• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

Viola

Целевиков много и претензии все же не к ним, а к тем, кто такие правила устраивает.
Если прокурор получил как целевик, не думаю, что это такой большой грех :D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Frodi

Цитата: Viola от января 30, 2010, 11:37:05
Целевиков много и претензии все же не к ним, а к тем, кто такие правила устраивает.
Если прокурор получил как целевик, не думаю, что это такой большой грех :D
Да кто ж спорит, только нужно официально категорию создать - прокуратура, народ должен знать своих героев!

Frodi

Да и вообще мы нашу профильную ветку начали захламлять ненужными обсуждениями не той темы, сами того не замечая. Модератор Виола, исправьте положение! :) ;D

Viola

У меня ключики только от раздела СИ  ;) здесь доступа нет :D

Andrei

во какие меры принимают для разграбления ГЖФ-ного ремонта.
Сибгата Хакима 41

Andrei

вернее для недопущения разграбления
Сибгата Хакима 41

Andrei

Сибгата Хакима 41

Andrei

Умывальник "ВОДОЛЕЙ" с отверстием под смеситель. Стоимость 452 рубля.
http://www.stot.ru/catalog.php?gr=18&pgr=14&sort=producer&photo=1
Сибгата Хакима 41

Domer

Всем здрасьте!)
Всерьез рассматриваю вариант с заселением в "Ваш" райончик.) Есть возможность приобрести жилье в доме 69/12, на 8 этаже. Двушка, 34000 за м/кв. Как думаете, стоит ли этот дом таких денег? Вы-то уж все изучили по этому району :)
Спасибо)

Viola

Цитата: Domer от февраля 02, 2010, 21:34:08
Всерьез рассматриваю вариант с заселением в "Ваш" райончик.) Есть возможность приобрести жилье в доме 69/12, на 8 этаже. Двушка, 34000 за м/кв. Как думаете, стоит ли этот дом таких денег? Вы-то уж все изучили по этому району :)
Мы рыночные цены не рассматриваем, со своими бы разобраться)))
Наверное нужно объехать все варианты и последовать велению сердца)))
Здесь будет нескучно! - сразу 3 Универсиадовских объекта. И красиво - набережная!
Но немного далековато находятся д/сады и школы...
Лично я - за заселение, а то из 69-12 пока больше никого нет :)

Domer

Рассматриваю и другие варианты. Пока этот устраивает больше всего. И место, и цена. В тех же Солнечном городе и 21 веке цены на сданные квартиры цены куда выше. Правда экология там получше будет.
Есть вопросик, а когда примерно хотят запускать лифты? Бегать на 8 этаж со строй.материалами как-то не айс))

Andrei

Цитата: Domer от февраля 02, 2010, 21:34:08
Всем здрасьте!)
Спасибо)
здрасьте! А вы у Сувар покупаете за 34 000 за кв.м?
Сибгата Хакима 41

Frodi

Меня тоже интересует вопрос про продавца. Помнится как то я задавал этот вопрос знакомым из ГЖФ и они мне ответили, что все квартиры в наших домах, за исключением фондовских уже проданы и имеют своих хозяев. То есть дома полностью выкуплены, частично собственниками, частично фондом. Кто же тогда продает?

Andrei

знаю что Сувар сейчас точно продает квартиры в наших домах, просто был у моих родственников пример, когда купив квартиру у Сувар и приехав на новую квартиру познакомились с представителем застройщика, выяснилось что у них тоже есть квартиры на продажу по цене существенно ниже Суваровских цен. Господину Domer хотел предложить сначала познакомиться с застройщиком.
Сибгата Хакима 41

Viola

Цитата: Domer от февраля 03, 2010, 08:41:26
Рассматриваю и другие варианты. Пока этот устраивает больше всего. И место, и цена. В тех же Солнечном городе и 21 веке цены на сданные квартиры цены куда выше. Правда экология там получше будет.
Есть вопросик, а когда примерно хотят запускать лифты? Бегать на 8 этаж со строй.материалами как-то не айс))
С вводом в экспуатацию - неизвестность... На сайте у Сувара вообще 30 апреля стоит (но мы им крайний срок март дали)))
А предпочтения по районам у всех конечно очень разные. Нам Солнечный не очень, слишком уж на окраине... А 21 век... это мой район, район-мечта... Но у Серебряного Берега все впереди!
Здесь есть тема "Любимые районы" с опросом и там все же лидирует Квартал  8) :)

