• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

maxvip

еще раз поздравляю, Frodi! да, такие подарки судьбы не на каждый НГ случаются))

Ответственный товарищ из числа моих приятелей из ГЖФ
а у нас теперь тоже много знакомых в ГЖФ ;D

интересно узнать какой у вас подъезд?
Наши проблемы от того, что мы не знаем своих прав и не умеем их отстаивать!

Frodi

Дом 69-13, второй подъезд, 44-я квартира, пятый этаж, милости прошу в гости, правда нас там пока нет! Шутка, но с долей правды! :) :) :)

Frodi

На далекую перспективу, но все таки - ни у кого нет знакомых занимающихся дизайн проектами квартир? Или может быть кто-нибудь фирму знает приличную? Цены у них конечно ломовые, но думаю может быть хотя бы кухню сначала заказать для эксперимента, а то накосячишь сам такого, что люди пугаться будут и сам будешь мучаться.

СветланаК

Цитата: Frodi от декабря 25, 2009, 12:06:20
На далекую перспективу, но все таки - ни у кого нет знакомых занимающихся дизайн проектами квартир? Или может быть кто-нибудь фирму знает приличную? Цены у них конечно ломовые, но думаю может быть хотя бы кухню сначала заказать для эксперимента, а то накосячишь сам такого, что люди пугаться будут и сам будешь мучаться.
у нас здесь Вероника, вроде как, помощь свою предлагала... смотрите тему " где вы работаете" ;)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Viola

Цитата: Frodi от декабря 25, 2009, 11:44:18
Здравствуйте уважаемые соседи! Предварительный протокол подписан, поэтому думаю пол дела сделано и пора строить планы на будущее вместе с вами.
Я за вас очень рада! :)

И все-таки интересно почему никто не объявляется из 69-12? ???
Ведь 68 квартир там должно было быть отдано в СИ... Что-то разыгрывалось в этот раз?
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Frodi

Цитата: Viola от декабря 25, 2009, 13:42:13
Я за вас очень рада! :)

И все-таки интересно почему никто не объявляется из 69-12? ???
Ведь 68 квартир там должно было быть отдано в СИ... Что-то разыгрывалось в этот раз?
Действительно что-то странно, народ не активный какой-то. У меня были по моему 3 или 4 квартиры в заявках в вашем доме, но они были ниже по приоритету и выиграли ли их сейчас сказать не могу. Неужели из 68 человек ни одного кто знает про форум??????

Viola

Цитата: Frodi от декабря 25, 2009, 13:46:26
Действительно что-то странно, народ не активный какой-то. У меня были по моему 3 или 4 квартиры в заявках в вашем доме, но они были ниже по приоритету и выиграли ли их сейчас сказать не могу. Неужели из 68 человек ни одного кто знает про форум??????
Ну один-то точно знает ;) :D

А посмотреть выиграли или нет легко - сначала при открытии заявки выходит то, что неразыграно.
Если потом что-то добавляется при нажатии на "Показать разыгранные квартиры" - это то, что разыграно.

Andrei

Здравствуйте уважаемые соседи! Предварительный протокол подписан, поэтому думаю пол дела сделано и пора строить планы на будущее вместе с вами. Ответственный товарищ из числа моих приятелей из ГЖФ заявил мне вчера вечером поздравляя с подписанием результатов конкурса, что наши дома планируют к сдаче и заселению в конце января-феврале 2010 года! Думаю ему верить можно.
спасибо за приятную новость. Тоже общался с Управлением Жилищной политики г.Казани, сказали, что первая очередь для сдачи и заселения разыгранных домов это Авиастроительный и Ново-Савиновский районы.
ЦитироватьДом 69-13, второй подъезд, 44-я квартира, пятый этаж, милости прошу в гости, правда нас там пока нет! Шутка, но с долей правды!

У нас 69-13 последний подъезд торцевая 6 этаж
Сибгата Хакима 41

Viola

Давно уже на форуме периодически появляются 2 пользователя, которые читают только эту тему. При этом у них ни одного сообщения...
Интересно это КГБ или просто очень скромные соседи? :D
Если второе - пожалуйста выходите из сумрака, присоединяйтесь к нам! :)

NGR

Здравствуйте уважаемые соседи! Предварительный протокол подписан, поэтому думаю пол дела сделано и пора строить планы на будущее вместе с вами. Ответственный товарищ из числа моих приятелей из ГЖФ заявил мне вчера вечером поздравляя с подписанием результатов конкурса, что наши дома планируют к сдаче и заселению в конце января-феврале 2010 года! Думаю ему верить можно.

