• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

Viola

Цитата: Andrei от марта 10, 2010, 13:16:22
Кстати мне показалась на фото между складами проходит дорога с выездом на ул.Нигматуллина. Для планирования ограждения придомовой территории забор можно установить вдоль этой дороги. А дорога, идущая между ТП и 69-12 во двор последнего, проезда с этой стороны скорее всего не будет, для пешеходов только калитка?
Мне кажется два шлагбаума вряд ли понадобятся - к чему так шиковать?  :)
И наверное более логично, если въезд будет со стороны дороги (С.Х.), а со стороны дворов - калитка.
(и что такое ТП? ???)))

Цитироватьтипа извините, наши Застройщики забыли построить последний подъезд. Ничего страшного, подождите еще годика полтора.
Я о том, что свете последних событий активная огласка того, что дома наши крайне далеки от завершения - целых подъездов не хватает(!) ;D - не помешала бы...

Но тема слишком серьезна, шутить наверное не стоит. Если начнется отъем квартир, главное чтобы не свелось все к "коснется именно нас или нет"...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Andrei

Цитата: Viola от марта 10, 2010, 15:17:33
Мне кажется два шлагбаума вряд ли понадобятся - к чему так шиковать?  :)
И наверное более логично, если въезд будет со стороны дороги (С.Х.), а со стороны дворов - калитка.
(и что такое ТП? ???)))

у кого то видел на калитке даже чипключ устанавливают, для удобства жителей, чтобы был подход к дому со всех сторон.
ТП-имел ввиду Трансформаторную Подстанцию.
Сибгата Хакима 41

Viola

Цитата: Andrei от марта 10, 2010, 15:36:02
у кого то видел на калитке даже чипключ устанавливают, для удобства жителей, чтобы был подход к дому со всех сторон
я думаю у нас тоже все будет очень удобно  ;) :) :)

ЦитироватьТП-имел ввиду Трансформаторную Подстанцию.
а, так это навсегда?... а мне казалось все эти хижины временные...

COMRAD

С обустройством все решится я думаю если у всех есть такое желание...но для начала надо чтобы выдали все доки и не отобрали долгожданные квартиры...узновал через своих все молчат, говорят тебе же не звонили че ты переживаешь, это все еще не точно и все в таком духе..весело люди живут..

Frodi

Печальная статистика на сегодняшний день такова: квартиры продолжают отбирать и это факт от которого никуда не деться. В нашем комплексе отобрана двухкомнатная квартира, причем какого-то блатного из кабмина, я так понял целевика. В каком точно доме не знаю, но ветеран пришел и потребовал именно ее. Итог - отдали. Кабминовец человек явно не с нашего форума, мне его собственно не жалко.  Более печально - на Глушко, я так понял в муравейнике отобрали трешку хорошей планировки у человека получившего ее по очереди. И самое плохое: аппетит стал приходить во время еды. СБ и ГЖФ объезжают ветеранов и предлагают им подписать протокол согласия с предъидущим выигрышем, но они его подписывать перестали, говорят, что им надо подумать, они хотят ознакомиться со всеми предложениями, посоветоваться с домочатцами. При этом в СБ они приезжать не спешат, "выбирают и советуются". Обработали их на сегодняшний день всего 20 с небольшим человек... . Так что, все только начинается. Я думаю в муравейнике пока тоже не будут основные протокола выдавать, так что у кого, основного подписанного нет, я думаю идут на общих основаниях с нами. :o :o :o

Bahus

Цитата: Frodi от марта 11, 2010, 09:47:56
Печальная статистика на сегодняшний день такова: квартиры продолжают отбирать и это факт от которого никуда не деться. .....
Frodi если не секрет из каких уст такая информация?Если она очень достоверна, то это ужасно печально! :'(

Милка

Цитата: Frodi от марта 11, 2010, 09:47:56
Печальная статистика на сегодняшний день такова: квартиры продолжают отбирать и это факт от которого никуда не деться. В нашем комплексе отобрана двухкомнатная квартира, причем какого-то блатного из кабмина, я так понял целевика. В каком точно доме не знаю, но ветеран пришел и потребовал именно ее. Итог - отдали. Кабминовец человек явно не с нашего форума, мне его собственно не жалко.  Более печально - на Глушко, я так понял в муравейнике отобрали трешку хорошей планировки у человека получившего ее по очереди. И самое плохое: аппетит стал приходить во время еды. СБ и ГЖФ объезжают ветеранов и предлагают им подписать протокол согласия с предъидущим выигрышем, но они его подписывать перестали, говорят, что им надо подумать, они хотят ознакомиться со всеми предложениями, посоветоваться с домочатцами. При этом в СБ они приезжать не спешат, "выбирают и советуются". Обработали их на сегодняшний день всего 20 с небольшим человек... . Так что, все только начинается. Я думаю в муравейнике пока тоже не будут основные протокола выдавать, так что у кого, основного подписанного нет, я думаю идут на общих основаниях с нами. :o :o :o
z я в шоке...... я с глушко.... проткол еще не подписали...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Frodi

Цитата: Bahus от марта 11, 2010, 10:27:04
Frodi если не секрет из каких уст такая информация?Если она очень достоверна, то это ужасно печально! :'(
Достоверней некуда... оттуда.

