• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

LI$ENOK

Цитата: Viola от ноября 27, 2009, 01:25:47
Можно и внизу оставлять, у нас только на ночь папа заносит
(но модель спецом из-за этого подешевле выбирали, на всякий пожарный)))
Домофон, чужих нет, накидка от пыли... Все решаемо... :)

да мы вот тоже думаем, всё таки дом новенький, всё пока чистенько в подьеде можно и внизу оставить :) ;)
успеть бы её ВЗЯТЬ :o :-[ пока кто нибудь не  >:( >:( :( :oЗАБРАЛ :'( :'(
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

max5533

Цитата: ЛИСЕНОК от ноября 27, 2009, 01:28:50
да мы вот тоже думаем...

Да тут,вобщем-то,и думать нечего,изучив прочие объекты ипотеки. ;D ;D ;D
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

LI$ENOK

Цитата: max5533 от ноября 27, 2009, 01:24:38
Ну,знаете.....остальные миллионы граждан живут как-то "под крышами" и детей поднимают.
Лучше,по-вашему,где-нибудь в глубине спальных районов,но пониже? ??? ??? ???

деньги не малые-и зарабатываются не легко хочется чтоб всё таки как удобно...
:-*3 этаж :-* ::) ......................
да главное успеть  можно и под крышей  ;)

LI$ENOK

Цитата: max5533 от ноября 27, 2009, 01:30:58
Да тут,вобщем-то,и думать нечего,изучив прочие объекты ипотеки. ;D ;D ;D

:D да уж что точно то точно :D

Viola

Шовинизмом пахнет ;)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

max5533

Лисенок,перестаньте быть как мокрая соль в солонке,а тем более не высыпаться и взгляните трезво на вещи. ;)
От потолка до поверхности самой крыши видели сколько места???????Там еще этаж войдет.
Ну и загляните в будущее(хотя,конечно,Воланд очень не советывал,и не только Берлиозу)-оцените морально-психологический и т.п. климат(плюс плотность населения и т.д. и т.п.) сего места в сравнении с царствами спальных районов.Теперь прикиньте где лучше будет расти(психологически,да и физически по спокойствию) Вашим детям.
Все еще лениво носить ребенка на 7 этаж,если лифт отключат?  ??? ??? ???

LI$ENOK

Цитата: max5533 от ноября 27, 2009, 01:39:54
Лисенок,перестаньте быть как мокрая соль в солонке,а тем более не высыпаться и взгляните трезво на вещи. ;)
От потолка до поверхности самой крыши видели сколько места???????Там еще этаж войдет.
Ну и загляните в будущее(хотя,конечно,Воланд очень не советывал,и не только Берлиозу)-оцените морально-психологический и т.п. климат(плюс плотность населения и т.д. и т.п.) сего места в сравнении с царствами спальных районов.Теперь прикиньте где лучше будет расти(психологически,да и физически по спокойствию) Вашим детям.
Все еще лениво носить ребенка на 7 этаж,если лифт отключат?  ??? ??? ???

:D :D ;D ;D Ну всё теперь бы только её единственную никто не забрал  :-[
>:( а если всё таки лифт отключат.....  ;) придеться вам мне помогать ;)

max5533

Цитата: Viola от ноября 27, 2009, 01:33:02
Шовинизмом пахнет ;)
Не.....не пахнет ничем.Может у Вас жульен подгорел или беф-строганов... ;) :D :D :D

LI$ENOK

Цитата: max5533 от ноября 27, 2009, 01:39:54

теперь вообще не до сна  :o глаз не сомкну :o вдруг уйдёт моя родимая ТРЁШЕЧКА :'(

max5533

Цитата: ЛИСЕНОК от ноября 27, 2009, 01:44:09
а если всё таки лифт отключат.....  ;) придеться вам мне помогать ;)

Интересный поворот событий. ;D ;D ;D
Нет предела.....ну да ладно,а то Виола кроме шовинизма все прочее припишет. :D :D :D

LI$ENOK

Цитата: max5533 от ноября 27, 2009, 01:46:49
Интересный поворот событий. ;D ;D ;D

8)а вы как хотели ;) ;) ;) уговорил можно так сказать, а вдруг получу именно эту квартиру и лифт отключат ;D к кому мне ещё только к вам  :D :D

max5533

Цитата: ЛИСЕНОК от ноября 27, 2009, 01:51:32
8)а вы как хотели ;) ;) ;) уговорил можно так сказать, а вдруг получу именно эту квартиру и лифт отключат ;D к кому мне ещё только к вам  :D :D
Торжественно обещаю поступить на курсы лифтеров!!! :)

Viola

Цитата: max5533 от ноября 27, 2009, 01:46:49
ну да ладно,а то Виола кроме шовинизма все прочее припишет. :D :D :D
Да :D У меня все ходы записаны"... 8)

LI$ENOK

Цитата: max5533 от ноября 27, 2009, 01:53:01
Торжественно обещаю поступить на курсы лифтеров!!! :)

:D :D :D УДАЧИ!!!!! ;)
А я как получу квартирку (под крышей дома твоего) :D запишусь в КАРЛСОНЫ ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ylemon

max5533 спасибо за инфо

maxvip

соседи, вот вам фоторепортаж с объекта 69/13
за фотки сорри. какчество не очень, снимали фактически в темноте. в этой же темноте рабочие клеили обои :o.

