• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

@йрат

Цитата: багира от марта 05, 2011, 19:26:59
Нам тоже звонят, тоже про зарплату говорят!Наконец ук принял лист с недочетами и поставил входящий номер, мы на звонки отвечаем- а вы исправили недочеты? Если нет, что звоните, исправьте и подпишем!
странно... у меня очень много недоделок, я ничего не подписывал и не мне никто не звонит...

t-gra

Цитата: GulnazRavilevna от марта 05, 2011, 19:58:25
Сейчас позвонила знакомой из 5 дома, уточнила навсякий случай.Им эти шланги давали еще при получении ключей.
вместе с ящиками давали?
странно 

sunrise

Цитата: t-gra от марта 05, 2011, 20:09:48
вместе с ящиками давали?
странно

из дома 5, нам давали шланги вместе с основными ключами.

sunrise

у Вас в ванной внизу невысоко над полом есть кран?

t-gra

отвод снизу есть...
у вас в подъезде на этаже пож. стояк с ящиками есть?

GulnazRavilevna

там же есть куда подсоединять.А вот вместе с ящиком или просто в мешочке не спрашивала.

Pуслан

На этаже есть ящики для больших пожарных рукавов. Рукава эти в УК лежат. В эти ящики они их не кладут чтобы не украли. Вроде как готовы выдать на этаж в квартиры на ответственное хранение.

В каждую квартиру выдается маленький пожарный шланг (примерно такой), он присоединяется к отводу с краном в туалете.

багира

Цитата: @йрат от марта 05, 2011, 20:09:30
странно... у меня очень много недоделок, я ничего не подписывал и не мне никто не звонит...
Сегодня опять звонили и просили подписать...Поднялись в квартиру- все в том же состоянии.. Прораб сказал"Из-за таких как вы страдают бедные бабушки, потому что из-за вас не включают лифт". Видимо этот прораб отвечает за отделочные работы, так как когда  я стала говорить про кабель, он сказал это к электрикам. Ну правильно- электрики прштробят, вставят провод, а кто будет шпаклевать? Как кто?Электрики. Я сказала и много вы электриков видели с раствором в руках. Но это же их ошибка. А когда вы начали делть отделочные работы,вы же это видели,надо было на этом этапе сказать электрикам. Он в ответ:"Нам сказали делайте все быстрее". И как всегда-подпишите,все потом сделаем. "Утром деньги,вечером стулья". А почему нельзя наоборот-сделайте,а потом подпишем.

Фарида Хадиевна

Цитата: Pуслан от марта 05, 2011, 22:50:38

В каждую квартиру выдается маленький пожарный шланг (примерно такой), он присоединяется к отводу с краном в туалете.
Да, в доме №6 при приемке квартиры все уже было подключено. Руслан, Вы где-то писали, что к этому крану подключили стиральную машину. Вы это сами сделали или приглашали сантехников? Может быть знаете, возможно ли подключение к стиральной машине и горячую и холодную воду?

GulnazRavilevna

А нам  никто  не звонит.Может быть потому, что я сама их  звонками достала.Но, несмотря на это, процесс устранения недоделок идет очень тяжело.у нас их не так много и такая мелочь.Но дело принципа, пускай доделывают.Я не подпишу ни одной бумажки, пока все не сделают.

sunrise

Цитата: Фарида Хадиевна от марта 06, 2011, 14:10:59
Да, в доме №6 при приемке квартиры все уже было подключено. Руслан, Вы где-то писали, что к этому крану подключили стиральную машину. Вы это сами сделали или приглашали сантехников? Может быть знаете, возможно ли подключение к стиральной машине и горячую и холодную воду?

мы тоже стиральную подключили. никого не вызывали

Pуслан

Подключил сам, это чуть сложнее чем воткнуть флешку в usb разъём компьютера))   
Не слышал о подключении стиралки к горячей воде

Злодей

Лифт не работает, горячей воды нет. Ждем... Не могу начать работу по квартире. Сегодня раз 8 поднялся на свой этаж, таскал всякие тяжести. Занимает кучу времени и сил. :wall:

t-gra

Цитата: Ильнур Раисович от марта 07, 2011, 03:00:54
Не могу начать работу по квартире.
да нормально можно поработть - расфигачил седня стену).. вытащил весь мусор....зафтра (седня) заштукатюрю..
было бы желание (и умение)

Николай 1

Цитата: t-gra от марта 07, 2011, 04:15:35
да нормально можно поработть - расфигачил седня стену).. вытащил весь мусор....зафтра (седня) заштукатюрю..
было бы желание (и умение)
и этаж пониже ;) ))
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

jimesh

Ребята, вы такие все деятельные... :good:
Скажите, пжлста, а если кафель в ванной выложить, не отлетит и не потрескается это все хозяйство?

t-gra

гарантии нет, но уверен на 94%, что ниче не будет)

GulnazRavilevna

На плитку гарантии нет, на обои , хоть и влагостойкие  -тоже. А что еще можно попробовать?