Frodi

Цитата: Милка от марта 11, 2010, 10:49:08
z я в шоке...... я с глушко.... проткол еще не подписали...
По вашему поводу паниковать рано, вот если под каким то соусом вас сегодня завтра завернут и протокол подписать не дадут, мой прогноз к сожалению оправдается. Хотелось бы наоборот!

Дима

Кто знает, сколько по времени мы будем в таком напряжении? До мая ?

Frodi

Цитата: Дима от марта 11, 2010, 10:54:00
Кто знает, сколько по времени мы будем в таком напряжении? До мая ?
Скорее всего. Пока всех ветеранов не объедут и с их решениями не определятся. Поэтому они у них и пытаются согласительные заявления получить, но теперь те артачится начали.

Милка

Цитата: Frodi от марта 11, 2010, 10:51:02
По вашему поводу паниковать рано, вот если под каким то соусом вас сегодня завтра завернут и протокол подписать не дадут, мой прогноз к сожалению оправдается. Хотелось бы наоборот!
я то же надеюсь что все будет хорошо
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Фроди, зачем же так народ пугать :(
вон на милке уже лица нет!!

Frodi

Цитата: Бюджетница от марта 11, 2010, 11:03:29
Предупрежден, значит вооружен! >:(

Бюджетница

Цитата: Frodi от марта 11, 2010, 11:07:36
тогда об этом же в теме про аннулирование протоколов напишите. пусть все будут вооружены :(

Милка

Цитата: Бюджетница от марта 11, 2010, 11:03:29
вон на милке уже лица нет!!
мой котик скоро станет не рыжим а седым((((

Бюджетница

Цитата: Frodi от марта 11, 2010, 11:07:36
фроди. ваша новость не касается глушко, 8.
только что одни мои соседи получили основной протокол :P

Милка

Цитата: Бюджетница от марта 11, 2010, 14:49:53
фроди. ваша новость не касается глушко, 8.
только что одни мои соседи получили основной протокол :P
потверждаю, только что получила основной протокл по нашему дому дают

Andrei

Цитата: Милка от марта 11, 2010, 14:53:20
потверждаю, только что получила основной протокл по нашему дому дают
Милка, поздравляем Вас. Держите за нас кулачки.
Сибгата Хакима 41

Милка

Цитата: Andrei от марта 11, 2010, 14:56:55
Милка, поздравляем Вас. Держите за нас кулачки.
держу))) и спасибо за поздравления.

~Alinka~

Кто-нибудь знает в наших домах 69-12, 69-13 квартиры пока не трогали?ни у кого не отобрали?

Viola

Frodi ведь написал выше, что двушку изъяли

Frodi

У нас появилась дата перегистрации после выиграша - 10.03.2010г! Судя по тому, что дата уже в прошлом, информация на сегодняшний день видимо не актуальная. Хотя, видимо это свидетельствует о том, что хоть документы в порядке. У кого еще такие же изменения? Может ради интереса начать узнавать перспективу сроков сдачи наших домов?

Viola

Цитата: Frodi от марта 14, 2010, 13:02:15
У нас появилась дата перегистрации после выиграша - 10.03.2010г!
Frodi поздравляю! :)

А мы присоединимся нескоро - в пятницу наконец выбралась в адм-цию, там при мне достали док-ты и переложили в папочку, кот пойдет в среду на комиссию.
На вопрос почему для этого нужно их посещать, неужели сами не могли догадаться, продемонстрировано было сколь велико количество желающих перебраться из первой папки во вторую ;D
От помощи по перекладываю однако отказались))), типа комиссия не осилит более нескольких в неделю.
Так что в среду комиссия в районе, потом неделя на Миславского, в самом конце марта дата эта и появится...

ЦитироватьМожет ради интереса начать узнавать перспективу сроков сдачи наших домов?
Выше писали что все сдано, наверное так и есть  :)

Viola

Есть ли среди нас аграрии? :)
Может замахнуться на великое и прекрасное - посадить деревья, хотя бы несколько? ::)
Я вот ну совсем не представляю когда и как этим нужно заниматься - до сокодвижения, или после?
Интересно какие деревья растут в роще за нашим домом? Теоретически наверное такие и будут себя чувствовать комфортно, приживутся лучше?

Запах на улице совершенно весенний!!! :) :) :)
:-*