• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

УПС

кстати нам когда дали ключи мы заши в квартиру на болконе лежали куча-бутылок разного калибра, черный пакет в который было сложено наше разбитое окно и просто куча-ГОВНО.
Это по вашему не наглость?
а переход с слесницы в подъезд на 13 этаже на высоте 60 см. торчат штыри через сантиметр на протяжении всего балкона. Я говорю а если мои детки не дай бог споткнуться и головой ударятся  тог да что делать Мне представитель Альтаира заявил: -возмите молоток и забейте что из за такой ерунды ругаться будете?...

Parafoil

У нас и глазка нет. Алсу вроде не ушла, а отдыхает на праздники, Али баба ее замещает. Про угрозы, это что-то новое. Эфир мне каж-ся без пользы, на ветках 2-Азинской писали сколько они этого добивались и эфир приехал, когда им разрешили это сделать. А вот письмо написать президенту я соберусь наверно, это будет первое)))
На нашем балконе тоже была куча мусора строительного вперемешку со льдом. Сами отскребли, мешки вынесли на общий балкон и сказали Алсу, чтобы выкинули, через несколько дней мешков не стало.

Firs

Цитата: УПС от марта 07, 2011, 15:57:12
отпишитесь соседи со 2-го подъезда у вас есть глазки, плинтуса, и пороги в ванной и туалете?
Глазок есть, плинтуса есть, но в нескольких местах покоцанные, пороги вроде тоже есть, а вот наличников в ванной и туалете нет. Кстати глазок могу свой отдать ... в смысле от двери  :) новую дверь обещали в середине марта поставить, а эту жестянку всё равно куда нибудь на дачу увезу.

jimesh

У меня тоже глазка от двери  нет, ключей от межком. дверей нет,  но наличники прибили (после многократных хождений) но все в зазорах-щелях.... хочу добиться замены подоконника и прожженной двери...
Кое-как получила один ключ-магнит от домофона....кстати, и мне этот Али сказал, что Алсу не будет... В общем, один знакомый-строитель сказал, что вся отделка сделана (тут без крепкого слова не обойтись) кое-как.... >:(

багира

Цитата: Parafoil от марта 07, 2011, 16:21:06
У нас и глазка нет. Алсу вроде не ушла, а отдыхает на праздники, Али баба ее замещает. Про угрозы, это что-то новое. Эфир мне каж-ся без пользы, на ветках 2-Азинской писали сколько они этого добивались и эфир приехал, когда им разрешили это сделать. А вот письмо написать президенту я соберусь наверно, это будет первое)))
На нашем балконе тоже была куча мусора строительного вперемешку со льдом. Сами отскребли, мешки вынесли на общий балкон и сказали Алсу, чтобы выкинули, через несколько дней мешков не стало.
Я написала и Абдуллину, и Метшину. Пишите тоже, чтобы хоть кто-то обратил внимание на наш дом. Все переваливают вину друг на друга, а делать никто ничего не хочет.

Николай 1

Цитата: УПС от марта 07, 2011, 15:57:12
отпишитесь соседи со 2-го подъезда у вас есть глазки, плинтуса, и пороги в ванной и туалете?
из данного списка - нет глазка
Цитата: УПС от марта 07, 2011, 15:55:49
Я так понимаю что через ГЖФ идет работа с Строим Будущее которая нанимает строительные компании и деньги отдает им Они в свою очередь нанимают различные бригады: отделочников, слесарей, организацию занимающуюся пожарной техникой, и т.д.
...
дамается, что эта схема изменилась. Куда обращаться за доделками?
Раз подписывали окончательный протокол(как акт приемки квартиры) в ГЖФ и был составлен договор по пр-ме СИ с ГЖФ, то и спрашивать нужно с ГЖФ.
Мое письмо о разъяснении мне о порядке предоставления квартиры по СИ, адресованное президенту РТ, было перенаправленно в ГЖФ. Ждемс юридически верного ответа - с кого спрашивать-то.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Алина...

всем привет!долго меня тут не было....а мы все ждем когда нам плинтуса сделают.))

Алина...

соседи подскажите когда же нам лифт включат...мы переехать собираемся,но без лифта никак...

t-gra

в дом, кстати, какой-то оператор пришел.. непонятно кто, но отверстия в подъезде сделал)

ambas81

jimesh

Цитата: Алина... от марта 07, 2011, 22:02:06
всем привет!долго меня тут не было....а мы все ждем когда нам плинтуса сделают.))
Ждать не надо, надо ходить, и требовать...

