• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

Урфин

Хорошо, тогда простенький вопрос: как по вашему, проектировщики от нечего делать или от вредности (чтобы досадить будущим участникам СИ) сделали эти короба такими большими? :D Хорошо, пусть даже проектировщики это просто неучи и гады ;D Но почему это вдруг ГЖФ на такие проекты согласился? Ведь площадь короба в площадь квартиры не входит, значит денежек за эту площадь ГЖФ с вас не стрясёт. Чёт как то не вяжется это с аппетитами ГЖФ ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

max5533

Цитата: Урфин от января 09, 2010, 01:41:04
...проектировщики от нечего делать или от вредности (чтобы досадить будущим участникам СИ) сделали эти короба такими большими?
Моральное наследие "союза" велико в самых,порой,нелепых на сегодняшний взгляд проявлениях...увы....
Возможно,не сталкиваясь с этим напрямую,Вам это кажется не лишенным смысла,но....ах это вечное российское(советское) "НО"....Что может быть серьезнее военки?Уж где бы,казалось,"наследию" процветать....а Вы о проекте вент.короба.... ;D ;D ;D
Ну да не будем трогать подробности.Не так страшен короб,как его малюют. ;D
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

Урфин

Что ж, решать вам самим. Как говорит один мой знакомый "Человек сам хозяин своей жизни и сам решает, каким именно способом её испохабить" :D

max5533

Урфин

Увы, в язЫках не силён: не знаю ни американского, ни мексиканского, ни аргентинского ;D И с латинским как то не очень.... ;D

max5533

Простите ::),перевожу:
Да будет так.

Урфин

Viola

Уменьшение короба даже при готовности рискнуть практически невозможно узаконить, так что в соципотечных квартирах это все равно возможно только после оформления в собственность, а значит для большинства не скоро...

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

max5533

Цитата: Viola от января 09, 2010, 02:14:55
Уменьшение короба даже при готовности рискнуть практически невозможно узаконить, так что в соципотечных квартирах это все равно возможно только после оформления в собственность....

Номинально так,только вот водрузить все на место займет не более дня,так что страхи преувеличены :)

Viola

Цитата: max5533 от января 09, 2010, 02:18:12
Номинально так,только вот водрузить все на место займет не более дня,так что страхи преувеличены :)
:-[ :-[ :-[ ну буду думать как ещё вас отговорить не рисковать здоровьем :D :D :D
(до весны время есть - надеюсь вы не чикнули его ещё? :o ???)

max5533

Цитата: Viola от января 09, 2010, 02:20:38
до весны время есть - надеюсь вы не чикнули его ещё?
Нет,конечно :D....до него еще прочих "исправлений" тьма,а до этого всего еще ключики нужно получить.....вечная история,банк империал.... ;D

Viola

Цитата: max5533 от января 09, 2010, 02:24:58
Нет,конечно :D...
Вот и чудненько :) можно спать спокойно ;)

Урфин

Цитата: Viola от января 09, 2010, 02:28:10
Вот и чудненько :) можно спать спокойно ;)
Не "спать спокойно" надо, а женские свои чары мобилизовывать на отговор max5533 от неправильного поступка! ;D

max5533

Так ведь у каждого,Урфин,в этой жизни свое "правильно" и "не правильно".

max5533

Вот мы тут поорем с флагами,а там уж думать о насущном будем. :)

Урфин

Цитата: max5533 от января 09, 2010, 02:34:47
Так ведь у каждого,Урфин,в этой жизни свое "правильно" и "не правильно".
Согласен на все 100! :) И ни в кукаем разе :D не пытаюсь навязывать своё мнение другим :)

Frodi

Цитата: Дима от января 08, 2010, 21:27:37
Что то Фроди Вы меня напугали, отсутствие вентиляции это не есть хорошо, это даже очень плохо..Нужно будет поехать и ещё раз всё посмотреть и проверить вент.каналы, их наличие и работоспособность. А на счёт уменьшения короба тоже нужно всё хорошо разузнать, ведь не даром его такой сделали.
Кстати подумайте на счёт переноса кухни в комнату между залом и туалетом, думаю технически это возможно.
Дима! вы какую комнату имеете ввиду, у нас ведь четырехкомнатная и между залом и туалетом....я думаю вы перепутали с другим проектом. И потом кухню переносить в другое место принципиально можно, но чревато. Вентиляции там однозначно не будет, это не старинные сталинские дома, где она в каждой комнате была. Так что у нас кухня без вариантов останется на том же месте где и сейчас, а потому отдавать лишние 1,5 кв. метра под дурацкий короб, да еще находящийся в таком дурацком месте я не намерен. нет конечно сам венткороб я и трогать не буду здесь без разговоров, а вот не нужную коробку уменьшающую мою и без того узкую как пенал и неудобную кухню по возможность уменьшу до минимума.

Дима

Насколько я помню в четырёхкомнатной как заходишь слева зал, потом комната про которую я говорю, а затем туалет  в котором обязательно должен быть вент. канал, так что всё реально..

Барбус

Всем привет! Я тоже счастливчик из дома 69-13!!!!!!!!!! Ждала почти четыре года и дождалась!!!!!!! И торжественно вливаюсь в ваши ряды!

max5533

Цитата: Барбус от января 10, 2010, 23:47:58
Всем привет! Я тоже счастливчик из дома 69-13!!!!!!!!!! Ждала почти четыре года и дождалась!!!!!!! И торжественно вливаюсь в ваши ряды!
Рады приветствовать! ;)
Чего ж так долго молчали?

Viola

Цитата: Барбус от января 10, 2010, 23:47:58
Это здорово! :)
А то я тут одна была из не разбирающихся в трубах  ;) :D

Барбус

Пусть мы не возьмем количеством , но качеством !!! Не писала, потому что не могу до конца поверить. Скорей бы окончательный результат.

max5533

Цитата: Барбус от января 11, 2010, 00:06:12
Пусть мы не возьмем количеством , но качеством !!! Не писала, потому что не могу до конца поверить. Скорей бы окончательный результат.
Вы из последнего конкурса,стало быть?
4-х комнатная(ежели не секрет) намечается?

Viola

Цитата: Барбус от января 11, 2010, 00:06:12
Пусть мы не возьмем количеством , но качеством !!!
Нам с соседями оочень повезло, серьезно  :)

max5533

Цитата: Viola от января 11, 2010, 00:11:20
Нам с соседями оочень повезло, серьезно  :)

Будет с кем на море поехать! :D