• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

Злодей

Есть труба отопления, она в гильзе, которая и позволяет трубе ходить вверх-вниз, однако гильза сама должна быть залита, чего не сделано.
В связи с чем возникает ситуация:

Цитата: УПС от марта 13, 2011, 19:49:12
Сосед из 158 квартиры откликнись
Прихожу сегодня домой а у меня часть потолков на плите ина полу в трех комнатах.
этот "УМНЫЙ" человек" забил заглушки в пол не подумав о том что с низу соседи теперь придется нам потолки менять аж в ТРЕХ комнатах. Если в наших редах есть подобные люди прошу ВАС одумайтесь зачемже портить отношения с соседями у нас у всех и так проблем хватает.кстати ROSA посмотрите на ваши полы я так понимаю этот "человек и в потолок заглушки забил >:(

Чуть-чуть проворачиваешь гильзу, и шпаклевка на нижнем этаже отваливается. Когда делал я поднимался и на 15 этаж, и спускался на 13. 15 чтобы залил дыры, 13 чтобы предупредить, что буду заливать. Однако никого из Вас не было. Портить отношения Я с Вами не собираюсь. Свой номер скинул в личку. И пожалуйста, в следующий раз прошу свои "умные" выражения оставлять на тет-а-тет.

t-gra

я там поворачиваю каждый день.. в двойной сплошной там разрыв - напротив ментовки...
по поводу кирпича - да, надо в асудд писать... там вроде адекватные люди - напишу завтра сам

t-gra

Цитата: Николай 1 от марта 14, 2011, 09:23:47
На сколько помню, ))), сквозной проезд через автозаправку запрещен. Будьте внимательны!
Когда замечаю ребят с палочками, а я уже почти проехал заправку сквозняком, - включаю аварийку принимаю в право, постою полминуты (может сделаю звонок, др.). Мы смотрим друг на друга и понимающе улыбаемся!)))
нет такого в правилах - улыбацца - да, можно

t-gra

по поводу  труб - зашить их в короб  и нет проблем... запенить еще сверху-снизу - отвалицца-так отвалиица

jimesh

Спасибо за ответы...
Одно не могу понять: что ж им сразу эти дыры  все нельзя было закрыть-залить? >:D
Или закрыли линолеумом, авось не заметят... >:(

Николай 1

Цитата: t-gra от марта 14, 2011, 10:55:07
нет такого в правилах - улыбацца - да, можно
Если это прилегающая территория - сквозной проезд по ПДД запрещен

Общие положения

1.2. Прилегающая территория
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное).

Приравняют к:

Статья 12.28. Нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах

Нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах, - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Они не будут ничего доказывать, выпишут постановление, не согласишься - медленно выпишут протокол. И получится был самый умный, оказался самый медленный :)

Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

t-gra

сквозной - эт значит заехал с проезжей части и выехал ОБРАТНО на нее... у нас получицца другая история...уехал направо...
гайцы могут докопацца - не спорю... но пока не бдят)

мне важнее- как с нашего дома в карусель заехать без всяких разворотов?).. у свечек есть проезд?
периодчески на кирпич через заправку заезжаю)) -вот уже да, лишение)... водилы адекватны - не сигналят - понимают, када я жопой задом туда заезжаю))

lilihan

Подскажите пожалуйста, как можно провести вентиляцию в комнату-кладовку?

leyla

Насчет лифта так ничего и не слышно? Вчера наши соседи говорили, что видели электрика, который рассказывал, что из-за какого-то рабочего сгорел мотор нашего лифта и теперь ждать этот самый лифт не раньше лета, а может даже следующей весны. Не очень хочется верить в эту дребедень. Что остальные думают на этот счет?

Николай 1

опять же все слова -
от А.Ивановича: Лифт готов, передан УК. Все вопросы к УК.
от УК: лифт запустят, когда строители закончат свои работы.

Злодей

Цитата: t-gra от марта 14, 2011, 13:32:46
сквозной - эт значит заехал с проезжей части и выехал ОБРАТНО на нее... у нас получицца другая история...уехал направо...
гайцы могут докопацца - не спорю... но пока не бдят)

мне важнее- как с нашего дома в карусель заехать без всяких разворотов?).. у свечек есть проезд?
периодчески на кирпич через заправку заезжаю)) -вот уже да, лишение)... водилы адекватны - не сигналят - понимают, када я жопой задом туда заезжаю))

Так нельзя, сяк нельзя.
Под запрещением сквозного движения подразумевается недопустимость использования указанной территории для проезда к объектам, находящимся вне этой зоны, если к ним есть другие пути подъезда.
Таким образом, единственным благоустроенным путем подъезда остается через АЗС. Не под кирпич же лезть!
Возможно через Ноксинский спуск подъехать к дому и объехать со стороны "парка". Но дорога там не благоустроена, соответственно нет подъезда к дому.
В Карусель пешком хожу, дорог для машин пока нет.

