• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

Viola

Цитата: max5533 от декабря 28, 2009, 23:57:37
Так ведь как-то не особо верится,что наш отказ от автографа введет кого-то в глубочайшую фрустрацию. :-[
А мы бесчувственные сторонники норм 8) :D.
Фрустрация - по желанию, а долженствующий инвентарь пусть предоставят  :)
(неужели вы думаете что может быть по-другому?!)

Конечно жаль, что не получилось к НГ, тоже мечтала хотя бы на каникулы туда махнуть, но что поделаешь?
Есть ведь на чем сконцентрироваться!
("Меню" и "Что одеть?!" конечно вам не советую, но "Подарки"!!!  ;) :))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

max5533

You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

Viola

max5533

Frodi

Уважаемые соседи! заезжал сегодня в дом, посмотреть и жене в первый раз показать. Могу заверить, работы как велись, так и активно ведутся. Но, как то избирательно. То есть, есть квартиры уже практически доделанные, выключатели даже установлены, есть просто с черновой отделкой. Видимо последние для тех, кто не по соципотеке. Хотя конечно работы еще многовато. Когда стою на Миллениуме в пробке, всегда смотрю в сторону дома, так вот отметил, что в нем горит свет в очень многих окнах, что свидетельствует о том, что работы ведутся и после захода солнца. Я лично с заселением сильно не спешу, например, сегодня обнаружил для себя, что мешающий мне на хухне венткороб, проходящий прямо по ее середине, можно уменьшить до минимума. Только это очень грязная работа и поэтому делать ее и подобную ей нужно конечно до заселения. Так, что я думаю если не в январе, то в феврале - марте точно сдадут. Кстати никто не знает, что за двухэтажный пристрой к 69-12. Я так понимаю там УК будет сидеть или ЕРЦ распологаться. Придомовая территория пока к сожалению не благоустраивается, все занесено снегом как в 12-м, так и 13-м. (Последнее сообщение специально для Viola) :). Кстати и пропускают теперь совершенно свободно и без ключника. Двери пока многие открыты.

Andrei

Цитата: Frodi от декабря 29, 2009, 15:56:45
Уважаемые соседи! заезжал сегодня в дом, посмотреть и жене в первый раз показать. Могу заверить, работы как велись, так и активно ведутся.
Frodi, ну а жене то как понравилось?
Сибгата Хакима 41

Frodi

Цитата: Andrei от декабря 29, 2009, 16:29:07
Frodi, ну а жене то как понравилось?
Я так в конечном итоге и не понял. Очевидно было ее разочарование кухней, у женщин ведь это практически главное место в доме, потом когда увидели, что короб можно ломануть, вроде повеселела. Однозначно дизайн хороший нужно заранее спланировать. Зато она сразу узрела, что можно в подъезде в песпективе кусочек себе оттяпать до электрощитка, так как квартира крайняя и ни кому не помешаешь. Железная женская логика. А в общем это все приятные хлопоты. Сейчас бегаем документы собираем, а потом будем ждать как бы наши умные МУЖИ сверху не предложили нам на счет еще и стоимость имеющейся собственности положить, по принципу оплаты сверхнорматива. Вот тогда мы им конечно "Пока" громкое скажем и еще чего нибудь не совсем приятное. Но, думаю до этого не дойдет.

Viola

:D Новый год совсем скоро!!! :D

Дорогие соседи!!! :) :) :)
Желаю вам встретить праздник с прекрасным настроением и чтобы все-все загаданное непременно сбылось!!!

Пусть в семьях наших всегда будет взаимопонимание и любовь, детки только радуют, а дома быстрее сдаются!!!
(и тоже радуют)))

Пусть и остальные соседи окажутся адекватными и дружелюбными, 69 квартал радостно распахнет перед нами свои объятия и жизнь там будет складываться самым счастливейшим образом!!!
:D

:-* :-* :-* :-* :-*

max5533

Всех с наступившим 2010-м Новым Годом!!!!