Извините что вмешиваюсь, но вы можете тоже уточнить срок заселения и нашего дома 6А-1 М6А А1? Заранее спасибо!
Глушко, 8

Милка

Цитата: Viola от декабря 26, 2009, 17:40:12
Давно уже на форуме периодически появляются 2 пользователя, которые читают только эту тему. При этом у них ни одного сообщения...
у нас то же "Гость" пару тройку читают.. чем это наши дома им пригленулись...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Viola

Цитата: Милка от декабря 26, 2009, 18:01:12
у нас то же "Гость" пару тройку читают.. чем это наши дома им приглянулись...
Гости - это другое... Они могут и весь форум почитывать, мы ведь не знаем.
Я о зарег-ных пользователях (с именами)) кот. читают только нашу тему 69-12 и 69-13  ;)
(во всяком случае когда я на форуме)))

Милка

Цитата: Viola от декабря 26, 2009, 18:05:37
Гости - это другое... Они могут и весь форум почитывать, мы ведь не знаем.
Я о зарег-ных пользователях (с именами)) кот. читают только нашу тему 69-12 и 69-13  ;)
(во всяком случае когда я на форуме)))

аа  ну стесняются может. или добавить не чего
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Гюзель

Цитата: Viola от декабря 26, 2009, 17:40:12
Всем привет! :-*Это, наверное, я один из пользователей, частенько к вам заглядывающий, приношу извинения за принесенное беспокойство ::). Спешу вас успокоить, я не шпионка КГБ ;D ;D ;D, а рядовая бюджетница :). Я с ветки Побежимого, а к вам заглядываю, наверное, больше из женского любопытства, ведь очень интересно знать что ждет моих коллегу по работе и бывшего сокурсника, они выиграли еще в ноябрьском конкурсе квартиры в ваших домах ( лично у них не могу узнать, потому что сижу в отпуске по уходу за ребенком, на работе давно уже не появлялась). Я считаю, что им очень повезло с соседями. Мы с мужем тоже ваши дома во время конкурса в первых приоритетах поставили, но, видимо, баллов не хватило... :(Всех с наступающим Новым годом и скорейшего вам заселения! :-*

Viola

Цитата: Гюзель от декабря 26, 2009, 23:54:58
Это, наверное, я один из пользователей, частенько к вам заглядывающий, приношу извинения за принесенное беспокойство ::).
Неет, Гюзель, у них другие имена... и сообщений совсем нет, а читают только здесь...
Ну да ладно, зря я наверное это затеяла... ::)

Цитироватьочень интересно знать что ждет моих коллегу по работе и бывшего сокурсника, они выиграли еще в ноябрьском конкурсе квартиры в ваших домах. Я считаю, что им очень повезло с соседями.
Ой, ну нельзя же так меня провоцировать! теперь буду думать кто это...:D
Соседи - да, мне тоже кажется всем нам повезло! 8)

ЦитироватьВсех с наступающим Новым годом и скорейшего вам заселения!
:-*

Frodi

Цитата: Viola от декабря 27, 2009, 00:26:06
Неет, Гюзель, у них другие имена... и сообщений совсем нет, а читают только здесь...
Ну да ладно, зря я наверное это затеяла... ::)
Ой, ну нельзя же так меня провоцировать! теперь буду думать кто это...:D
Соседи - да, мне тоже кажется всем нам повезло! 8)
:-*
Я даже еще когда не выиграл тоже читал эту ветку и завидовал белой завистью, да в принципе и на другие ветки других домов заходил, но не активизировался. Такова уж натура человеческая - любопытство в первую очередь. Тем кто спрашивал прозаселение дома на горках вежливо отвечаю - я этого человека за это время так задолбал, что пока просто беспокоить его не хочу извините конечно. Но и у него информация в этой части не всегда точная и достоверная ему что докладывают тому и верит, а докладывают у нас не всегда то, что потом получается. Терпите народ, ну зачем вам сейчас по сугробам, перед Новым годом мебель таскать да еще если лифт не работает. Вот весна придет, квартиры просохнут, что должно отвалиться отвалится где то, кто-то частично косметический ремонтик замутит и с первыми пташками в новый дом. С Новым Годом всех, пора бы уже на него переключиться.

