• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

Весы

Вчера альпинисты заделывали межэтажные швы.
По поводу недоделок мы обращались к Дмитрию, почти все недоделки устранили.

jimesh

скажите, пжлста, у всех со стороны балкона вокруг оконных рам и дверного проема - поролон? Или он  должен быть заштукатурен?
Просто мне кажется, что со временем  это хозяйство начнет крошиться-рассыпаться :(

sunrise

а проблемы с балконом тоже устранили? мне они говорят, что у них витражников пока нет

Весы

Цитата: sunrise от мая 12, 2011, 10:38:58
а проблемы с балконом тоже устранили? мне они говорят, что у них витражников пока нет
Смотря что, у нас герметиком прошлись, чтобы стекла не дребезжали.
Цитата: jimesh от мая 12, 2011, 10:27:56
скажите, пжлста, у всех со стороны балкона вокруг оконных рам и дверного проема - поролон? Или он  должен быть заштукатурен?
Просто мне кажется, что со временем  это хозяйство начнет крошиться-рассыпаться :(
У нас по-моему монтажная пена торчит, но тоже не заштукатурена. Когда мыла окна, все это хозяйство сыпалось при задевании.

qipr2009

у нас не было ни одной ручки на межкомнатных дверях, Дмитрий пришел,записал и молчок (((( Кому-нибудь ручки выдали? У нас тоже стекла дребежат,но тоже молчок

Весы

Цитата: qipr2009 от мая 12, 2011, 14:55:34
у нас не было ни одной ручки на межкомнатных дверях, Дмитрий пришел,записал и молчок (((( Кому-нибудь ручки выдали? У нас тоже стекла дребежат,но тоже молчок
Ему нужно самим звонить, договариваться на какой-либо день.

sergeyag

Цитата: Весы от мая 12, 2011, 15:15:48
Ему нужно самим звонить, договариваться на какой-либо день.

Полностью согласен...
И вообще Дмитрия не обижать!!!
По сравнению с Альтоировцами с кем ранее общался по недоделкам, небо и земля...
Вежливый, пунктуальный...

Обратился с следующим списком недоделок

1)       Отсутствуют дверные ручки, межкомнатных дверей. 
(+) (Дмитрий лично вчера принёс)
Чему я безгранично рад! Дождались, УРА-А-А-А-А!!!

2)       Отсутствуют элементы крепления линолеума (пороги) в дверных проёмах всех комнат.
(-) Сказал, что в 5 и 7 домах их не заложили в смету, и их ни у кого нет... Хотя в остальных соц.ипотечных домах они есть... :-[

3)       Окно в зале дует (регулировка ничего не даёт.)
(-) Сказал что шансы на устранение есть...

4)       Балконные витражи либо не уплотнены, либо установлены стёкла недопустимой толщины.
(+) Просиликонили. Результат на лицо, дребезжать перестали...

5)       Не заделаны швы со стороны балконов.
(-) Сказал что так заложено в проекте...

6)       Штукатурка оконных откосов (со стороны квартиры) трескается и отходит.
(+) Заделали.

7)       Скол в ванной.
(+) Заделали.

8)       Дефекты ламинатной плёнки межкомнатных дверей. (На одной прожжена, на другой вздутие)
(-) Сказал что шансы на устранение есть...

Безусловно звонить надо самим.
Желаю всем скорейшего устранения недоделок...

jimesh

Наконец-то, за нашим домом вид стал более благоприятный...мусор вывезли или закопали? Но все равно радует...
Может все-таки облагородят территорию в ближайшее время?!

ambas81

Я тут https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1894.0 обрисовал свою проблему с батареями. Может что посоветуете?

Весы

Цитата: jimesh от мая 14, 2011, 09:17:06
Наконец-то, за нашим домом вид стал более благоприятный...мусор вывезли или закопали? Но все равно радует...
Может все-таки облагородят территорию в ближайшее время?!
Сегодня Дмитрий единственное сказал, что до конца мая приведут в порядок детскую площадку.

УПС

хочется верить! доделали бы качели а то турники" под них есть а самих качелей почему то нет и дорожки все разваливаются - ребенку на велосипеде негде покататься, даже на дороге не доделки. И еще хорошее кольцо висит у мусорки жалко что не забитонировали дорогу такая радость пропадает!
Особенно пугают провалы около 5 дома у канализационного слива ощущение что рядом ходить не безопасно!?
а лифт у нас сломался теперь и грузовой, механник придет не раньше понедельника заменять плату...
А что у нас с пассажирским лифтом его вообще не будет????
И еще вопросик может кто знает на детской площадке ближе к нашему дому небольшое "поле , оно для чего?

Весы

Цитата: УПС от мая 14, 2011, 21:22:21
хочется верить! доделали бы качели а то турники" под них есть а самих качелей почему то нет и дорожки все разваливаются - ребенку на велосипеде негде покататься, даже на дороге не доделки. И еще хорошее кольцо висит у мусорки жалко что не забитонировали дорогу такая радость пропадает!
Особенно пугают провалы около 5 дома у канализационного слива ощущение что рядом ходить не безопасно!?
а лифт у нас сломался теперь и грузовой, механник придет не раньше понедельника заменять плату...
А что у нас с пассажирским лифтом его вообще не будет????
И еще вопросик может кто знает на детской площадке ближе к нашему дому небольшое "поле , оно для чего?
В каком подъезде лифт сломался?

