• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

maxvip

Цитата: max5533 от декабря 10, 2009, 22:37:26
Maxvip,полосатые обои(предпослед.фото)-это где(коридор?)?
кажется я подробно написал где полосатиков клеют :D
ага - холл и коридоры
Наши проблемы от того, что мы не знаем своих прав и не умеем их отстаивать!

max5533

Цитата: maxvip от декабря 10, 2009, 23:54:51
кажется я подробно написал где полосатиков клеют :D
ага - холл и коридоры
упс....слона-то не приметил. ::) ::) ::)
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

maxvip

Цитата: Viola от декабря 10, 2009, 21:41:10
Спасибо за приятные новости! (хотя кто знает куда они все делись - рабочие наши...))) ;)
над последней фоткой пришлось голову поломать... :D
да уж, философская фотка вышла! ;D

боб

Планы застройки Казанки объектами Универсиады 2013
На заставке 1:16 секунд
Рядом с 69-12 всё таки стоянка нарисована,а что за синее круглое здание рядом непонятно...и БСМП видно куда засунули возле Современника 25 этажного...

Viola

Тудновато все же мне их понять)))
Что означает первая фраза? "дорога по которой будут вывозить космонавтов она здесь не пришей к звезде рукав..." :o :D
И как вы умудряетесь там стоянки и БСМП определять...

Хочется уже быстрее увидеть красивую набережную ::)
А школу случайно там не видно поблизости? :)

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

боб

Viola вы отмотали до 1:16 сек. (отмотав поставьте на паузу) там на заставке найдите свой дом рядом с ним прямоугольничек
серый...это и есть стоянка....а Бсмп сразу за вашим соседом 25 эт. в форме перевёрнутой заглавной буквы Е

Viola

Хоть у нас окна и на другие стороны выходят, но очень не радует меня этот прямоугольничек...   :'(   

maxvip

VeraAlex

Больница скорой медицинской помощи.

Viola

Насчет стоянки такие мысли появились - ведь на имеющихся сейчас стоянках около стадионов разрешают парковаться только перед играми... Надеюсь и там так будет - для Дворца водных видов спорта и для этого круглого голубого здания... Только в дни соревнований...

боб

Да Viola вполне возможно ....ведь возле Татнефтьарены такой порядок ...устоялся,ну так круглое голубое здание-это что такое интересно...

maxvip

ньюс тудей:
по нашим домам уже начали ходить приемные комиссии!
сегодня узнал, что приняты все лифтовые хозяйства в 69/12, в 69/13 процесс еще идет (например в 1-ом подъезде не принят, во 2-м принят и тп).
чистовую заканчивают (сужу по нашей квартире) - уже вид готовой квартиры отчетливо проступает: обои, ленолиум, межкомнатные двери - все на месте. сейчас устанавливают плинтусы. они пластиковые, темнокоричнивого цвета, плоские. обратил внимание, что на потолках кроме проводов под люстры кое-где выведены еще контакты. оказалось, что это места для установки датчиков пожарной сигнализации.
воды, света, сантехники и электроплит пока нет.
про сдачу к НГ кто-то говорит "должны", а кто-то  что "вряд ли"

Viola

Цитата: maxvip от декабря 15, 2009, 22:13:13
ньюс тудей:
по нашим домам уже начали ходить приемные комиссии!
Это с кем же вы были, Мaxvip? :D

А вообще спасибо большое за ньюс! итак терпения все меньше и меньше... ::)
Чуть потеплеет, я тоже на разведку!

maxvip

Цитата: Viola от декабря 16, 2009, 00:06:30
Это с кем же вы были, Мaxvip? :D
нет, не в составе комиссии ;D это я Роберта распросами своими пытал.
а вот еще: охранник новый появился, все про пропуск спрашивал, пытался не пустить на объект. но куда уж там 8) :)

Andrei

звонил в кооператив, сдача домов будет январь-февраль. Сами Нам звонить будут и вызывать для выдачи ключей. :) :) :)
Сибгата Хакима 41

ylemon

спасибо за хорошую новость перед новым годом

Andrei

штатные обои в гостиной.
Сибгата Хакима 41

Бюджетница

Цитата: Andrei от декабря 23, 2009, 13:38:37
так получилось со своими обоями
а когда вы успели свои наклеить? :o линолеум видимо тоже ваш

Бюджетница

Цитата: Andrei от декабря 23, 2009, 14:09:07
линолиум штатный, под него только подложку положили, а то уж очень тонкий. багеты и обои лепили те же рабочие, только аккуратность немного стоила.
круто. 8) всем бы поучиться от вас шустрости

