• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

Николай 1

Цитата: Parafoil от апреля 15, 2011, 21:20:23
... диспетчер говорит, что мы звонили не им(провалы в памяти у нас- не помним кому звоним) ...

Вы легко можете взять в офисе своего сотового оператора распечатку своих звонков, конечно, за дополнительную плату, если "не помним кому звоним". Следующий раз так и говорите, чтобы не было примитивных отмазок.

В аварийном случае нужно предусмотреть запасной ключ от подвала и от "чердака" в наших руках для быстрого отключения подачи воды, отопления.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

jimesh

Лифт так и не подключили, висело такое объявление:"Лифты не работают! Идет устранение выявленных нарушений по монтажу. Срок до 15.04.11 г." Тел.: 262-02-98
А сегодня уже 17.10.11!!! :ireful:

Overwatch

Цитата: jimesh от апреля 17, 2011, 20:18:59
Ой, скажите скорее, кто стал чемпионом России по футболу, и я побегу к букмекеру :) Нечасто новости из будущего приходят :)

IIaTpuOT

да они просто время тянут,принципиально не хотят включать лифты :ireful:

jimesh

Цитата: jimesh от апреля 17, 2011, 20:18:59
Л
Пардон, расчувствовалась ....17.04.2011 ::)

Злодей

вчера звонил, сказали может быть к выходным.

Azat 1975

Соседи!Помогите продать плиту,пожалуйста!

sunrise

Цитата: Azat 1975 от апреля 18, 2011, 00:58:37
Соседи!Помогите продать плиту,пожалуйста!

я тоже никак не могу продать :(

gulnara74

А мы дверь металлическую хотели бы продать. Если есть желающие, звоните по тел. 89274223382.

IIaTpuOT

Цитата: Ильнур Раисович от апреля 17, 2011, 23:53:40
вчера звонил, сказали может быть к выходным.
к каким, посчёту, выходным,всё завтраками кормят???...

Sкорпионк@

Цитата: gulnara74 от апреля 18, 2011, 12:42:30
А мы дверь металлическую хотели бы продать. Если есть желающие, звоните по тел. 89274223382.

я тоже хочу продать... за 1000 ррррррррррррр

Радик333

КУПЛЮ 1-КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ.
Пишите в личку :mail:  :)

sergeyag

Здравствуйте уважаемые...
Прошу подсказать куда теперь обращаться по недоделкам?? ???

И вообще, есть ли шансы получить дверные ручки, пороги (может не так называются,которые закрывают стыки линолеума) в дверных проёмах, отваливается штукатурка в оконных проёмах 2-х комнат.. :rtfm:

Спасибо!

jimesh

Цитата: sergeyag от апреля 19, 2011, 10:47:54
И вообще, есть ли шансы получить дверные ручки, пороги (может не так называются,которые закрывают стыки линолеума) в дверных проёмах, отваливается штукатурка в оконных проёмах 2-х комнат.. :rtfm:
Спасибо!
Для начала (или в продолжение...) напишите завление в УК ЖиК на имя директора, (укажите адрес, тел. свой)...Заявление должны принять, зафиксировать и копию вам отдать...Остается ждать....А дальше хоть самому Президенту пишите... ;)

Николай 1

ДОГОВОР

Договор распечатан и подписан Директором УК. Можно приходить в УК на подписание, обращаться в Общий отдел.
В любой день до 17ч, обед 12-13.

Кто живет в доме, просьба: Напишите объявление на подъездах, хоть от руки, чтобы жильцы знали о новом договоре.
Спасибо.

sunrise

Цитата: jimesh от апреля 19, 2011, 11:49:58
Для начала (или в продолжение...) напишите завление в УК ЖиК на имя директора, (укажите адрес, тел. свой)...Заявление должны принять, зафиксировать и копию вам отдать...Остается ждать....А дальше хоть самому Президенту пишите... ;)

я в их расчетный центр заявление писала, уже больше месяца прошло, никакого ответа нет. дозвониться до них невозможно, как только выздоровлю, придется сходить.

jimesh

Цитата: Николай 1 от апреля 19, 2011, 11:57:51
ДОГОВОР

Договор распечатан и подписан Директором УК. Можно приходить в УК на подписание, обращаться в Общий отдел.

Кто живет в доме, просьба: Напишите объявление на подъездах, хоть от руки, чтобы жильцы знали о новом договоре.
Спасибо.
Спасибо, Николай!

Николай 1

Цитата: Николай 1 от апреля 19, 2011, 11:57:51
ДОГОВОР

Спасибо.
Поправка
Подписание договора в УК по средам 14-17

nurya

Вчера вечером, примерно в 21час, кто-то из жильцов первого подъезда вываливал мусор в белых мешках прямо из окна с обратной стороны дома. А вы не подумали о том, что на первых этажах тоже живут люди которым эти мешки чуть в окна не влетали? Если у нас под окнами пока помойка, так что же давайте всем домом валить мусор из окон? Зарастем по самую крышу. Понятно что лифт не работает, нести тяжело, но если уж выбросили свои отходы в окно, спуститесь унесите на мусорку, если вы считаете себя порядочными людьми а не свиньями. Мешки и сейчас там на пешеходной дорожке, желающие могут полюбоваться.