УПС

Злодей

Уважаемые, разговаривал с лифтером; весит на первом этаже объявление, о том что необходимо закрывать входные двери, во избежание реверса двери лифта, в результате которого лифт блокируется, в связи с чем еще раз прошу закрывать за собой входные двери.

Злодей

Или будем ходить пешком!!!   :ireful:

Parafoil

Не только лифт не будет работать при открытых постоянно дверях, так и домофон перегорает. Только не все об этом знают и специально оставляют дверь открытой, даже если им не нужно. Видела однажды. Закрыла.
Мусор за нашим домом закопали, забрали только металолом. И плиты ж.б. и другой мусор все осталось на месте под небольшим слоем земли. Правда потом рабочий ходил по лесочку и что-то подбирал. Мне каж-ся за нашим домом лес чище, чем по соседству. Предлагаю как нибудь в выходные выйти самим и собрать мусор в лесу. Кроме нас это никто не сделает.

fed

между вашим домиком и лесом выровнили территорию, мусор убрали, хачки говорят что парковка будет. Правда? сами добились? или пологается по плану?

Если сами, посоветуйте пожалуйста куда надо обратиться, заранее спасибо...

qipr2009

На дверь нужно пружину приделать,чтоб сама закрывалась.Видимо не все читать умеют,поэтому не берегут долгожданный лифт!!!

Николай 1

у кого есть возможность, выложите телефоны лифтовых, которые весят у лифта.

Так думаю, что нет необходимости сообщать лифт с входной дверью. Во-первых, лифт скоростной (где-то 1сек на этаж), можно подождать несколько сек, пока лифт спустится на первый этаж, во-вторых, экономия электроэнергии на лишнем движении лифта, в-третьих народ еще не привык к некоторым положениям вещей. У меня лифт не связан с входной дверью, но встречался в других домах со "связью", скажу не совсем удобно - при открытой входной дверь лифта постоянно "хлопает" и др. заморочки.

Стоило бы перепрограммировать наши лифты. Хотелось бы еще узнать, что самом деле происходит с лифтами от первоисточника.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

jimesh

Вот телефоны лифтовой: 262-02-98; 8-917-883-92-63....
На 8 этаже лифт вообще не останавливается....говорят, еще и на других тоже..Каких? Ответьте, пожалуйста..
Выходит неполная поставка услуг....а возьмут по полной!

DronSKM

Цитата: Николай 1 от мая 18, 2011, 14:52:58
у кого есть возможность, выложите телефоны лифтовых, которые весят у лифта.

Так думаю, что нет необходимости сообщать лифт с входной дверью. Во-первых, лифт скоростной (где-то 1сек на этаж), можно подождать несколько сек, пока лифт спустится на первый этаж, во-вторых, экономия электроэнергии на лишнем движении лифта, в-третьих народ еще не привык к некоторым положениям вещей. У меня лифт не связан с входной дверью, но встречался в других домах со "связью", скажу не совсем удобно - при открытой входной дверь лифта постоянно "хлопает" и др. заморочки.

Стоило бы перепрограммировать наши лифты. Хотелось бы еще узнать, что самом деле происходит с лифтами от первоисточника.
в 10 доме лифт пассажирский тупит ... на 16 этаже может стоять открывать-закрывать двери очень долго... в диспетчерскую звонил несколько раз ответ: мы знаем ... ждем запчасти!, я говорю какие на фиг запчасти - мозг ему вылечити... на это мне сказали ,что строители все сдали неисправным и типа им надо сказать спасибо что грузовой работает.... в итоге пока я там жил лифт периодически не работал... мне кажется надо нормально запрограммировать и все будет работать, либо в казани нет таких специалистов либо ук не хочет платить за перепрограммирование лифтов...

full

Всем привет! Кто менял радиаторы отопления, подскажите, пожалуйста, контакты человека, который может отключить стояк.
Видно, что за территорию взялись. Но позади дома вырыли какую-то яму и откачивали воду  ???

Pуслан

Цитата: full от мая 18, 2011, 22:26:04
Кто менял радиаторы отопления, подскажите, пожалуйста, контакты человека, который может отключить стояк.
А у вас отопление еще не отключили что-ли?)

full

Parafoil

Лифт не останавливается на 6 и 8 этажах. Про другие не слышала. Сзади дома вырыли яму, потому что проступала вода из под земли. Может когда перед этим мусор закапывали, то повредили что-то, хотя что? Долго мучились, уже 3 день, вода не ушла, но рабочих нет. Так подмочат грунты, что с домом будет? Вокруг дома кипит работа, закрыли проезд прямо у дома до субботы, машины разрешено ставить у Франта в эти дни.