• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

Viola

Давайте решать задачи поэтапно 8)
денежки на море у гжф надо отвоевать :D

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

max5533

Цитата: Viola от января 11, 2010, 00:21:31
Давайте решать задачи поэтапно 8)
денежки на море у гжф надо отвоевать :D
Ну,разве что с концом света произойдет таковое отчуждение средств....а отдохнуть все же лучше до 2012-го. ;D
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

Viola

Цитата: max5533 от января 11, 2010, 00:24:00
Ну,разве что с концом света произойдет таковое отчуждение средств....а отдохнуть все же лучше до 2012-го. ;D
Так, паника в наших рядах? :o
Лично я уже давно мысленно трачу сэкономленные от неучета собственности денежки именно на море, солнце и песочек 8)

max5533

Все намного проще-даем детям фламастеры и задание изобразить на обоях сюжет из мультика "По дороге с облаками"(пальмы,черепахи и т.п.),потом в ванной пускаем воду прямо на пол,забираемся всей семьей на диван и ждем повышения уровня воды в квартире.Отопление у нас в домах хорошее,так что остается только мысленно заменить лампочку на солнце и....мы на море!!! :D ;D

max5533

Потом,конечно,придут соседи с низу,но тут нужно опять мысленно представить,что это злобные папуасы и дать им бананы(но лучше залезть на пальму)!!! ;D

max5533

О дальнейшем лучше не задумываться,а то не интересно будет. :o ;D

Viola

Цитата: max5533 от января 11, 2010, 00:36:48
Все намного проще-даем детям фламастеры и задание изобразить на обоях сюжет из мультика "По дороге с облаками"(пальмы,черепахи и т.п.),потом в ванной пускаем воду прямо на пол,забираемся всей семьей на диван и ждем повышения уровня воды в квартире.Отопление у нас в домах хорошее,так что остается только мысленно заменить лампочку на солнце и....мы на море!!! :D ;D
Ааааа, вот вы о каком море! :D

Только когда так веселиться будете, хотя бы местных форумчан предупредите, может кто из нижних соседей как раз... может что посоветуют  ;) :D

А мы так уж, по-простому совсем... Средиземное планирую... :)

max5533

Цитата: Viola от января 11, 2010, 00:45:32
А мы так уж, по-простому совсем... Средиземное планирую... :)
А средиквартирное Вам,значит уже не модно? :-[ 8) :D
Детям лучше дать реализовать творческое начало на обширном холсте,а не тренировать их потоотделительный ресурс в самолете,гостинице и 10-14 дней в стране,оккупированной злобными империалистами,которым только и снится как бы поработить нашу социалистическую родину!!!Вот!

max5533

Там же можно напрочь запятнать светлый образ советского трудящегося,предавшись нескончаемой череде нарочно подстроенных империалистических соблазнов....одумайтесь....может все-таки на Клязьму?Там лица светлые,души и помыслы чистые,руки рабочие!!! ;D

max5533

Это даже ужаснее,чем снос кухонного короба.... :o :D

Viola

(грозно) Вот только короб не трогайте, а! >:( 8) :D

А то, что море люблю... ну, у всех свои недостатки :D у меня вот такой ::)

max5533

Ладно,пока Дима и Frodi не придут-короб пущай стоит спокойно,трогать не будем. ;D

Viola

Цитата: max5533 от января 11, 2010, 01:08:00
короб пущай стоит спокойно,трогать не будем. ;D
Воспользуюсь газетным трюком и процитирую частично - без "пока" звучит более обнадеживающе  :) 
Ещё - успокаивающе и разумно (вдруг 69-12 все же тут почитывают :D )

Andrei

Цитата: Барбус от января 10, 2010, 23:47:58
Всем привет! Я тоже счастливчик из дома 69-13!!!!!!!!!! Ждала почти четыре года и дождалась!!!!!!! И торжественно вливаюсь в ваши ряды!
тоже рад за соседей. Поздравляю. МОЛОДЦЫ. Какой у Вас подъезд?
69-13, Сибгата Хакима, 41;
69-12, Нигматуллина, 1/47. Может кто-нибудь имеет информацию о достоверности этих сведений? данные адреса прикреплены к карте г.Казани.
Сибгата Хакима 41