боб

http://www.youtube.com/watch?v=CFXVDwSszxs&feature=player_embedded#
в конце ролика показана набережная о которой мечтала viola

Viola

Цитата: боб от января 05, 2010, 11:08:46
в конце ролика показана набережная о которой мечтала viola
Да, и даже фейерверк :D
Спасибо, Боб ;)
Вся в предвкушении... Набережная возле дома, где можно гулять и наслаждаться красивыми видами - это действительно мое главное пожелание к устроителям универсиады (скорее бы))))

Урфин

Здорово получилось с компьютерной графикой! :D Вот только одно смущает  ;D ;D ;D На другом берегу Казанки (напротив запланированного стадиона), как мост переезжаешь с Кварталов когда едешь,  справа остаётся скрооооооомненький такой комплекс особнячков (поговаривают, что хозяин директор Вамина и прочие :D лица). Так вот - чё то этого комплекса не видно на этих видах ;)  И беспокойство меня, братия, обуяло - ужель снесут лепоту такую? ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Viola

Цитата: Урфин от января 05, 2010, 17:38:24
Вот только одно смущает. На другом берегу Казанки скрооооооомненький такой комплекс особнячков (поговаривают, что хозяин директор Вамина и прочие :D лица). Так вот - чё то этого комплекса не видно на этих видах ;)  И беспокойство меня, братия, обуяло - ужель снесут лепоту такую? ;D ;D ;D
Особнячки не тянут.
На схеме - только стратегически важные для жизни города объекты :P 8)  

Дима

Кто был в праздники в наших домах, можно ли туда попасть или всё завалено снегом?

max5533

Цитата: Дима от января 06, 2010, 10:11:03
Кто был в праздники в наших домах, можно ли туда попасть или всё завалено снегом?
Наверно никто не был-все доедали былую новогоднюю роскошь-не до того. :D
Сегодня,было,собрались,но в виду Рождества,вполне возможно,что на объектах никого нет,так что завтра-послезавтра наведаемся.

Дима

Ну вот, мы всё доели и сегодня сгоняли в наш комплекс. Как не странно но дороги и дворы очищены от снега, в пример остальному городу. Поговорил со строителями, оные по всем показателям турки которые поведали нам что все строители должны покинуть наши дома к 14 января, по установке заказчика. Оба дома готовы к сдаче (со слов строителей), правда до сих пор не установлены ванны и другие прелести цивилизации в виде унитазов и сан. техники.
Что понравилось, всё! за исключением остекления, в нашей квартире на балконах панорамное остекление всё с изъянами, где то разбиты стёкла, где то сломан оконный профиль и ещё вообще очень некачественные окна, сильно дует через щели в стыках м/д основным окном и откидным, хотя в квартирах тепло. Ну вот вроде и всё, фотоотчёт будет позднее, когда зарядится фотоаппарат.

Viola

Цитата: Дима от января 07, 2010, 20:22:07
Ну вот, мы всё доели и сегодня сгоняли в наш комплекс
:D :D :D
ЦитироватьЧто понравилось, всё!
8) 8) 8)
Цитироватьза исключением остекления, в нашей квартире на балконах панорамное остекление всё с изъянами, где то разбиты стёкла, где то сломан оконный профиль и ещё вообще очень некачественные окна, сильно дует через щели в стыках м/д основным окном и откидным, хотя в квартирах тепло
Какой ужас :o Они ещё на улице когда стояли уже разбитые многие были, для чего их устанавливали непонятно... Все равно ведь менять будут. Дует в оконных щелях - на лоджии, или и в комнатах тоже? ???
Цитироватьфотоотчёт будет позднее, когда зарядится фотоаппарат.
Спасибо!!!  :)

Дима

Да, дует везде и в комнатах и на лоджиях тоже... :(

Viola

Цитата: Дима от января 07, 2010, 21:00:11
Да, дует везде и в комнатах и на лоджиях тоже... :(
Оказывается есть регулировщики - мастера для решения таких проблем, можно будет сделать оптовый заказ, если у всех так :D

Дима

Вот и обещанный фотоотчет

Дима

Учусь вставлять уменьшенное изображение  :-[
заодно и продолжу отчет

Дима

Дима

Дима

Всех с Рождеством!

Viola

Спасибо, Дима! :)
Судя по тому, что плитка и цвет стен в ванной одинаковые с нами, и обои нам светят такие же... :D
(Дворы готовы, квартиры почти, рабочих к 14-му не будет, скоро уже, скоро...)))