• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

УПС

Цитата: Николай 1 от марта 18, 2011, 19:55:35
поздравляю Куликову из 166 квартиры и себя любимого!
Мне и ей пришла копия письма от Гжф к УК и строителям, в котором они требуют в 10 ти дневный срок устранить все недостатки по квартире и отчитаться актами.
О порядке предоставления квартиры так и не узнал, будем двигаться в этом вопросе дальше.
Молодцы, рада за вас!

GulnazRavilevna

Писали, что воду дали горячую.Хожу уже несколько дней подряд, воды горячей не видала. Её опять отключили? или она у кого -то есть все-таки?

УПС

у нас из холодного крана идет ледяная а из горячего холодная

Николай 1

Цитата: Николай 1 от марта 18, 2011, 19:55:35
поздравляю Куликову из 166 квартиры и себя любимого!
Мне и ей пришла копия письма от Гжф к УК и строителям, в котором они требуют в 10 ти дневный срок устранить все недостатки по квартире и отчитаться актами.
О порядке предоставления квартиры так и не узнал, будем двигаться в этом вопросе дальше.
Поправка:
Письма были разосланы гендиректору ОАО "ЖИК г.Казани" и директору ООО УК "Жилище и комфорт".

Насколько я понимаю, всеми недоделками по дому ведуют УК и ее голова ОАО ЖИК. Т.е. от их согласия ГЖФ до конца проплатит Альтаиру оставшиеся 5 млн руб.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Весы

Сегодня во всех комнатах батареи ледяные. В квартире прохладно. Кто-нибудь знает что случилось?

GulnazRavilevna

Вчера кто-то что-то делал  с батареями ( может меняли). Батареи становились холодные то в одной, то в другой комнате.Может это они забыли отопление включить.Надо завтра сходить на разведку.

Николай 1

это проблема последних 3-5 этажей при данной системе отопления.
ждите, когда на 18 этаже в квартире на ваших стояках спустят воздух и подымется давление в трубах.
Таково наше отопление.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

t-gra

Может это просто проблема 1 подъезда ?)тупо отключали стояк и все.
у меня жара - открываю окна- хожу в футболке и рваных спортивках)
соседи еще жалуюцца, что работаю)

багира

А кому-нибудь счетчики опломбировали уже? Нам еще не дали паспорта от счетчиков,где их можно получить?

t-gra

паспорта от водных тока дали
ниче не пломбировали.. кроме чистой воды, кот. я седня благополучно сам ликвидировал, как надо, - вызвать тока надо)

багира

Цитата: t-gra от марта 21, 2011, 00:49:18
ниче не пломбировали.. кроме чистой воды, кот. я седня благополучно сам ликвидировал, как надо, - вызвать тока надо)
а где взять паспорта от водных счетчиков? Нам не дали.

багира

А если мы не будем отключать чистую воду, просто не будем ею пользоваться- какую-нибудь плату будут брать с нас?

t-gra

будет необходимость постоянно подавать показания
и , как обычно, бывает, показания не примут, посчитают по нормативам.. в принципе можно и забить - потом пересчитают
я убирал не из-за этого - оно мне тупо мешалось и мозолило глаза-кривые трубы  в туалете по стене (ни в короб, ни плиткой не закроешь), да и причем выведенные посреди стены кухни..

кстати во 2 подъезде оказываецца домофон не работает- просто тк пройти можно оказываецца,
а я ключом  лезу, БЛИН, жду када пикнет!

GulnazRavilevna

Цитата: Николай 1 от марта 20, 2011, 22:57:40
это проблема последних 3-5 этажей при данной системе отопления.
ждите, когда на 18 этаже в квартире на ваших стояках спустят воздух и подымется давление в трубах.
Таково наше отопление.
В остальные дни у нас жара.Я думаю в данном случае проблема не в этом.

УПС

Все получили квитанции за февраль сегодня разложили в почтовые ящики?
Что делать будем? там уборка двора уборка подъезда и т.д. в то время как мы реально получили возможность ходить в свою квартиру только к концу марта???

sunrise

мне в расчетном центре сказали, что показания не опломбированных счетчиков не считаются. они правильно говорят?

jimesh

- По поводу "Чистой воды" (для отключения) - надо позвонить диспетчеру - тел.:2975573 (кот. будет говорить, что это положено по "госуд. программе") и можете назначить  день отключения...
- По поводу пломбирования счетчиков  - сказали обратиться в УК "ЖиК".
- Кто-то на 1 этаже оставил мусор (2 подъезд)...Пожалуйста, кто нанимает рабочих для ремонта в своих квартирах - НАУЧИТЕ И ОБЪЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,  сих товарищей КУДА НАДО ВЫНОСИТЬ МУСОР! :rtfm:
Надеюсь, что хозяева квартир нашего подъезда на подобное не способны! ;)

t-gra

Цитата: УПС от марта 21, 2011, 14:58:51
Все получили квитанции за февраль сегодня разложили в почтовые ящики?
Что делать будем? там уборка двора уборка подъезда и т.д. в то время как мы реально получили возможность ходить в свою квартиру только к концу марта???
а чо - почтовые ящики уже есть?)

sunrise

Цитата: t-gra от марта 21, 2011, 15:10:58
а чо - почтовые ящики уже есть?)
Тигра, Вы мне про счетчики тоже ответьте, пожалуйста. Вы же обычно все знаете :)

jimesh

Почтовые ящики давно висят, только бе замков пока...А домофон сегодня действительно не работает...вчера был в порядке

УПС

звонила в УК по поводу лифтов сказали сегодня завтра пробно запускают если все нормально будет работать постоянно (не понятно почему на прошлой неделе говорили то же самое а в итоге враньё!)
А по поводу счет фактур направили в бухгалтерию но туда не дозвониться...

t-gra

Цитата: stilloving от марта 21, 2011, 15:04:45
мне в расчетном центре сказали, что показания не опломбированных счетчиков не считаются. они правильно говорят?
по большому счету-да... счетчик вы могли и сами установить, например, но пока УК его не опломбирует его как будто и нет
непонятно тока нафига мы в начале показания сдавали

sunrise

Цитата: t-gra от марта 21, 2011, 15:42:12
по большому счету-да... счетчик вы могли и сами установить, например, но пока УК его не опломбирует его как будто и нет
непонятно тока нафига мы в начале показания сдавали
странно, что никто не торопится пломбировать.
Мне электрик (который счетчик ставил) сказал, что электрики УК ходили в день, когда ключи давали, обошли далеко не все квартиры.

Firs

Кто подскажет!? Мне нужно воду (холодную и горячую) перекрыть на своём стояке на пол-часика, это мне к кому обращаться??

УПС

Цитата: stilloving от марта 21, 2011, 15:45:35
странно, что никто не торопится пломбировать.
Мне электрик (который счетчик ставил) сказал, что электрики УК ходили в день, когда ключи давали, обошли далеко не все квартиры.
УК сказали что назначут день а не торопятся пото му что им выгодно что бы мы не по счетчику платили