Frodi

Цитата: Viola от января 11, 2010, 01:26:21
Воспользуюсь газетным трюком и процитирую частично - без "пока" звучит более обнадеживающе  :) 
Ещё - успокаивающе и разумно (вдруг 69-12 все же тут почитывают :D )

Это как понимать? Вы нам удачу сглазить хотите? У нас и так еще все только гипотетически и по документам и по финансам и вы еще нас со счетов списываете и все из-за какого-то короба несчастного! Не ожидал отвас такого :o :o :o. Да и вообще, давайте уже прекратим диспуты на эту тему, все ведь прекрасно понимают, что конструктивно никто во вред себе и другим изменять ничего не будет, а для удобства все равно каждый поступит так как считает нужным. И тут ни нас с Димой, ни кого либо другого не остановишь. Хорошо вам рассуждать с нормальными кухнями, а мне с этим пеналом как прикажете жить??????? Давайте лучше про море. Я его сам обожаю и последние 7 лет на них ездил. Сами сидим и переживаем, что если с квартирой все получится, то про море возможно придется забыть, а жаль. Но как говорится от добра добра не ищут. А вот Барбус что-то так и не ответил какая у них квартирка четырехкомнатная или нет. Ждем-с.

Andrei

Цитата: Viola от ноября 07, 2009, 01:37:25
Это точно?! У нас крайний подъезд 12!!!!! Неужели наконец появилась планировка?!  ::)
(Вообще-то такую я видела, но не уверена была, что подходит)

Viola, а у Вас похоже такая же перепланировка как и у меня или я ошибаюсь?
Сибгата Хакима 41

Viola

Цитата: Frodi от января 11, 2010, 11:33:07
Это как понимать? Вы нам удачу сглазить хотите? У нас и так еще все только гипотетически и по документам и по финансам и вы еще нас со счетов списываете и все из-за какого-то короба несчастного! Не ожидал отвас такого :o :o :o
Ого, газетные трюки и впрямь впечатляют :D
Жаль конечно, что вы все неправильно поняли... :(
Суть фразы max5533 была в том, что ПОКА короб трогать не будем, поэтому ест-но без слова ПОКА звучит гораздо приятнее  :)
ЦитироватьДа и вообще, давайте уже прекратим диспуты на эту тему
а мне с этим пеналом как прикажете жить?
(неохотно) ну давайте прекратим (хотя планировщики говорят, это только так выглядит, что пространство бесполезно, а внедряться туда не стоит! вдруг 12 дом читает, наслушается тут ваших идей :o :-[)
А ужиться с коробом легко, с ним даже можно подружиться... своим могущественным видом он внесет определенную уверенность и стабильность в дом (на форуме есть поклонники китайской философии, по фэн-шуй в доме обязательно что-то такое должно быть - они например большую статуэтку черепахи ставили, ну не дико ли? короб гораздо лучше!))) И в грустную минуту на него всегда можно опереться (дескать стоишь, дружище-короб? ну ничего, все хорошо у нас будет... :D)
Все-все, больше не буду :)

ЦитироватьДавайте лучше про море. Я его сам обожаю и последние 7 лет на них ездил. Сами сидим и переживаем, что если с квартирой все получится, то про море возможно придется забыть, а жаль.
Давайте!!! Я там выросла, и долго без него не протяну, это точно. Поэтому придется наверное пожить с гжф-шным ремонтом  :D

Главное не следовать инструкциям max5533 - ИМХО проще на Казанке цунами устроить (и близко, и квартирка цела, и на лампочку не нужно медитировать :D)

