• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

Николай 1

Цитата: УПС от марта 09, 2011, 19:14:17
мы устанавливали двух тарифный счетчик у родителей в квартире Т1 и Т2 это утренние до 23,00 и ночные с 23,00 до 6,00
А эл.плита сдесь наверно не заложена :(
Могу вас заверить, что эл/плита мотает (или будет мотать) ваш эл/счетчик за милую душу, будьте уверены! Силой мысли эл/плиту включать еще не научились, может есть случаи о которых мне не известно?
А пограничные часики 7.00 и 23.00 ч
Цитата: УПС от марта 09, 2011, 19:05:15
Сегодня ездила на квартиру зашла в средний подъезд 5-го дома там сидел Анаталий Иванович Позвонил по нескольким телефонам позвал к нам Али тот пытался открыть рот в свою защиту но ево ему быстро закрыли дословно: Тебе все дали почему у них нет плинтусов и порогов? быстро сходил в магазин купи все что нужно то бы завтра все было на месе!
Вот так вот Али перед нами даже извенился, сказал можете не проверять завтра все сделаю. Конечно такие перемены радуют но сомнения все таки есть завтра съездию проверю.
Кстати этот Анатолий Иванович бывает по утрам обращайтесь.
Он же сказал что лифт готов к работе а остальные вопросы к УК, а так его должны включить к выходным.
Спасибо за суперновости!  Будем иметь ввиду!
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Злодей

1. Сегодня заметил, что не хватает 1 розетки на кухне. В других квартирах есть, в моей нет. Зашпаклевали? :-[
2. Советую всем посмотреть под линолеумом возле труб отопления. Причина - забыли залить дыры. У кого такая проблема договоритесь с соседями сверху и снизу чтобы в один день залить эти дыры.

3.
Цитата: ambas81 от марта 08, 2011, 06:51:41
Телесет скорее всего
Я им звонил, сказали что пока в планах не было. Нет технической возможности.

t-gra

Цитата: УПС от марта 09, 2011, 19:14:17
А эл.плита сдесь наверно не заложена :(
э/плита заложена в самих тарифах..
чтоб меньше мотало - берите дорогую индукционную плиту
Цитата: Ильнур Раисович от марта 09, 2011, 20:20:12
2. Советую всем посмотреть под линолеумом возле труб отопления. Причина - забыли залить дыры. У кого такая проблема договоритесь с соседями сверху и снизу чтобы в один день залить эти дыры.
угу, там через трубки, котор. проложены для труб, сыпецца... решил обшить их тупо гипсокартоном дополнительно..
для лучшей звукоизоляции (замотать там еще) +  чтоб этот ужос не видно было)

Azat 1975

Цитата: УПС от марта 09, 2011, 19:05:15
Сегодня ездила на квартиру зашла в средний подъезд 5-го дома там сидел Анаталий Иванович Позвонил по нескольким телефонам позвал к нам Али тот пытался открыть рот в свою защиту но ево ему быстро закрыли дословно: Тебе все дали почему у них нет плинтусов и порогов? быстро сходил в магазин купи все что нужно то бы завтра все было на месе!
Вот так вот Али перед нами даже извенился, сказал можете не проверять завтра все сделаю. Конечно такие перемены радуют но сомнения все таки есть завтра съездию проверю.
Кстати этот Анатолий Иванович бывает по утрам обращайтесь.
Он же сказал что лифт готов к работе а остальные вопросы к УК, а так его должны включить к выходным.

А телефончик Анатолия Ивановича не подскажите?

Николай 1

Цитата: Azat 1975 от марта 09, 2011, 22:49:44

А телефончик Анатолия Ивановича не подскажите?
не он ли?
(917)9390203

jimesh

Кстати, у кого проблемы с межкомнт.дверями: 8-904-760-2297, Анатолий Георгиевич

Весы

Цитата: jimesh от марта 10, 2011, 17:55:03
Кстати, у кого проблемы с межкомнт.дверями: 8-904-760-2297, Анатолий Георгиевич
Это для какого подъезда?

УПС

нет телефон он нам не дал и должность свою тоже не сказал . Нам говорит это не кчему :'(

УПС

Мужчины кто занимался проводкой подскажите какие там провода алюминевые или медные.
Ко мне на след. недели придут долбить стены разетки переносить сказали провода купить а какие я не знаю?

УПС

Цитата: Firs от марта 07, 2011, 18:11:06
Глазок есть, плинтуса есть, но в нескольких местах покоцанные, пороги вроде тоже есть, а вот наличников в ванной и туалете нет. Кстати глазок могу свой отдать ... в смысле от двери  :) новую дверь обещали в середине марта поставить, а эту жестянку всё равно куда нибудь на дачу увезу.
Нам глазок не ставят а денег менять дверь нет так что буду благодарна если дадите глазок может созвонимся мой тел 8-92-76-76-42-02

Aidavi

Провода медные (сечение 3*2,5мм. )
Сегодня дома с аллюминевой проводкой не сдают :)

jimesh

Цитата: Весы от марта 10, 2011, 20:26:13
Это для какого подъезда?
Я так поняла, что для нашего дома...
Но не поленитесь, позвоните, ведь есть телефон.