Rosa

Цитата: Николай 1 от апреля 19, 2011, 18:31:22
Поправка
Подписание договора в УК по средам 14-17

Ходила вчера в УК сдавать показания счетчиков, не сильно надеясь на то, что примут. Приняли. А также дали новый договор, который я тут же подписала. Девушки из расчетного центра сказали, что переедут на Айтматова не сегодня завтра...
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

leyla

Кто уже живет, скажите, пожалуйста, у вас тепло. А то у нас батареи еле теплые, а по ночам так вообще холодные. У нас 17 этаж. Хотелось бы знать это у всех так или все-таки проблема в самой системе отопления.

jimesh

Сегодня при входе в подъезд обнаружила объявление, примерно такого плана: по вопросам недоделок обращайтесь в "АЛЬТАИР", тел: 2271081...
звонила несколько раз....там молчало.... ??? ??? ???

Николай 1

Реал все-таки одолел Барселону! Поздравляю Мауриньо!!!

О насущном:
Со слов директора УК - лифт исправен и в рабочем состоянии. Проблема в пожарной сигнализации - Лифт доезжает до 18 этажа, срабатывает сигнализация. Для исправления требуется более 200 тыс руб. На устройство придомовой территории - около 15 млн руб.

Я лично склоняюсь к совместному с УК решению всех насущных вопросов.
Каким образом? 
Во-первых, наши обращения к УК с заявлениями, жалобами, которые они будут использовать перед ГЖФ.
Во-вторых, наши обращения к ГЖФ и Президенту РТ.
В-третьих, Встречи на общих собраниях нашего дома с официальным приглашением представителей ГЖФ, ответственных за сдачу нашего дома в таком состоянии, и представителей Президента РТ, по указаниям последнего и был принят дом в таком состоянии, а также можно пригласить разных журналистов для освещения в СМИ для острастки.
На "верху" должны понять наши серьезные намерения и свои ошибки и начать исправлять их.

Для начала необходимо составить список претензий по состоянию дома, документов, тех же платежей, разного рода "несерьезных" отношений между вами и к примеру УК, ГЖФ или др. ответственными лицами.

Я предполагаю пойти с предложениями, вытекающими из этого списка претензий,  к директору УК во вторник. С ним можно найти общий язык. А с совместными усилиями мы можем довоести дом до "Ума" и наладить хорошее обслуживание дома.

Мое мнение: Раз ГЖФ заварило такую кашу, значит ей ее и расхлебывать, а не ждать пока Альтаир будет годами высуживать свое банкротство. ГЖФ изыщет средства на завершение нашего дома под давлением либо СМИ, либо Президента РТ, либо т.п. А также не надо пинять на УК на недостаточное обслуживание нашего дома, Надо вести диалог с ними. И если на самом деле имеется какой-то косяк - фиксируйте, вызывайте представителя УК для фиксации. А если проблема идет от самого жильца, который видимо непонимает, куда приехал, тогда и с ним вести диалог.
Важно - нам надо держаться вместе и решать все вопросы сообща.

А пока выкладывайте свои наработки, претензии, недопонимания.
Приятной недели.

Николай 1

Цитата: leyla от апреля 20, 2011, 12:12:09
Кто уже живет, скажите, пожалуйста, у вас тепло. А то у нас батареи еле теплые, а по ночам так вообще холодные. У нас 17 этаж. Хотелось бы знать это у всех так или все-таки проблема в самой системе отопления.
Лейла, а вы с какой квартиры? (Можно в личку)

Расчетный центр переехал на Айтматова,5. Время работы осталось прежним. Таково объявление ни их двери в УК.

IIaTpuOT

Цитата: Николай 1 от апреля 21, 2011, 02:45:34
Реал все-таки одолел Барселону! Поздравляю Мауриньо!!!

О насущном:
Со слов директора УК - лифт исправен и в рабочем состоянии. Проблема в пожарной сигнализации - Лифт доезжает до 18 этажа, срабатывает сигнализация. Для исправления требуется более 200 тыс руб. На устройство придомовой территории - около 15 млн руб.

Я лично склоняюсь к совместному с УК решению всех насущных вопросов.
Каким образом? 
Во-первых, наши обращения к УК с заявлениями, жалобами, которые они будут использовать перед ГЖФ.
Во-вторых, наши обращения к ГЖФ и Президенту РТ.
В-третьих, Встречи на общих собраниях нашего дома с официальным приглашением представителей ГЖФ, ответственных за сдачу нашего дома в таком состоянии, и представителей Президента РТ, по указаниям последнего и был принят дом в таком состоянии, а также можно пригласить разных журналистов для освещения в СМИ для острастки.
На "верху" должны понять наши серьезные намерения и свои ошибки и начать исправлять их.

Для начала необходимо составить список претензий по состоянию дома, документов, тех же платежей, разного рода "несерьезных" отношений между вами и к примеру УК, ГЖФ или др. ответственными лицами.

Я предполагаю пойти с предложениями, вытекающими из этого списка претензий,  к директору УК во вторник. С ним можно найти общий язык. А с совместными усилиями мы можем довоести дом до "Ума" и наладить хорошее обслуживание дома.

Мое мнение: Раз ГЖФ заварило такую кашу, значит ей ее и расхлебывать, а не ждать пока Альтаир будет годами высуживать свое банкротство. ГЖФ изыщет средства на завершение нашего дома под давлением либо СМИ, либо Президента РТ, либо т.п. А также не надо пинять на УК на недостаточное обслуживание нашего дома, Надо вести диалог с ними. И если на самом деле имеется какой-то косяк - фиксируйте, вызывайте представителя УК для фиксации. А если проблема идет от самого жильца, который видимо непонимает, куда приехал, тогда и с ним вести диалог.
Важно - нам надо держаться вместе и решать все вопросы сообща.

А пока выкладывайте свои наработки, претензии, недопонимания.
Приятной недели.
Я согласен с Николаем,надо что-то делать,нам ещё почти 20-лет выплачивать ипотеку+проценты