Frodi

Цитата: Viola от января 11, 2010, 13:26:07

(неохотно) ну давайте прекратим (хотя планировщики говорят, это только так выглядит, что пространство бесполезно, а внедряться туда не стоит! вдруг 12 дом читает, наслушается тут ваших идей :o :-[)
А ужиться с коробом легко, с ним даже можно подружиться... своим могущественным видом он внесет определенную уверенность и стабильность в дом (на форуме есть поклонники китайской философии, по фэн-шуй в доме обязательно что-то такое должно быть - они например большую статуэтку черепахи ставили, ну не дико ли? короб гораздо лучше!))) И в грустную минуту на него всегда можно опереться (дескать стоишь, дружище-короб? ну ничего, все хорошо у нас будет... :D)
Уговорили,пока конечно, да в принципе сейчас и не до этого будет, куда более необходимей дверь входную поменять и по крайней мере окна занавесить во всей квартире, а это уже кругленькая сумма. А уж про санузел и ванную вообще молчу. Да и наверное хочется каждому в новую квартиру въехать с новым холодильником, стиральной машиной, телевизором .... в общем перечислять можно долго.
Давайте!!! Я там выросла, и долго без него не протяну, это точно. Поэтому придется наверное пожить с гжф-шным ремонтом  :D

Какое море больше любите? Хотя я считаю, что у каждого моря свой опеределенный шарм. Даже мечта есть одну из маленьких комнатенок в нашей квартире превратить в кабинетик и обязательно морская тематика: корабли, картины, атрибуты... :)

Frodi

Что то у меня с цитированием отдельных фрагментов проблема, ну да вы наверное все поймете.

Viola

Цитата: Andrei от января 11, 2010, 12:09:23
Viola, а у Вас похоже такая же перепланировка как и у меня или я ошибаюсь?
Похоже как у нас ни у кого нет :)
Вы, Andrei, на 5 странице выкладывали планировки.
Вот, если на кв №2 (это темно-розовая четырехкомнатная) отрезать правую спальную и треугольный балкон, получится моя квартирка! (ещё ванну с санузлом нужно повернуть на 90град влево, чтобы они располагались между двумя оставшимися спальными)
Не знаю понятно ли написала ???, но вы здорово обвели на схеме, а я так пока не умею :)

Гуля

Ой, Viola, у вас такая чудесная планировка. Можно легко сделать 4-хкомнатную!!!

Viola

Цитата: Frodi от января 11, 2010, 13:43:49
Уговорили,пока конечно, да в принципе сейчас и не до этого будет
Какой счастливый день! :)
ЦитироватьКакое море больше любите? Хотя я считаю, что у каждого моря свой опеределенный шарм. Даже мечта есть одну из маленьких комнатенок в нашей квартире превратить в кабинетик и обязательно морская тематика: корабли, картины, атрибуты...  :)
У меня у родителей эта мечта практически воплощена :)
А море - лишь бы не Азовское, оно единственное меня разочаровало... :D
Черное или Средиземное - куда уж муж пригласит ::) на любом из них уровень счастья зашкаливает :)

Viola

Цитата: Гуля от января 11, 2010, 13:52:00
Ой, Viola, у вас такая чудесная планировка. Можно легко сделать 4-хкомнатную!!!
Спасибо! :-*
Я уже отобрала 12 проектов (было больше))), и среди них есть даже пятикомнатные... :D
(вот муж может когда-нибудь научит выкладывать рисунки, похвастаюсь...)))

WeroNIKA

Цитата: Viola от января 11, 2010, 13:52:12
куда уж муж пригласит ::)
...какая романтика :), Viola, муж пригласит! Здорово! И тема у Вас сейчас пошла обалденная, уже и легким ветерком с моря повеяло...

Andrei

Цитата: Viola от января 11, 2010, 13:46:16
Похоже как у нас ни у кого нет :)
Вы, Andrei, на 5 странице выкладывали планировки.
Вот, если на кв №2 (это темно-розовая четырехкомнатная) отрезать правую спальную и треугольный балкон, получится моя квартирка! (ещё ванну с санузлом нужно повернуть на 90град влево, чтобы они располагались между двумя оставшимися спальными)
Не знаю понятно ли написала ???, но вы здорово обвели на схеме, а я так пока не умею :)

въехал. у вас с торца окон нет.
Сибгата Хакима 41