УПС

Доброго всем дня!
Целую неделю каждый день приезжаю на квартиру. Но вопросы не решаются.
В квартире нет плинтусов входная дверь с дыркой под глазок течет канализация и разбита балконная дверь(стекло) нет порогов в ванной и туалете.
Плинтуса обещают сделать когда нибудь
Глазки у них кончились на втором подъезде - пропиты и возврату не подлежат
канализацию обещают поченить но каждый день завтра
А пороги в ванной комнате и туалете - сказали у них они кончились и им РАЗРЕШИЛ АЛЬТАИР" ставить двери без них!!!!!1
Разговаривали с прорабом -го подъезда он говорит что наш подъезд делали какието любители погулять и теперь пропитого не вернуть.
ЧТО ДЕЛАТЬ? ЗА СВОЙ СЧЕТ ДЕЛАТЬ ПЛИНТУСА ПОРОГИ - ДЛЯ НАС НЕ ВАРИАНТ ДЕНЕГ НЕ ПЕЧАТАЕМ

УПС

А на счет пожарки Я не давно устроилась в фирму Мальта которую нанимал Альтаир для установки дверей и всей пожарной дребедени
должны были проплатить 50% оплатили  намного меньше Но мальта поверила закупила товар и начала работу но время шло а оплаты не было они свернулись и ушли (оставив очень много недоделок) Альтаир должен нашей фирме 800 тыс руб.
Дом сдан деньги за него пришли, платить Мальте ни кто не собирается нанимать другую компанию уже не позволят.
Так что о пожарной безопасности можно не мечтать
только через суд можно заставить Альтаир довести наш дом до ума!
Может я ошибаюсь если нет может пригласим Эфировцев откроем миру глаза на соц.ипотечные дома
Трудно посчитать сколько денежек отмыто на наших домах

ambas81

Вы где-то писали, что к этому крану подключили стиральную машину. Вы это сами сделали или приглашали сантехников? Может быть знаете, возможно ли подключение к стиральной машине и горячую и холодную воду?
Я сначала думал подключить стиралку к этому пожарному крану. Но потом передумал. Взял у сослуживца паяльник для полипропилена, врезал тройник в холодный трубопровод, поставил новый кран и протянул по стене отдельную трубу до стиралки.

Николай 1

У кого-то были "знакомые" пожарного надзора.
Может пригласить их? Может УК или ГЖФ зачешется?
ВСе ж потом УК с наших же взносов будет платить штрафы.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Parafoil

Цитата: УПС от марта 07, 2011, 14:38:04
А пороги в ванной комнате и туалете - сказали у них они кончились и им РАЗРЕШИЛ АЛЬТАИР" ставить двери без них!!!!!1
Разговаривали с прорабом -го подъезда он говорит что наш подъезд делали какието любители погулять и теперь пропитого не вернуть.
ЧТО ДЕЛАТЬ? ЗА СВОЙ СЧЕТ ДЕЛАТЬ ПЛИНТУСА ПОРОГИ - ДЛЯ НАС НЕ ВАРИАНТ ДЕНЕГ НЕ ПЕЧАТАЕМ
Я в шоке. А какая организация сейчас доделывает, не Альтаир? Или это их рабочие говорят, что им начальство так разрешило делать? Пошла третья неделя, ждем дверей. Вчера сказали, что двери пришли, сегодня утром уже осталось всего 2 двери, когда только нам с соседями нужно 5 дверей отсутствующих, мож опять пропили??
Ну ладно мы не выбирали рабочих, какие достались нашему подъезду. Так еще есть люди в нашем подъезде, которые доверили свои стройматериалы и наняли этих же, которые криво-косо все сделали. Сами хозяева здесь еще не живут, зато рабочие живут, постоянно пьяные, какой будет результат, интересно посмотреть.
Прораб апатичный, плинтусов наши соседи не дождались, ругаться толку вроде тоже нет. Тут вопрос в крепости нервов, кто сдасться первый

УПС

Я так понимаю что через ГЖФ идет работа с Строим Будущее которая нанимает строительные компании и деньги отдает им Они в свою очередь нанимают различные бригады: отделочников, слесарей, организацию занимающуюся пожарной техникой, и т.д.
После Мальты ни кто не доделывает к нам иногда звонят люди но наше дело за малым заплотят мы сделаем только денег у Альтаира нет и видимо уже не появится.
Мне так же давали телефон по поводу разбитого окна я попала в фирму где мне сказали что их больше не финансируют и они не могут за свой счет менять окна которые разбили пьяные строители.
У нас сейчас ушла Алсу-ключница вместо неё Хачик Али который вообще только угрозами и издевками общается и посылает прямым текстом.
Я правдо не знаю что делать в суд наверно дорого да и знаний не хватит а вот Эфир пригласить может и решусь если бы только собраться

УПС

отпишитесь соседи со 2-го подъезда у вас есть глазки, плинтуса, и пороги в ванной и туалете?