• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

Злодей

Пока нет.

Злодей

Кто нибудь делает у себя теплые полы? Я затеял это добро на кухню, и у меня возник вопрос:
необходима ли для теплых полов отдельная линия со своим предохранителем, или можно подключить к разетке (мнения электриков расходяться)? расход 0,5 квт/ч на 1 кв.м. (площадь 3 квадрата) мощность 450 Ватт.

t-gra

мне отдельные линии провели в ванну и туалет для теплых полов и посадили на отдельный автомат..
как надо - хз)
хотя на кухню я еще не решил какой пол - если буду плитку, то думаю для ТП вместо розетки воткну и все
в кухне трешки как раз одна страшная двойная розетка не в тему висит на стене))

Злодей

Точно! Попал прямо в точку. Уберу разетку и пущу провода на теплый пол. В кухне решил стелить на пол плитку. На стене будет фартук. Кухонный гарнитур нарисован и уже на стадии согласования.
В ванную и туалет пока не суюсь. пусть дом "поиграет" годок а то и 2, потом заимусь и ими.

УПС

Ильнур Раисович спасибо за понимание обязательно позвоню  ;)
Толь ко что звонила в УК по тел. 258-06-93 сказали что инженер должен сегодня запустить лифт кранйний срок завтра. Кто там живет скажите это ПРАВДА???

УПС

Люди у кого балкон полностью из окон:
ко мне вчера приходил регулировщик сказал что на балконе окна алюминевые и там на стеклах сэкономили вместо толстых поставили тонкое стекло по этому оно так дребежжит.
Сказал что если закрыть на половину кирпичём старые алюминевые продать а на вырученные деньги поставить пластиковые (даже денег добовлять не надо- только на кладку)
У меня дети и я боюсь их пускать на этот балкон.
Кто-нибудь этим занимался? Кто окна сможет демантировать и кому их продать можно?

GulnazRavilevna

Cегодня лифт стоял на первом этаже  с открытыми дверями, когда обратно   пошла опять заглянула- был уже закрыт.Видимо  и впрям есть какое-то шевеление.Будем надеяться.

boeing

Цитата: УПС от марта 17, 2011, 08:50:57

Сказал что если закрыть на половину кирпичём

я тоже думал об этом. цвет кирпича трудно подобрать будет. да и фасад вам могут не разрешить менять. я подумываю просто демонтировать алюмишку и поставить пластик с тройным стеклопакетом. а у вас дети с молотками что ли на балкон выходят? )))))))))))))))))))))))))

УПС

Цитата: boeing от марта 17, 2011, 12:33:28
я тоже думал об этом. цвет кирпича трудно подобрать будет. да и фасад вам могут не разрешить менять. я подумываю просто демонтировать алюмишку и поставить пластик с тройным стеклопакетом. а у вас дети с молотками что ли на балкон выходят? )))))))))))))))))))))))))
Нет конечно просто у меня 2 пацана. К примеру, не дай бог, выдут на балкон поссорятся из за того кому где стоять (у нас это часто) толкнет один другого и .. окно тонкие держутся (по словам оконщика) на добром слове. А эти ограждения металлические слишком широкие туда даже я пролезаю

УПС

А вы уже узнавали во сколько это встанет на балконе окна поменять. И куда деть старые??

УПС

Кстати у кого трешка у нас в одной комнате 2-ое окно без механизма открывания "форточки" наш регулировщик может поменять орентир. за 1 тыс.руб. + 700 руб. маскитная сетка. Как думаете цена нормальная?

Pуслан

Цитата: УПС от марта 17, 2011, 12:42:34
1 тыс.руб. + 700 руб. маскитная сетка.
ИМХО тысяча за замену механизма это очень нормально, а 700 за москитку как-то дороговато..

p.s. УПС, не пишите несколько сообщений подряд - это запрещено правилами.

УПС

Parafoil

Приходила женщина, вместо Алсу которая ключи раздает, дала ключи от общей мет двери. Сказала, что лифт в теч 2 дней запустят. И еще, строители сегодня-завтра последние дни работают, потом дом переходит на баланс УК. Что не доделали, то так и останется. Весело...

lilihan

Добрый вечер, соседи!
я не внесла денежные средства  за 2 месяца ( январь, февраль). Грозит ли мне штраф?

Злодей

Я тоже не внес, в выходные пойду. Думаю ничего не должно быть.

УПС

Кто был на квартире, лифт включили?
В УК в 16,00 звонила сказали что включили, правда ли..

Parafoil

Сходила, посмотрела лифт. Во 2-м подъезде не включили(((

Ильн@р

Цитата: Parafoil от марта 17, 2011, 14:30:01
Приходила женщина, вместо Алсу которая ключи раздает, дала ключи от общей мет двери.

А наш ключ от 3 эт. 2 под. не нашли, сказали возможно уже соседи забрали.

Ильн@р

Цитата: Николай 1 от марта 15, 2011, 20:35:58
А теперь о приятном
парк с высоты 18го этажа
НЕт

А что строят в парке???

Firs

Цитата: Ильн@р от марта 18, 2011, 11:18:17
А наш ключ от 3 эт. 2 под. не нашли, сказали возможно уже соседи забрали.
Когда я свой забирал в начале недели, там у нее еще 3-4 ключа оставались от общей двери. А вот от входной двери мои ключи строители потеряли, так эта ключница сказала.  :ireful:

Firs

Цитата: Ильн@р от марта 18, 2011, 13:50:19
А что строят в парке???
Там похоже еще один дом начали строить, сваи вколачивают.

Николай 1

поздравляю Куликову из 166 квартиры и себя любимого!
Мне и ей пришла копия письма от Гжф к УК и строителям, в котором они требуют в 10 ти дневный срок устранить все недостатки по квартире и отчитаться актами.
О порядке предоставления квартиры так и не узнал, будем двигаться в этом вопросе дальше.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

sunrise

Цитата: Николай 1 от марта 18, 2011, 19:55:35
поздравляю Куликову из 166 квартиры и себя любимого!
Мне и ей пришла копия письма от Гжф к УК и строителям, в котором они требуют в 10 ти дневный срок устранить все недостатки по квартире и отчитаться актами.
О порядке предоставления квартиры так и не узнал, будем двигаться в этом вопросе дальше.

скажите, пожалуйста, куда Вы писали в ГЖФ?

Николай 1

Президенту РТ, полистайте эту ветку - найдете это письмо.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!