• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

дом-13

Уважаемые!!!!Кто проживает в нашем комплексе!!!Просьба убрать машины 24 января со двора! с 9-00 до 15-00 обещают почистить территорию!!!!

incognito

Цитата: ylemon от января 16, 2011, 13:30:33
Цитата: Frodi от января 15, 2011, 10:50:40
Солидарен. Очень плохие новости. Я надеюсь все взбунтуются когда во дворе возникнет пробка. Лично первый начну клевать нашу УК при возникновении неудобств. Это их проблема пусть решают её как хотят, блок бетонный ставят в крайнем случае.
даже если с одной стороны поставить уже не будет сквозного проезда

От вашего бунта никому ни холодно, ни жарко...

Frodi

А УК в отставку за то, что мышей не ловит? Да легко организуемся. 

incognito

Цитата: Frodi от января 25, 2011, 11:59:45
А УК в отставку за то, что мышей не ловит? Да легко организуемся. 

Ага! И троллейбусную линию через двор...

дом-13

Инкогнито, вы точно не из наших. Столько критики в адрес жильцов.

incognito

Цитата: дом-13 от января 27, 2011, 19:58:23
Инкогнито, вы точно не из наших. Столько критики в адрес жильцов.

Я то свой, только вы какие-то "зелёные" (в смысле не несозревшие, а не совсем опытные). Укажите мне хоть одну УК которая полностью выполняет все капризы жильцов за те деньги которые им платят по квартплате. Та компания которая здесь указывалась выше нанимает дополнительно рабочую силу за наличные. Вот так. Заплатите этим, эти может быть и лучше работать будут. Эх-эх-эх...

Frodi

И снова здравствуйте, и снова я по поводу парковок машин нашими соседями. Дом 13 думаю все видят черный Пежо у 6 подъезда мешающий уборке и проезду. Дама хозяйка квартира 122. Когда я сегодня с трудом протиснулся с коляской я позвонил ей по домофону и вежливо попросил так не парковать объяснив причину. В ответ услышал что ей так удобно а я шел гулять в другое место. Еле сдержался! Как будем бороться с подобным хамством???

matarykary

А не жирновато платить ещё и наличными этим и так жуликоватым ук-ашникам? Чем это они переработались? Дома новые,какие проблемы? А платим как и за 40-летние,без скидок.А есть проблемы-пусть со строителей и спрашивают,они 5 лет обязаны свои недоделки ремонтировать.А то вывесили списки,какие чесные,сколько им должны.Они только ничего не должны.Осенью получили счёт-фактуру,а там 0 оплаты,а заплатили вовремя.Вот и вопрос-где наши денежки месяц крутили? И такая"петрушка" практически у всех была.Много можно написать,только противно.А уж тётки в бугалтерии-это что-то...Тошнотики.....

max5533

Цитата: matarykary от января 28, 2011, 19:49:30
А уж тётки в бугалтерии-это что-то...

Я бы даже сказал-это нечто... :punish:
Ну да ничего...всему свое время. ;)
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

incognito

Цитата: Frodi от января 28, 2011, 16:31:42
И снова здравствуйте, и снова я по поводу парковок машин нашими соседями. Дом 13 думаю все видят черный Пежо у 6 подъезда мешающий уборке и проезду. Дама хозяйка квартира 122. Когда я сегодня с трудом протиснулся с коляской я позвонил ей по домофону и вежливо попросил так не парковать объяснив причину. В ответ услышал что ей так удобно а я шел гулять в другое место. Еле сдержался! Как будем бороться с подобным хамством???

Как и предлагалось ранее. Ставишь на выезде свою машину, убираешь с неё аккумулятор, блокируешь тормоза и сидишь с фотоаппаратом у окна (на тот случай если сдвигать начнуть). У меня машины нет поэтому помочь не могу. По поводу еле сдержался, ну и зря: подобное лечится подобным.

Naz

Цитата: Frodi от января 28, 2011, 16:31:42
А Вы в следующий раз звоните в домофон и говорите, мол простите, я тут с коляской, санками из подъезда выходил и нечаянно поцарапал-как миленькая прибежит, не успеете сброс нажать. ;D Ну а потом скажите, что "предупредили". Может так подействует. ;)

дом-13

5февраля в 10-00 пройдет очередное собрание во дворе дома 3 по Ул.Нигматуллина.на повестке дня вопросы ограждени территории,охрана,а также отчет о проделанной работе в 2010 году.приходите.

ylemon

А что  у нас во дворе нефть или  газ ищут.Я тоже хочу.

