• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

Parafoil

Трубка работает, издает тихий звук, похожий на автомобильную сигнализацию. И в трубке когда говорят слышно плохо

Irina_kv76

Цитата: neleklove от февраля 25, 2011, 13:41:13
Всем привет! Есть предложения по кухням для домов Ч. Айтматова дом 5 и 7, пока 2-е кв. позже появится 3-е кв.. вот ссылка, добавляйтесь и смотрите http://vkontakte.ru/album-20603274_128834519?act=edit&from=226807999#/album-20603274_128834519
:)скажите пжста эти кухни где можно посмотреть (комплектующие и т.д) может в ТЦ АЗИНО?

jimesh

Соседи, кому-нибудь дали ключи от домофона? Мне не дают, т.к. я еще не подписала им акт приемки квартиры...
Или кто-нибудь знает код от этого домофона? напишите, плиз, в личку...

Николай 1

Цитата: jimesh от марта 05, 2011, 12:09:46
Соседи, кому-нибудь дали ключи от домофона? Мне не дают, т.к. я еще не подписала им акт приемки квартиры...
Или кто-нибудь знает код от этого домофона? напишите, плиз, в личку...
Нам ключи от домофона дала АЛСУ - прораб, код знают только те, кто обслуживает домофон
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

@йрат

сегодня обнаружил на этаже вскрытые пожарные ящики...рукава(шланги т.е.) пропали...

Parafoil

Цитата: @йрат от марта 05, 2011, 13:41:25
сегодня обнаружил на этаже вскрытые пожарные ящики...рукава(шланги т.е.) пропали...
Этого следовало ожидать. Наша умная УК не дает ключи от подъездной двери, а тут шастают рабочие и не только. Им нужен доступ к пожарным щитам видите ли, а там рукавов нет...

лилу

1.А рукава пожарные разве не на руки должны давать?
2.И вопрос-не подвезли еще межкомнатные двери?(Кому -нить вообще поменяли прожженные двери?)

t-gra

Parafoil

Цитата: лилу от марта 05, 2011, 15:49:44
И вопрос-не подвезли еще межкомнатные двери?(Кому -нить вообще поменяли прожженные двери?)
У нас вообще нет дверей в ванну, туалет и кладовку.  треснули коробки в 2 других дверях. До сих пор ждем. Говорят то дверей нет, то не подошли по размеру. Устала я от них.

jimesh

Цитата: лилу от марта 05, 2011, 15:49:44
2.И вопрос-не подвезли еще межкомнатные двери?(Кому -нить вообще поменяли прожженные двери?)
Сегодня приходил какой-то товарищ (мама была в квартире) кажется, Рустем зовут...сказал, что двери пока не привезли...
Мне прожженную дверь замазали мастикой, потом сказал приклеит поверх пленку....короче, маме плел о том, что двери не скоро будут, лучше эту дверь оставить...

@йрат

Цитата: t-gra от марта 05, 2011, 16:06:47
а пожарные шланги там были?)
возможно не были..но по инструкциям внутри ящиков должны быть

t-gra

ну значит и не исчезали получаецца?
были или не были - дургой вопрос...
я б по другому сказал - по слухам (от работников дома), у нас пожарн. систему ваще удивтитьельнот как приняли, если она НЕ РАБОТАЕТ!
э/мех. задвижки вентиляции на этажах  - где как попало, окррыты или закрыты... и тп..
вот тут просто необходимо вызывать контр. органы...

лилу

Ну всё :ireful:-как переедем-сразу пожарников вызову-есть у меня там пара- другая товарищей,которые всегда готовы-лишь бы выявить нарушения.И вообще-мне лично страшно-куда идти(прыгать,ползти,подниматься,спускаться...если-тьфу,тьфу- пожар...)

t-gra

Цитата: лилу от марта 05, 2011, 17:31:49
Ну всё :ireful:-как переедем-сразу пожарников вызову-
держите в курсе)
я просто наверн тока к лету перееду, если не позже

лилу

ОК.А мы уж на 8 марта вещи перевезем...

GulnazRavilevna

Если есть недоделки, которые они должны устранить, не подписывайте никакие акты. Потом они к вашей квартире даже близко не подойдут.Раз зарплата нужна, пусть зарабатывают.

багира

Цитата: IIaTpuOT от марта 05, 2011, 19:05:41
Нас строители звонками просто одолели! Когда придете, когда подпишите! Подпишите акт :больной папа-зарплата нужна, и т.д. Как вести себя с ними даже не знаю!
Нам тоже звонят, тоже про зарплату говорят!Наконец ук принял лист с недочетами и поставил входящий номер, мы на звонки отвечаем- а вы исправили недочеты? Если нет, что звоните, исправьте и подпишем!

Parafoil

Цитата: IIaTpuOT от марта 05, 2011, 19:05:41
Нас строители звонками просто одолели! Когда придете, когда подпишите! Подпишите акт :больной папа-зарплата нужна, и т.д. Как вести себя с ними даже не знаю!
Не то слово одолели, только что разговаривала с пьяной маляршей, канючит неделю подписать, денег нет, домой хотим поехать и т.д. и т.п. Я к малярным претензий не имею, но если поменяют двери, то обои обдерут надо будет переклеивать. Решила все-таки подписать, а там на листочке от Альтаира про строительные работы написано, я сказала, что напишу только обои и покраску, а она- нет пиши отделочные. В итоге отправила ее, ничего не подписала, повадились ходить, надоели

багира

А еще один из строителей по поводу двери сказал: "Ну что вы паритесь, поменяйте дверь, все равно же вы будете менять. Вы видели свою дверь, это же смех, открывается внутрь квартиры. Поменяйте и проблема будет решена."( у нас входная дверь вообще не закрывается),а когда я сказала про кабель, который торчит из потолка и идет к стене, он сказал-такого точно не может быть, это наверное прикол. Я сказала загляни в нашу квартиру и приколись.

Parafoil

Кабель из потолка- это уж совсем.. Мне еще ти маляры говорят-только ваша квартира осталась, все остальные подписали, хотя мои соседи вроде не подписывали, не помнят

GulnazRavilevna

Насчет пожарного шланга( рукава) подходила сегодня к начальнику участка. Они должны быть в каждой квартире.Он сказал подойти к Гульшат (1 под.ключница) в понедельник.
И еще насчет домофонной трубки (неработающей)- кто к кому обращался и каков результат?

t-gra

я все подписал - и до сих пор тож ходят :-[.. везет штоли)
вчера доставка бытовой техники была днем - на этаже работали, внутрение двери переставляли -  увидели, сразу зашли, посмотрели - дык опять все ок)...

ручки тока не устраивают - дешевки, шатаюцца-трясуцца... проще самому поменать, стоят около- 400-500р -то

зы.по повожу пож. шланга -  в каждой квартире? где? в ванной?.. там нет ящика
на этаже есть ящик

GulnazRavilevna

В ванной.У подруги (тоже СИ дом) он лежит в специальном мешочке.
Сейчас позвонила знакомой из 5 дома, уточнила навсякий случай.Им эти шланги давали еще при получении ключей.

t-gra

СИ дома же- разные... где-то в подъезде, где-то внутри... в ванной ящика явно нет - и не нужен.
у нас отдельный пожарный стояк в подъезде, и ящик для шланга рядом + э/мех. привод на вентиляции (в стене у лифта)
все это должно работать..

GulnazRavilevna