Весы

Мы тоже их замучили, они нас уже в лицо знают. Такое ощущение, что они испытывают нас на прочность. По типу все равно сдадуться, но мы намерены идти до конца. Тоже ждем ответы на письма. Если это будет не очередные отписки.
Всех женщин поздравляю с этим теплым весенним праздником.

Николай 1

Цитата: Весы от марта 08, 2011, 11:27:14
...Тоже ждем ответы на письма. Если это будет не очередные отписки.
Всех женщин поздравляю с этим теплым весенним праздником.
Что значит отписки?
По конкретному вопросу - конкретный ответ.
Значит вопрос был потсавлен для пространственного ответа.

Весы

Цитата: Николай 1 от марта 08, 2011, 11:53:10
Что значит отписки?
По конкретному вопросу - конкретный ответ.
Значит вопрос был потсавлен для пространственного ответа.
Да нет письмо составляла не один день. Были заданы конкретные вопросы. Отписки в смысле того, что заставит ли это строителей устранить недоделки.

УПС

Цитата: ambas81 от марта 08, 2011, 06:51:41
Телесет скорее всего

Кстати кно нибудь на счет установки телефона куда нибудь обращался?
Может подскажете схему действия?

УПС

Милые дамы поздравляю Всех с чудесным праздником 8 марта!
Ведь в этот день происходят настоящие чудеса: МУЖ ПРОСЫПАЕТСЯ РАНЬШЕ ГОТОВИТ ЗАВТРАК МОЕТ ПОСУДУ и т.д... ;D
Пусть чудес в нашей жизни будет больше! :mail:

Parafoil

Цитата: Алина... от марта 07, 2011, 22:04:41
соседи подскажите когда же нам лифт включат...мы переехать собираемся,но без лифта никак...
Лифт включат когда устранят все недоделки и уйдут строители, а когда это будет сами понимаете-неизвестно. Тогда же и горячая вода будет.
Нам вчера и сегодня ставят двери-наконец-то. Правда без ручек, которые кончились. Теперь новые ожидания...

jimesh

Доброго всем утра! Соседи, подскажите, а как мы рассчитываться будем за эл/плиту? Т.е. по какому тарифу и должен ли быь счетчик к плите?

t-gra

Цитата: jimesh от марта 09, 2011, 09:34:27
Доброго всем утра! Соседи, подскажите, а как мы рассчитываться будем за эл/плиту? Т.е. по какому тарифу и должен ли быь счетчик к плите?
а зачем плите отдельный счетчик? такое же электричество потребляет)

Николай 1

от наличия эл/плиты тариф на эл/энергию несколько меньше

Ильн@р

Кто знает в нашем доме как обстоят дела с ТВ-антенной ?

sunrise

Цитата: Николай 1 от марта 09, 2011, 11:02:26
от наличия эл/плиты тариф на эл/энергию несколько меньше

а именно, Т1 -1,7 руб, а Т2 - 0,85руб :)

sunrise

Цитата: Ильн@р от марта 09, 2011, 11:08:12
Кто знает в нашем доме как обстоят дела с ТВ-антенной ?

у нас через месяц заработала антенна

УПС

Сегодня ездила на квартиру зашла в средний подъезд 5-го дома там сидел Анаталий Иванович Позвонил по нескольким телефонам позвал к нам Али тот пытался открыть рот в свою защиту но ево ему быстро закрыли дословно: Тебе все дали почему у них нет плинтусов и порогов? быстро сходил в магазин купи все что нужно то бы завтра все было на месе!
Вот так вот Али перед нами даже извенился, сказал можете не проверять завтра все сделаю. Конечно такие перемены радуют но сомнения все таки есть завтра съездию проверю.
Кстати этот Анатолий Иванович бывает по утрам обращайтесь.
Он же сказал что лифт готов к работе а остальные вопросы к УК, а так его должны включить к выходным.

УПС

Цитата: stilloving от марта 09, 2011, 11:21:02
а именно, Т1 -1,7 руб, а Т2 - 0,85руб :)
мы устанавливали двух тарифный счетчик у родителей в квартире Т1 и Т2 это утренние до 23,00 и ночные с 23,00 до 6,00
А эл.плита сдесь наверно не заложена :(