• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

ylemon

У меня сегодня высветилась дата перерегистрации после выигрыша! А вот замеров БТИ все нет.

Иля

Цитата: maxvip от февраля 10, 2010, 01:11:52
в квартире есть вода,

А у вас только там холодная была или горячая тоже?

Барбус

УРА!!!!!!!! У меня тоже появилась дата перерегистрации, норматив -  как положено по пост.366, но нет замеров БТИ. Они, наверное, появяться  после сдачи дома. Скорее бы, сгораем то нетерпения. После эмоциональной опустошенности от длительного ожидания (почти  4 года), появилась вторая волна душевного подъема. Ходишь по магазинам, смотришь мебель, посуду и т.п.......И мечтаешь о светлом будущем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Frodi

Цитата: Барбус от февраля 10, 2010, 09:18:20
УРА!!!!!!!! У меня тоже появилась дата перерегистрации, норматив -  как положено по пост.366, но нет замеров БТИ. Они, наверное, появяться  после сдачи дома. Скорее бы, сгораем то нетерпения. После эмоциональной опустошенности от длительного ожидания (почти  4 года), появилась вторая волна душевного подъема. Ходишь по магазинам, смотришь мебель, посуду и т.п.......И мечтаешь о светлом будущем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Барбус! вы имеете ввиду появившуюся графу - дата перерегистрации или у вас конкретное число высветилось. Просто если я не ошибаюсь вы тоже в декабрьском допконкурсе выиграли, также как и я. Графа и у меня появилась, а вот конкретной даты нет, если у вас дата есть, то я свой вопрос выяснять буду.

Frodi

Цитата: ylemon от февраля 10, 2010, 08:13:54
У меня сегодня высветилась дата перерегистрации после выигрыша! А вот замеров БТИ все нет.
Вы новичок? Если не секрет с какого дома?

Soln

Цитата: ylemon от февраля 10, 2010, 08:13:54
А норматив у вас какой указан?С учётом собственности(если таковая имеется) или без?

ylemon

Цитата: Frodi от февраля 10, 2010, 12:22:17
Вы новичок? Если не секрет с какого дома?
Я с 13 дома.из 3 подъезда. вышло конкретное чило  перерегистрации после выигрыша 21.01.10
документы сдавали где-то в таких же числах ноября.

ylemon

Цитата: Soln от февраля 10, 2010, 13:45:28
А норматив у вас какой указан?С учётом собственности(если таковая имеется) или без?
а собственности у нас нет. стоит норматив.

Viola

Цитата: maxvip от февраля 10, 2010, 01:11:52
был сегодня в доме и общался с ключником Алмазом.
так вот на вопрос о теплоизоляторе он уверенно сказал, что использовали минвату Rockwool.
Возвращаюсь :D :D :D
Минвата - экологически безопасная! (из камней базальтных пород), негорючая! препятствует распростанению пламени! (и не дает ни дыма, ни выделения токс. в-в при воздействии огня!), обеспечивает здоровый микоклимат! (хорошо проницаемая -стены "дышат") и хорошую звуко- и теплоизоляцию!
Что-то (женская интуиция видимо))) мне подсказывало в принципе, что с этих сторон и не должно быть опасностей. Единственное, что смущало, о чем я и написала при поднятии этой темы - то, что утеплитель имеет срок экусплуатации меньший, чем кирпич или бетон (минвата - 30-40 лет (а пенопласт кстати 50, но ну его с его горючестью!), но раз этажи разделены плитами и при необходимости (ближе к старости))) утеплитель можно будет поменять, по этому поводу можно не загоняться.
Спасибо, maxvip! :)

Цитироватьговорят, что у нас в отличае от 69/12 (где плиты уже установлены. Viola, Domer, Naz - ждем фоток!)
Кто-нибудь полагает, что будет что-то иное нежели Идель? ;) :D
Но наведаться конечно нужно...

У нас кстати дата перерег-ции до сих пор не появилась, хотя док-ты были поданы 30 ноября, так что кто ещё позже подавал, пока беспокиться рано :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Барбус

Я подала документы 1 декабря в Авиастр.р-не, но по телефону я узнавала, что мои документы ушли из администрации 18 января.на личной странице стоит конкретная дата перерегистрации 3 февраля.  Собственность у меня есть, ее не учли, стоит норматив , положенный на членов моей семьи.

Neon

Всем привет.
Только вчера наткнулся на ваш форум и до поздней ночи осиливал сей топик :)

Мы вроде как выиграли 4хкомнатную квартиру в доме 69/12 :) Осталось получить выигранное ))
В доме не были с конца прошлого года. Собственно уже тогда была сделана практически вся отделка - оставались вроде как плинтуса и прочие мелочи. Как я вижу дома сейчас уже полностью готовы и мы ждем сдачи :)
Документы мы подавали в январе, поэтому, судя по всему, дату перерегистрации нам придется долго ждать :)

Viola

12 дом оживляется! :)
Цитата: Neon от февраля 11, 2010, 10:52:30
Только вчера наткнулся на ваш форум и до поздней ночи осиливал сей топик :)
Да, мы здесь общительные :D

maxvip

Добро пожаловать! Мы всегда рады новым соседям!
Наши проблемы от того, что мы не знаем своих прав и не умеем их отстаивать!

