• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: max5533 от января 13, 2010, 20:13:04
Где встречаемся?
Мы будем в стильных нарядах из наливных полов,обойного клея,древесной стружки и т.п. :D
А вы думаете раньше нас заселетесь :-\Мы первые :) Спорим? На шампанское?

max5533

Не знаю кто раньше и когда Вы должны заселяться,а мы тут планируем(надеемся,вернее) в феврале-марте(по последним данным).А шампанское мы и без споров принесем! ;)
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

WeroNIKA

Цитата: max5533 от января 13, 2010, 23:19:11
а мы тут планируем(надеемся,вернее) в феврале-марте
Мы конечно тоже планировали в том году ещё ;)-кто бы наши планирования ещё слышал...ой, скорей бы!

Andrei

Цитата: WeroNIKA от января 14, 2010, 10:02:04
Мы конечно тоже планировали в том году ещё ;)-кто бы наши планирования ещё слышал...ой, скорей бы!
да скорее бы.. хоть за съем не платить, лучше отдавать за свои кровные. Хоть бы ты шампусик проиграла.
Сибгата Хакима 41

WeroNIKA

Цитата: Andrei от января 14, 2010, 10:49:36
Хоть бы ты шампусик проиграла.
Хитрый какой! :PА со мной никто не спорил ;)

max5533

Господа однопланетяне  :),в 13м никто более не был?Сантехнику и плиты не ставят ли?

Viola

Цитата: max5533 от января 17, 2010, 22:56:35
Господа однопланетяне  :),в 13м никто более не был?Сантехнику и плиты не ставят ли?
Да у нас и обои, и линолеум одинаковые, наверняка и ванны такие же будут.
Вот фотка - так в целом неплохо... но вот сама ванна коротковата  ;)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

max5533

И правда,как-то простенько. ;D ;D ;D

maxvip

Цитата: max5533 от января 17, 2010, 22:56:35
был на прошлой неделе. сантехнику только собирались начать ставить. сделали всю подводку, поставили счетчики. в ванной даже установили какую-то коробочку на высоте ~20 см от пола. говорят "заземление". к ней ничего не подходит и из нее не выходит визуально. я чего-то не разобрался в принципе сей конструкции. установку ванн и унитазов обещали закончить где-то за неделю. так что возможно уже стоит все. наиболее вероятно на нижних этажах - начинают с них.
электричество в доме - подводили к щиткам. стоят электросчетчики в прихожей. двухтарифные. так что по ночам у нас в доме будет стиральный комбинат ;D ;D ;D. в щитках, расположенных на лестничной клетке (в каждом крыле) стоят только по паре рубильников на две квартиры.
балконные рамы пропенили. стяжку делать не стали и не будут уже. зато будут решетки-ограждения в нижней части.
Наши проблемы от того, что мы не знаем своих прав и не умеем их отстаивать!

Andrei

кто как считает, позволят ли отгородить помещение с незадействованной трубой у мусоропровода. Так для всякого хлама.
Сибгата Хакима 41

Andrei

ездил на дом. можно уже говорить что идет не ремонт, а уборка. кто подметает , кто соскребает, кто собирает. При мне мужик окно очищал от цемента. правда в нашем (последнем) подъезде нет ни плит, ни сантехники, ни водосчетчиков.
Фото счетчика в квартире и сушилка в ванной комнате. За качество фото не ругайте, с телефона.
Сибгата Хакима 41

WeroNIKA

Цитата: Andrei от января 20, 2010, 15:35:42
кто как считает, позволят ли отгородить помещение с незадействованной трубой у мусоропровода. Так для всякого хлама.
Здесь много обсуждалась эта тема https://www.molodsemya.ru/index.php?action=search2
От себя хочу сказать, что не любят соседи, когда завоевывают эту территорию не спросив других :)

Andrei

спасибо за совет. мое мнение, вот если бы я знал, что никто отгораживать места общего пользования не будет в подъезде, был бы рад. но ведь со временем все равно перегородят что только можно, так почему кто-то а не мы?
Сибгата Хакима 41

LI$ENOK

Цитата: Andrei от января 20, 2010, 16:04:23
спасибо за совет. мое мнение, вот если бы я знал, что никто отгораживать места общего пользования не будет в подъезде, был бы рад. но ведь со временем все равно перегородят что только можно, так почему кто-то а не мы?

и каждый ваш сосед думает точно так же  ;) :)  так почему кто-то а не мы?
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Andrei

фото кухня с 3 разными розетками и пол на балконе
Сибгата Хакима 41

Дима

Всё правильно Андрей если хочешь отгородить- отгораживай, а ещё нужно занять место во дворе на парковке...

Andrei

Цитата: ЛИСЕНОК от января 20, 2010, 16:06:10
и каждый ваш сосед думает точно так же  ;) :)  так почему кто-то а не мы?
в большой семье хлебалом не щелкают. кто успел, тот и съел. Закон джунглей.
Сибгата Хакима 41

Andrei

Цитата: Дима от января 20, 2010, 16:08:52
Всё правильно Андрей если хочешь отгородить- отгораживай, а ещё нужно занять место во дворе на парковке...
красавец
Сибгата Хакима 41

Andrei

фото фирмы, кто устанавливал в 69-12, 69-13 окна на балконах. Так вот звонил я туда, есть такая тема. У кого есть желание на балконных рамах иметь ни одно стекло, а двойной или даже тройной стеклопакет, наши рамы для этого годятся. Можно снять самостоятельно все стекла на балконрамах в квартире, привозишь туда они тебе из твоих же стекол делают что пожелаешь. ЭТО БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ.
Сибгата Хакима 41

Дима

Ну красавчик ! Вот это хорошо !

Дима

У меня вообще придётся видимо все окна на балконах ремонтировать, много профиля просто сломано, так что спасибо за инфу.

Andrei

еще фото квартиры
Сибгата Хакима 41

Andrei

не понял только Это че будет слив. на фото черный квадрат, потом попытался снять что внутри. но слива не видно? кто нибудь такое видел, разъясните?
Сибгата Хакима 41

Барбус

Интересно, сколько будет стоить стоянка во дворе и будут ли жильцам какие-то льготы? если кто что-то узнает, сообщите заранее-не хочеться остаться без места

max5533

Цитата: Andrei от января 20, 2010, 16:32:22
не понял только Это че будет слив. на фото черный квадрат, потом попытался снять что внутри. но слива не видно? кто нибудь такое видел, разъясните?
Высоковато,мягко говоря,для слива.Судя по всему фото с кухни-вытяжка,скорее всего. :-[