Наши проблемы от того, что мы не знаем своих прав и не умеем их отстаивать!

Viola

Цитата: maxvip от декабря 01, 2009, 21:24:12
соседи, вот вам фоторепортаж с объекта 69/13
за фотки сорри. какчество не очень, снимали фактически в темноте. в этой же темноте рабочие клеили обои :o.

Ого, вы первый все увидели! :)
Быстро они :o
Последняя фотка - это зал? Интересно, им указания дали какие куда клеить, или какие под руку подвернутся? Хотелось бы уж, чтобы то, что поприличнее в зал поклеили :-\ на последней мне понравились :)

maxvip

да, на последней зал. там действительно еще более-менее расцветочка. а так, все обои бумажные, конечно. зато не жалко будет когда их будут разрисовывать наши детки, а потом отдирать для ремонта!
кухня, так же как ванная и сан.узел (и лестничный коридор на этажах) покрашены желтой краской и выше побелка.
трубы покрашены. вентшахта на кухне закрыта. откосы на окнах и подоконники сделаны. воды еще нет. сантехники тоже.

Viola

Цитата: maxvip от декабря 01, 2009, 22:11:47
да, на последней зал. там действительно еще более-менее расцветочка. а так, все обои бумажные, конечно. зато не жалко будет когда их будут разрисовывать наши детки, а потом отдирать для ремонта!
И у меня первая мысль была - хорошо, что есть кому приукрасить это дело! :D

maxvip

Цитата: Viola от декабря 01, 2009, 22:17:14
И у меня первая мысль была - хорошо, что есть кому приукрасить это дело! :D
может быть вырастут и станут художниками! ;D

Viola

Цитата: maxvip от декабря 01, 2009, 22:22:20
может быть вырастут и станут художниками! ;D
Можно устраивать конкурсы "детских обоев" СИ-квартир после заселения :D
А через годик всем дружно присоединиться к детям, на прощанье с этой чистовой  :D

max5533

Обои.... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Ну,конечно,чего ж еще ожидать,но все-же расцветочки как-то..... :'( :'( :'(
Особенно с розовыми цветами...в такую комнату(по размерам) разве можно такой "рисунок"-она ведь "сожмется" до микро-мира. :'(
Желтенький санузел.....ну чтож....хотя,памятуя о многолетнем не детском кредите и это не развеселит утренние предработные глазенки хозяев. :-[
Безусловно,ожидать нечто вроде  бело-золотых расцветок классицизма в рамках ипотеки было бы полнейшим идиотизмом,но,всё же,имея в виду не однолетнюю "выдержку" наших немалых средств в прибыльных вложениях в различные сферы экономики(и,следственно,не малые же проценты),ожидания были несколько большими.Впрочем,детишкам и впрямь все-равно на чем оттачивать визуально-моторные связи.
Ну да ладно,будем бороздить просторы "обойных" магазинов. :)

Viola

Цитата: max5533 от декабря 02, 2009, 00:21:46
Обои.... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Ну,конечно,чего ж еще ожидать,но все-же расцветочки как-то..... :'( :'( :'(
Особенно с розовыми цветами...в такую комнату(по размерам) разве можно такой "рисунок"-она ведь "сожмется" до микро-мира. :'(
Желтенький санузел.....ну чтож....хотя,памятуя о многолетнем не детском кредите и это не развеселит утренние предработные глазенки хозяев. :-[
Безусловно,ожидать нечто вроде  бело-золотых расцветок классицизма в рамках ипотеки было бы полнейшим идиотизмом,но,всё же,имея в виду не однолетнюю "выдержку" наших немалых средств в прибыльных вложениях в различные сферы экономики(и,следственно,не малые же проценты),ожидания были несколько большими.Впрочем,детишкам и впрямь все-равно на чем оттачивать визуально-моторные связи.
Ну да ладно,будем бороздить просторы "обойных" магазинов. :)
Ну подъезды и санузлы в бежево-желтеньких гаммах все же лучше какого-нить ядовито зеленого, против цвета краски я лично не возражаю.
Но вот обои меня очень смутили если честно. Специально присматривалась в магазине к самым дешевым, чтобы прикинуть что же там будет, и точно знаю, что есть среди них не такие "веселенькие" расцветочки.
С другой стороны ведь старались, искали где-то для нас такое - явно это не из нашей эры! :D

Зато двор у 13 дома почти готов, чувствуется все приближается к финишу 8)

max5533

Maxvip,весть о сдаче до нг рабочие подтвердили?
Когда в квартирах поселятся ванны,смесители,унитазы,раковины?Не спрашивали?

Andrei

Maxvip, спасибо за фотки. А вообще как пускают в квартиры или все открыто? или на лапу кому кидал?
Сибгата Хакима 41