Viola

Цитата: Бюджетница от декабря 23, 2009, 14:11:38
круто. 8) всем бы поучиться от вас шустрости
Ну Andrei конечно молодец  :)
Но у нас свои преимущества - отсутствие затрат и обильная культурная программа :D
в планах - конкурсы детских рисунков на ГЖФ-шных обоях :P и многое другое  8)

Andrei

http://www.kzn.ru/news/show/9964
неужели дождались пдключения воды в наших домах. если так поздравляю!!! :D :D :D
Сибгата Хакима 41

maxvip

да, действительно! ура! скоро можно будет ехать купаться :D

Viola

Цитата: Andrei от декабря 23, 2009, 17:13:40
http://www.kzn.ru/news/show/9964
неужели дождались пдключения воды в наших домах. если так поздравляю!!! :D :D :D
Похоже на то!
Вот так эффектно для соседних 14 домов мы приближаемся к цели! :D

В связи с производством работ по подключению водовода построенных жилых домов по ул.С.Хакима к существующему водоводу с 9.00 до 18.00 24 декабря 2009 года будет прекращена подача воды в Ново-Савиновском районе по следующим адресам:
- ул.Чистопольская, 60, 62, 64, 66, 68, 70, 72, 74, 82;
- ул.Нигматуллина, 11/84;
- ул.С.Хакима, 31, 33, 35, 37.
Под отключение попадают 14 многоквартирных жилых домов.
МУП «Водоканал» приносит свои извинения за причиненные временные неудобства и просит жителей этих домов обеспечить необходимые запасы воды

Я так понимаю Боб тоже в этом числе ;) присоединяемся к Водоканалу ::)

Цитироватьура! скоро можно будет ехать купаться
;D ;D ;D

Frodi

Здравствуйте уважаемые соседи! Предварительный протокол подписан, поэтому думаю пол дела сделано и пора строить планы на будущее вместе с вами. Ответственный товарищ из числа моих приятелей из ГЖФ заявил мне вчера вечером поздравляя с подписанием результатов конкурса, что наши дома планируют к сдаче и заселению в конце января-феврале 2010 года! Думаю ему верить можно. Мне наверное это не грозит потому, что у меня впереди еще перерегистриция с некоторыми проблемами, а вот вам думаю пора готовиться. Хотя я все таки опережая события заехал и посмотрел квартиру, правда в одиночку. Порадовало общее расположение дома, по проекту недалеко будет проходить набережная и рядом будет центр водных видов спорта. Из одного окна ( правда только пока) даже виден дворец единоборств, а за ним часть Кремля и Ленинский мемориал!!! Из всех остальных - дворы и стоящие напротив дома, ладно хоть расстояние до них приличное, а не окна в окна. Порадовал большой подъезд и входная дверь на приличном расстоянии от лестничного тракта и лифта. Окна в квартире двухкамерные (имею в ивду стеклопакет) значит менять не будет нужды и должно быть тихо. В квартире очень тепло, что тоже есть гуд. А вот проект четырехкомнатной немного огорчил. То есть я был готов его увидеть, но никак не ожидал, что там такая безобразная кухня и полное отсутствие перспектив для перепланировки. какой дурак проектировщик, руки ему оторвать, засунул венткороб такой величины в середину кухни. Он же почти квадратный метр стены занимает и является препятствием для установки единого кухонного гарнитура вдоль всей стены. Да и узкая она сама по себе, снова жена плеваться будет. Студию не сделаешь, граничит как назло только с прихожей. Балкон не присоединишь потому что он холодный и из витражей, а не с кирпичными стенами как бывает. санузел конечно маловат и ванная тоже, но там можно часть комнаты присоединить. В общем придется обустраиваться с умом и даже думаю дизайн проект заказать, фирму приличную и не слишком дорогую начал искать. А в остальном все отлично! Кстати проекты трехкомнатных мне понравились, заходил смотрел лично, вот там простор для фантазии. Они кстати почти доделаны, при мне рабочие мусор уже подметали. А вот  лично в нашей квартире они устроили бивак, там они видимо живут, стол накрыт, вещи, инструменты. Обои уже наклеили, так что со своими опоздал. Все равно безумно рады такому подарку под Новый Год! Есть все таки бог на свете!

Дима

Ну ещё не плохо было бы всем свои адреса написать, хочется знать кто где живёт... Как заселимся, будем в гости друг к другу ходить.