max5533

Цитата: Frodi от декабря 27, 2009, 09:48:29
...ну зачем вам сейчас по сугробам, перед Новым годом мебель таскать да еще если лифт не работает.
Лифт не работает....ну это,Frodi,как сказать....вернее-сколько выпить.Если правильно к делу в праздник подойти,то не только лифт заработает,но даже и вертолет в космос потянет. ;D
Теперь зачем.Затем(вернее-потому как) мы тут узким кругом за долго до праздника начали подготавливать экстрим-самодеятельность в виде тройных сальто из окон с одновременным размахиванием флагами "Kazansoft forever" и зависанием в 2 см над землей благодаря страховке из обоев от гжф со следами детского на них видения и отражения жизни посредством фламастеров,гуаши и т.п. под истошные утробные визги из оных же(окон) невменяемой(от счастья и непомерной благодарности ГЖФ) группы поддержки.
Ан нет...этому наиграндиознейшему шоу не суждено сбыться....чтож,show must go on,but at next яна ел,becouse in ГЖФ we trust!!! ;D ;D ;D
Как-то так.  ::)
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

Viola

Цитата: max5533 от декабря 28, 2009, 01:23:08
Теперь зачем.Затем(вернее-потому как) мы тут узким кругом за долго до праздника начали подготавливать экстрим-самодеятельность в виде тройных сальто из окон с одновременным размахиванием флагами "Kazansoft forever" и зависанием в 2 см над землей благодаря страховке из обоев от гжф со следами детского на них видения и отражения жизни посредством фламастеров,гуаши и т.п. под истошные утробные визги из оных же(окон) невменяемой(от счастья и непомерной благодарности ГЖФ) группы поддержки.
Да, было дело :D Хотя махать флагами с надписью форума я предлагала для опознания своих :D
(Визжать по сценарию max 5533 вы должны были, какая ещё группа поддержки?)))
Но теперь когда уже почти все перезнакомились, можно заселяться по-простому  ...
Разве что со скромной "Соципотека-party" - фейерверк там... вечный огонь... шарики... президент, перерезающий ленточку  :D (может очередное письмо набросаем?)))

Andrei

5265555 сувар отдел продаж.
по телефону пояснили, что сроки сдачи домов перенесены на март месяц ??? :o >:( >:( >:(
Сибгата Хакима 41

Viola

Цитата: Andrei от декабря 28, 2009, 15:52:37
5265555 сувар отдел продаж.
по телефону пояснили, что сроки сдачи домов перенесены на март месяц ??? :o >:( >:( >:(
Чем-то объяснили? ???

Andrei

ничего не стали объяснять, не особо шли на контакт.
Сибгата Хакима 41

Viola

Цитата: Andrei от декабря 28, 2009, 16:23:04
ничего не стали объяснять, не особо шли на контакт.
Да, не очень это приятно. Хотя может просто перестраховываются, чтобы их с датами не пытали...
А вообще изначально я так и думала о весне, да в принципе до неё уже не так и много потерпеть осталось :)
У нас вообще не получится уже в этом году домик увидеть (муж на пару дней уедет, а 31-го человека с ключами наверняка там не найдешь...)
Так что кто поедет - сфоткайте хоть что-нибудь! (например дет.площадку), буду с благодарностью рассматривать :)

max5533

Цитата: Andrei от декабря 28, 2009, 15:52:37
по телефону пояснили, что сроки сдачи домов перенесены на март месяц
Это просто праздник какой-то!!! :o
Приняв во внимание стандартное для нашей страны "плюс-минус",заселяться,видимо,будем в сентябре-октябре после дождичка в четверг. ;D ;D ;D
Что там до марта делать-непонятно.Разве что не спеша юркий народец превратит отделку из чистовой в черновую,путём выноса плит,сантехники и прочего,что можно свинтить и прикарманить. :o

Viola

Цитата: max5533 от декабря 28, 2009, 16:34:43
Это просто праздник какой-то!!! :o
Приняв во внимание стандартное для нашей страны "плюс-минус",заселяться,видимо,будем в сентябре-октябре после дождичка в четверг. ;D ;D ;D
Что там до марта делать-непонятно.Разве что не спеша юркий народец превратит отделку из чистовой в черновую,путём выноса плит,сантехники и прочего,что можно свинтить и прикарманить. :o
Мax5533, ну договорились же мы на какой-то станице to think positive! :)
Очень долго передача в УК обычно происходит...
Выносят со строек когда совсем безнадега недостроенная - ни охранников, никого... Да и нам-то в сущности какая разница?
Ведь автограф они на акте передачи квартиры от нас не получат если чего-то не будет хватать  8)

max5533

Цитата: Viola от декабря 28, 2009, 22:22:28
Ведь автограф они на акте передачи квартиры от нас не получат если чего-то не будет хватать  8)

Так ведь как-то не особо верится,что наш отказ от автографа введет кого-то в глубочайшую фрустрацию. :-[