А перед нашим домом асфальт положили?

Злодей

Цитата: Николай 1 от марта 14, 2011, 18:58:23
опять же все слова -
от А.Ивановича: Лифт готов, передан УК. Все вопросы к УК.
от УК: лифт запустят, когда строители закончат свои работы.

1,5 недели назад так же друг на друга косили. Надо ругатьсо!  :ireful:

Николай 1

Позвонил в ГБДД отдел дорожных знаков тел 5333817. Обрисовал ситуацию с ул Айтматова и данным дорожным знаком. Завтра направят куратора по Сов. р-ну.

Николай 1

Цитата: lilihan от марта 14, 2011, 15:50:59
Подскажите пожалуйста, как можно провести вентиляцию в комнату-кладовку?
Существуют правила по монтажу вентиляции. Думается с нашей высотой потолка выбирать не приходится. Прокладывать максимально близко к потолку и к стене, по возможности использовать повороты 45градусов. Более дорогой вариант - пластиковый канал, дешевый - алюминиевый (гофра).
Обшить коробом из гипсокартона, можно этот короб обыграть точечными светильниками, световыми шнурами. Может понадобится нагородить дополнительные короба для симметрии.

багира

Скажите пожалуйста,если стекло на балконе треснуло,есть шанс,что заменят?если есть ,то кому звонить?Я звонила Сергею(его телефон был на листочке как человека,который отвечает за окна),он сказал мне,что он тут ни при чем,и и его телефон там случайно оказался. может кто столкнулся с такой проблемой. помогите советом.

Николай 1

Есть главный строитель Алексей Иванович. ОН перенаправит или посодействует в исполнении вашей мечты.

jimesh

На прошлой неделе обращалась к А.И. со своими проблемами...
Там же были и "фасадчики", - ребята записывали номера телефонов тех, у кого есть на балконе щели наверху, т.е. между стеной и балкон. плитой (надеюсь понятно выразилась...не специалист - строит. терминами не владею ::)).
У А.И. должны быть тел. этих фасадчиков.

Firs

Звонил мне сейчас Али Бабаевич :) , по поводу устранения недоделок. Приезжайте говорит, проверяйте, а то через пару дней их там уже не будет!

ambas81

Цитата: Николай 1 от марта 14, 2011, 09:23:47
Знак, стоящий до светофора, распространяется только на перекресток. Если стоит такой же знак сразу за перекрестком по Фучика в сторону франта, тогда двигаться надо до следущего перекрестка, Чишмяле. Похоже его там нет.
Если кто будет сегодня там проезжать, отпишитесь, что за знаки весят.
При движении по Фучика со стороны Минской перед перекрёстком Фучика-Ломжинская знак 4.1.1 "Движение прямо". Под ним табличка 8.4.1, распространяющая действие знака 4.1.1 на грузовые автомобили, в том числе и с прицепом, с разрешённой максимальной массой более 3,5 т. После перекрестка никаких знаков нет.

Parafoil

Цитата: Firs от марта 15, 2011, 11:52:36
Звонил мне сейчас Али Бабаевич :) , по поводу устранения недоделок. Приезжайте говорит, проверяйте, а то через пару дней их там уже не будет!
Это получается если что-то недоделали, то все так и оставят и чихали они на то, что мы им бумажки не подписали?? Беспредел.. Зато может лифты хоть включат))

Весы

По поводу лифта я звонила вчера в УК, сказали запустят в течении 2 недель.

lilihan

Добрый вечер, соседи!
В 15.41 мне позвонил из УК инженер Олег. Спрашивал об окнах моей квартиры.Сказал завтра будет общее собрание по нашему дома, но не смог ответить когда и где.... :-[
Вам звонили?

Весы

Нам не звонили, но в понедельник нам сказали, что в среду будут все рабочие. По крайней мере к нам в среду приходит человек по дверям и сантехник, чтобы переустановить счетчик(крутиться в обратную сторону).

t-gra

мне седня звонили - спросили все-ли недостатки переделали...  ну и про подписанную бумажку)

Parafoil

Нашим соседям тоже позвонили, устраняют недостатки- порог высокий в кухне. Нам не звонили. Похоже им надо сворачиваться, вот и зашевелились. Столько времени ничего не делали, а теперь аврал.