Andrei

рады Вам Neon. Лучше поздно чем никогда. Так держать.
Сибгата Хакима 41

боб

Во всех 8 домах ,,ЖК Серебрянный берег,, в качестве утеплителя применялся пенополистирол...минватой Rockwool...у нас и не пахнет...наблюдал строительство всех 8 домов от начала до конца,все новые дома на кварталах построенные в последние года трёхслойные(кроме панели) Фон,Унистрой,Баско,Сувар и т.д так что выбора у нас не было... кроме некачественной и убогой по планировке панели,а что лучше пенопласт или минвата(любая) спорный вопрос...минусы есть и там и там

Viola

Мы тоже съездили сегодня, наконец все удалось рассмотреть!

В доме работают регулировщики окон, в нашей квартире в этом отношении уже все отлично - нигде не дует, и вообще тепло и даже как-то почти уютно :)
(есть конечно неприятные мелочи - в коридоре на линолеуме разрез см10(((( и две двери немного поцарапаны((((
Плиты - Идель, пока в холле, упакованные (пришлось слегка вскрыть :-X - белые)))

На домах - таблички с адресами!!! :) :) :)

Фотки с телефона конечно...

(Насчет утеплителя не знаю... ??? Пытала рабочих - сначала сказали пенопласт, потом что и пенопласт и минвата, а потом, что в первом подъезде только минвата (наш))))
(но это все без наводящих вопросов, я им не подсказывала правильные ответы...
или телепатия что ли...))

Andrei

судя по модели плита такая должна быть
Сибгата Хакима 41

Andrei

Цитата: Viola от февраля 11, 2010, 20:39:46
Мы тоже съездили сегодня, наконец все удалось рассмотреть!

В доме работают регулировщики окон

Viola, а на окнах ручки уже есть? или их будут выдавать отдельно?
Сибгата Хакима 41

Viola

Цитата: Andrei от февраля 12, 2010, 09:06:23
Viola, а на окнах ручки уже есть? или их будут выдавать отдельно?
Нет, ручек нет (мера против вандализма, итак не всех пускают, при нас не пустили тех, кто пришел из Сувара :o нам помог Документ с большой буквы - предв. протокол))))
Но отрегулировано оч. хорошо, дуть перестало

Andrei

счастье привалило. Появилась дата перерегистрации 10.02.2010.
По ул.Глушко 8 все (у кого появилась дата) подписывают основной протокол. А интересно мы можем?
Сибгата Хакима 41

Viola

Цитата: Andrei от февраля 12, 2010, 09:13:26
счастье привалило. Появилась дата перерегистрации 10.02.2010.
Здорово :) (сейчас тоже проверю)
ЦитироватьПо ул.Глушко 8 все (у кого появилась дата) подписывают основной протокол. А интересно мы можем?
А что бы мы тут сидели? :D

Приглашения ждем :)
(о приближении этого говорит появление площади квартиры по БТИ,
а дата перерег-ции появится скоро у всех выигравших, даже у кого дома совсем не готовы...)

Viola

Нет, у нас даты нет пока.

А насчет площади кстати вчера все наконец измерила)))
в целом получилось меньше на 2 м, так что у нас данные БТИ д.б отличны от площади в заявке
И что неприятно - за счет кухни :'(

Andrei

Цитата: Viola от февраля 12, 2010, 09:25:40
Нет, у нас даты нет пока.

А насчет площади кстати вчера все наконец измерила)))
в целом получилось меньше на 2 м, так что у нас данные БТИ д.б отличны от площади в заявке
И что неприятно - за счет кухни :'(
про БТИшные площади то я и запамятовал. А Вы сами мерили или приглашали кого?
Сибгата Хакима 41

Viola

Цитата: Andrei от февраля 12, 2010, 09:44:13
А Вы сами мерили или приглашали кого?
Сама люблю все измерять  ::):D
(В Столплит муж все ввел, можно играться... ни у кого дверки там не улетали? ;D ;D ;D)

Andrei

Цитата: боб от февраля 11, 2010, 20:29:47
Во всех 8 домах ,,ЖК Серебрянный берег,, в качестве утеплителя применялся пенополистирол...минватой Rockwool...у нас и не пахнет...наблюдал строительство всех 8 домов от начала до конца,все новые дома на кварталах построенные в последние года трёхслойные(кроме панели) Фон,Унистрой,Баско,Сувар и т.д так что выбора у нас не было... кроме некачественной и убогой по планировке панели,а что лучше пенопласт или минвата(любая) спорный вопрос...минусы есть и там и там

боб, Вы наблюдали строительство от начала до конца. Имеете отношение к строительству наших домов? Если так, подскажите, стоит ли класть плитку в санузле сразу или дому нужно дать усадку. Где-то на форуме ходило мнение что дома такого типа усадку практически не дают. Тем более 69-13 не высокоэтажное строение.

Сами случаем не владелец квартиры в наших домах?
И может владеете информацией по поводу ввода в эксплуатацию 69-12, 69-13.

Будем признательны за разъяснения.
Сибгата Хакима 41