Andrei

Цитата: Frodi от декабря 25, 2009, 11:44:18
Здравствуйте уважаемые соседи! Предварительный протокол подписан, поэтому думаю пол дела сделано и пора строить планы на будущее вместе с вами. Ответственный товарищ из числа моих приятелей из ГЖФ заявил мне вчера вечером поздравляя с подписанием результатов конкурса, что наши дома планируют к сдаче и заселению в конце января-феврале 2010 года! Думаю ему верить можно.
Увжаемый Frodi. Поскольку у Вас у одного есть ответственный товарищ из ГЖФ, можете еще раз поинтересоваться у него о сроках заселения наших домов. Может за прошедший период времени появились более точные данные. Надеюсь многие присоединяются, будем Вам благодарны.
Сибгата Хакима 41

Frodi

Цитата: Andrei от февраля 03, 2010, 11:05:51
Увжаемый Frodi. Поскольку у Вас у одного есть ответственный товарищ из ГЖФ, можете еще раз поинтересоваться у него о сроках заселения наших домов. Может за прошедший период времени появились более точные данные. Надеюсь многие присоединяются, будем Вам благодарны.
Я интересуюсь периодически, но боюсь такого рода информация у него не совсем точная. Задавал данный вопрос на прошлой неделе ответ был таков: собирались и планировали сдачу и заселение к 15 февраля, но, что-то у них снова не срастается. Видимо проблема и в технической документации, нет обмеров БТИ, и в каких-то недоработках в самом доме, и в нерешенности вопроса по собственности(ожидаемое всеми нами постановление правительства до сегодняшнего дня еще не вынесенное). По вопросу прохождения документов он мне также разъяснил, что все документы поданные на перерегистрацию, будут ускоренно подготавливаться и истребоваться из мест где они зависли, непосредственно к сдаче дома. То есть, как только у нас начнут появляться данные БТИ на личной странице, а источники сообщать, что все документы спешно требует ГЖФ и переправляет в СБ, знак - заселение очень близко. Конечно при следующем разговоре поинтересуюсь и информацию буду доносить. Но пока жду другую - когда будут сведения о постановлении КМ.

Frodi

Кстати, знакомые в ГЖФ однозначно есть не только у меня одного, просто никто это не афиширует.

Andrei

Сибгата Хакима 41

Andrei

Цитата: Andrei от января 11, 2010, 11:29:50
69-13, Сибгата Хакима, 41;
69-12, Нигматуллина, 1/47. Может кто-нибудь имеет информацию о достоверности этих сведений? данные адреса прикреплены к карте г.Казани.
И все-таки случилось то, о чем писал ранее.  На основании распоряжения ЗРИК Исполкома г.Казани от 12.01.2010 №9р, домам 69-12, 69-13 присвоены адресные номера Нигматуллина, 1/47 и Сибгата Хакима, 41 соответственно. А когда есть адресный номер, то тогда следует оформление технической документации на объекты. Ждем.
Сибгата Хакима 41

Viola

Цитата: Andrei от февраля 03, 2010, 13:13:47
На основании распоряжения ЗРИК Исполкома г.Казани от 12.01.2010 №9р, домам 69-12, 69-13 присвоены адресные номера Нигматуллина, 1/47 и Сибгата Хакима, 41 соответственно.
Всех с приобретением адресов! :-*

Domer

Цитата: Andrei от февраля 03, 2010, 08:57:42
здрасьте! А вы у Сувар покупаете за 34 000 за кв.м?
Да, у Сувара. Застройщиком по проектной декларации является ООО «Защитные Инженерные Системы». Завтра позвоню к ним. Вдруг удастся наткнуться на более выгодные цены, в чем очень сомневаюсь.)
За совет спасибо :)

Domer

Цитата: Viola от февраля 03, 2010, 10:22:18
С вводом в экспуатацию - неизвестность... На сайте у Сувара вообще 30 апреля стоит (но мы им крайний срок март дали)))
А предпочтения по районам у всех конечно очень разные. Нам Солнечный не очень, слишком уж на окраине... А 21 век... это мой район, район-мечта... Но у Серебряного Берега все впереди!
Здесь есть тема "Любимые районы" с опросом и там все же лидирует Квартал  8) :)

То есть ввод в эксплуатацию лифта зависит от ввода в эксплуатацию дома? Говорят, имнимум год нужно ждать, пока включат лифт. Дом 69/08 уже два года с заселения живет без лифта.) Надеюсь, эта участь не ждет "Ваши" дома.

Да, 21 век хорош. Но там нет квартир на нормальных этажах(предлагают лишь на первых и последних из имеющихся, правда скоро должны сдаться еще 2 дома, но когда это будет?). Да и то, нереально дорого что-то)

Viola

Цитата: Domer от февраля 03, 2010, 19:23:16
То есть ввод в эксплуатацию лифта зависит от ввода в эксплуатацию дома?
Ну первое обычно случается после второго)))
Сколько ждать потом - неизвестно, как повезет)

Иля

Viola, мы вот тоже лифт дождаться не можем((( Все какие то глупые отмазки  >:(