Viola

Цитата: ylemon от февраля 03, 2011, 09:57:21
А что  у нас во дворе нефть или  газ ищут.Я тоже хочу.
:D детский сад будут строить
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Viola

e-kazan.ru
В целях улучшения работы системы водоснабжения Ново-Савиновского района города Казани с 09.00 до 22.00 4 февраля 2011 года будет прекращена подача воды по следующим адресам:

- ул. Чистопольская, д. 82, 84/11, 86;
- ул. Сибгата Хакима, д.41, 43, 47/1, 60;
- ул. Нигматуллина, д.1, 3, 5, 11.

Планируется, что автоцистерны для обеспечения населения водой будут находиться по следующим адресам:
- ул. Чистопольская, д. 84/11;
- ул. Сибгата Хакима, д. 41.

МУП «Водоканал» приносит извинения за временные неудобства и просит жителей домов заблаговременно обеспечить необходимые запасы воды.

P.S. интересно наш дом обозначили  ??? - двумя способами, из которых оба неправильные (и С.Х 47/1, и Н-на 1))))

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Viola

официально Нигматуллина 1/47
(в миру 12-тый дом)  :)

ЛЛ

Цитата: Viola от февраля 03, 2011, 22:45:18
официально Нигматуллина 1/47
(в миру 12-тый дом)  :)
Буду знать, спасибо :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ylemon

Цитата: Viola от февраля 03, 2011, 10:44:02
:D детский сад будут строить
Блин,мой младший в 1 класс пошел!Все время куда -нибудь опаздываю!

Дима

Цитата: ylemon от февраля 04, 2011, 08:24:25
Если появится ещё один младший, то он возможно успеет.

Viola

Цитата: ylemon от февраля 04, 2011, 08:24:25
Цитата: Дима от февраля 04, 2011, 08:32:41
Если появится ещё один младший, то он возможно успеет.
точно :D много-много младших - садиков будет 2!
к тому же раз мальчик - за стройкой успеет понаблюдать, я вот уже начала искать картинки строит. техники
а то мои спрашивают, а у меня 2 названия - Камаз и трактор  ;D
надо готовиться  :mail:

ЛЛ

Цитата: Viola от февраля 04, 2011, 10:48:51
точно :D много-много младших - садиков будет 2!
к тому же раз мальчик - за стройкой успеет понаблюдать, я вот уже начала искать картинки строит. техники
а то мои спрашивают, а у меня 2 названия - Камаз и трактор  ;D
надо готовиться  :mail:
У Яны спроси - она главный наблюдатель за стройкой ;) :D Но навскидку приходят в голову сразу сваебойка, кран, бульдозер, бетономешалка... ;) :D

adv

Привет, Соседи! ;)

Цитата: дом-13 от февраля 02, 2011, 21:58:37
5февраля в 10-00 пройдет очередное собрание во дворе дома 3 по Ул.Нигматуллина.на повестке дня вопросы ограждени территории,охрана,а также отчет о проделанной работе в 2010 году.приходите.

А собрание на дом С.Хакима 43 распространяется? А то мы новенькие, не в курсе :)

Viola

Цитата: adv от февраля 04, 2011, 11:48:24
А собрание на дом С.Хакима 43 распространяется?
объявление висит и у вас  :)

Цитата: ЛЛ от февраля 04, 2011, 11:21:19
У Яны спроси - она главный наблюдатель за стройкой ;) :D Но навскидку приходят в голову сразу сваебойка, кран, бульдозер, бетономешалка... ;) :D
::) имею склонность к первоисточникам)
(сегодня установили, что трактор, кот. у нас снег чистит - и не трактор, и не бульдозер, а гейдер  :o)))

max5533

Цитата: Viola от февраля 04, 2011, 15:42:13
...а гейдер  :o)))

Какой-такой ГЕЙдер??? :o  ;D
Нам таких не нужно!  :-\
Грейдер...так спокойнее! ;)
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.