Злодей

Возвращаюсь к теме розетки:
Не зашпаклевали,  :o просто забыли провести  :wall:
Завтра  Сегодня придут делать.  :ireful:

Николай 1

Цитата: УПС от марта 10, 2011, 20:57:10
Мужчины кто занимался проводкой подскажите какие там провода алюминевые или медные.
Ко мне на след. недели придут долбить стены разетки переносить сказали провода купить а какие я не знаю?
Кабель типа ВВГ-п. Он черный.
3х2,5мм2 (для розеток, как уже говорилось трех жильный с сечением 2,5 мм2)
2х1,5 или 3х1,5 (для выключателей и света)

Azat 1975

Николай 1

Всем привет!
Никто не заметил, что делает дорожный знак белого кирпича на круглом красном фоне при въезде на Айтматова с Фучика? Раньше его не было!

Злодей

Был и очень давно. Я братишку давно приучаю через заправку заезжать. Мало ли что у гаишника на уме (может ждет пока все привыкнут и хоп в определенный момент :rtfm: ). Да и через заправку заезд не удобный, там крутой поворот получается.

t-gra

кирпич был и раньше.. на выезде с заправки, чтоб оттуда не заезжали

УПС

Доброго всем вечера сегодня целый день была на квартире и наконец о чудо сделали пороги и плинтуса правдо плинтуса не доконца доделали я устала ждать и они оставили весь материал а мы сами потом даделаем так что завтра подпишу им акт и заберу ключики.

УПС

Сосед из 158 квартиры откликнись
Прихожу сегодня домой а у меня часть потолков на плите ина полу в трех комнатах.
этот "УМНЫЙ" человек" забил заглушки в пол не подумав о том что с низу соседи теперь придется нам потолки менять аж в ТРЕХ комнатах. Если в наших редах есть подобные люди прошу ВАС одумайтесь зачемже портить отношения с соседями у нас у всех и так проблем хватает.кстати ROSA посмотрите на ваши полы я так понимаю этот "человек и в потолок заглушки забил >:(

Алина...

подскажите пожалуйста куда сдавать показатели счетчиков... :)

Azat 1975

Цитата: Ильнур Раисович от марта 13, 2011, 01:06:53
Был и очень давно. Я братишку давно приучаю через заправку заезжать. Мало ли что у гаишника на уме (может ждет пока все привыкнут и хоп в определенный момент :rtfm: ). Да и через заправку заезд не удобный, там крутой поворот получается.

Обратите внимание на знак 4.1.1 перед светофором на перекрестке Ломжинская-Фучика если ехать со стороны Минской. Если есть,то она если я не ошибаюсь предписывает двигаться до Чишмяле для разворота.Хотя с другой стороны действие знака распространяется только на перекресток,т.е. нельзя поворачивать налево.Если конечно я не ошибаюсь(давно уже не тестировал свои знания ПДД

jimesh

Скажите, когда будут счетчики пломбировать?
И еще: к кому обратиться по поводу огромных щелей вокруг труб отопления под линолеумом?

Николай 1

Цитата: Azat 1975 от марта 13, 2011, 21:50:09
Обратите внимание на знак 4.1.1 перед светофором на перекрестке Ломжинская-Фучика если ехать со стороны Минской. Если есть,то она если я не ошибаюсь предписывает двигаться до Чишмяле для разворота.Хотя с другой стороны действие знака распространяется только на перекресток,т.е. нельзя поворачивать налево.Если конечно я не ошибаюсь(давно уже не тестировал свои знания ПДД
Знак, стоящий до светофора, распространяется только на перекресток. Если стоит такой же знак сразу за перекрестком по Фучика в сторону франта, тогда двигаться надо до следущего перекрестка, Чишмяле. Похоже его там нет.
Если кто будет сегодня там проезжать, отпишитесь, что за знаки весят.
Цитата: Ильнур Раисович от марта 13, 2011, 01:06:53
На сколько помню, ))), сквозной проезд через автозаправку запрещен. Будьте внимательны!
Когда замечаю ребят с палочками, а я уже почти проехал заправку сквозняком, - включаю аварийку принимаю в право, постою полминуты (может сделаю звонок, др.). Мы смотрим друг на друга и понимающе улыбаемся!)))

Николай 1

Цитата: jimesh от марта 13, 2011, 22:56:10
...И еще: к кому обратиться по поводу огромных щелей вокруг труб отопления под линолеумом?
К Алексею (или Анатолию) Ивановичу (что правильней) - ответственный за стройку.
Мое мнение - если это та щель между трубой отопления и трубой в перекрытии, в которой она проходит, то данная щель - это технологический зазор, который забивается асбестовой нитью. Если захотите залить герметиком, можете попробывать. Дом высокий и ход расширения трубы различен,  даже компенсатор не сможет поглотить. Если взять 18 этаж, трубы еще не прогрелись до нужной темпиратуры, а труба поднялась на сантиметр. Герметик наверняка порвет.
По счетчикам - в диспетчерскую в УК. У них каждый раз новая инфо. Так что узнавайте.)))