• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

Maria

ВСЕХ СОСЕДЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

rimma_nk

C наступающим! всех благ и пускай всем сопутствует удача!  :girl_dance: :drinks: :drinks: :drinks:

max5533

:drinks: C НОВЫМ ГОДОМ !!!  :handshake:
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

Viola

Ну вот и 2011!!!!!!!!!
С Новым годом, соседи, с каникулами!!!!!!!
Ура!!!!  :) :girl_dance: :-*
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

maxvip

С НОВЫМ ЗАЙЦЕМ, т.е. С НОВЫМ ГОДОМ, дорогие мои, все никак не соседи!!!!
Наши проблемы от того, что мы не знаем своих прав и не умеем их отстаивать!

Савина Алия Ильязовна

Цитата: Frodi от декабря 23, 2010, 20:53:22
Уважаемые соседи! Как вы относитесь к моральным уродам, которые несмотря на наличие свободных мест на парковке и во дворе переезжают поребрик и ставят машину на тротуаре по принципу - капот напротив входа в подъезд? :ireful: Весь сегодняшний вечер наблюдаю Туарег, припаркованный таким образом у нашего второго подъезда (д.41). Стоит этот "Уазик" ровно под моими окнами и вполне возможно, конечно случайно, ему на капот или на лобовое стекло может упасть какой-нибудь предмет, или тряпка намоченная в ацетоне, или .... Но, считаю, что сначала нужно предупредить и вразумить. Может быть это чей то гость или родственник?! Может быть человек не так воспитан? Ну тогда нужно объяснить, что здесь не окраина деревни какого-нибудь района РТ и сейчас не лихие 90-е и никто никого уже не боится. Все таки хотелось бы какой-нибудь минимальной культуры в поведении. Очень хотелось бы...
P.S. Очень надеюсь, что это не новые хозяева очередной незаселенной квартиры, т.к. уазик этот вижу сегодня впервые. Дебил, блин! Слов не хватает, простите великодушно.

Савина Алия Ильязовна

а может ты просто завидуешь что у тебя не туарег, тряпку он с ацетоном,...
ты конечно не дебил, ты хуже...
мне интересно, на какой машине и как ты паркуешься в такую погоду

Артур_79

Ай яй яй, как завелся владелец туарега. Если не можешь нормально парковаться, нефиг машину покупать, есть деньги на машину - ищи платную стоянку. Тротуар - для пешеходов. А то поставит такой дебил (хотя нет - хуже) машинку свою, люди с детьми, с колясками в подъезд войти не могут зимой. Тут желание не просто тряпку, кирпич зафигачить с высоты появляется.

ylemon

Цитата: Савина Алия Ильязовна от января 06, 2011, 18:20:46
а может ты просто завидуешь что у тебя не туарег, тряпку он с ацетоном,...
ты конечно не дебил, ты хуже...
мне интересно, на какой машине и как ты паркуешься в такую погоду
туарег в переводе с арабского ДИКАРЬ .переселяйтесь туда там снег не мешает

Reggi

Цитата: Артур_79 от января 06, 2011, 18:39:38
Ай яй яй, как завелся владелец туарега. Если не можешь нормально парковаться, нефиг машину покупать, есть деньги на машину - ищи платную стоянку. Тротуар - для пешеходов. А то поставит такой дебил (хотя нет - хуже) машинку свою, люди с детьми, с колясками в подъезд войти не могут зимой. Тут желание не просто тряпку, кирпич зафигачить с высоты появляется.
полностью поддерживаю! На тротуар, это как минимум, а как максимум это газон, детская площадка...
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

max5533

на какой машине...

"Статусность" покоя не дает,"почву" пощупать опасения толкают???

...как ты паркуешься в такую погоду

Еще и погода бедненьких замучила??? А как с колясками женщинам лавировать вокруг такого деиблизма?
Как с приоритетами-то в голове,мадмуазель? Рухнул разум?
Железяка любой стоимости или мать с коляской по колеям...выбор не тяготит мозг???....не довелось еще или все прошло как с белых яблонь дым и Туарег(и т.п.) затмил все напрочь???

max5533

тряпку он с ацетоном

Ну простите человека...слишком мягкую меру озвучил....но это ведь лишь для форума!!!  ;)

Frodi

Успокойтесь Алия Ильязовна! Никто на такие радикальные меры не пойдет, но, смею заметить, когда я писал погода была вполне нормальная, а уж для Туарега тем более. Статусность покоя действительно не дает, про свою машину говорить не буду, кто из нас больше дебил еще не известно. В период снегопада такую парковку сам терпел , понимаю безвыходность. Но вот сейчас двор расчищен, никто прямо ко входу в подъезд не лезет (из нормальных людей). И ваш Туарег наблюдал нормально припаркованным. Хамством считаю именно заезд на тротуар или к подъезду из принципа : "Я те че, идти что ли еще должен? Ты посмотри кто я и кто ты!". Вот тут как минимум четыре колеса качать утром возможно придется, колпачки даже заново прикручу( не путать с проколю). Ну и конечно интересно, а с какого вы подъезда?????

Артур_79

Спускать колеса не надо - хулиганство. Блокирнуть дня на три своей машиной и игнорировать попытки выезда - больше к подъезду ставить точно не будет (и милицию не вызовет - сам правила нарушил).

incognito

О!!!
Как весело на форуме становиться. Даже имена отчества появляются. У меня вот нет туарега. Так мне вдвойне обидно. Как это у Вас туарег, а вы ещё и паркуете его где попало.   ;D ;D ;D (Намечаются элементы классовой вражды).

P.S. Надо отдать должное Frodi он как всегда на вершине тактичности.

Артур_79

Цитата: incognito от января 08, 2011, 18:42:54
О!!!
Как весело на форуме становиться. Даже имена отчества появляются. У меня вот нет туарега. Так мне вдвойне обидно. Как это у Вас туарег, а вы ещё и паркуете его где попало.   ;D ;D ;D (Намечаются элементы классовой вражды).

P.S. Надо отдать должное Frodi он как всегда на вершине тактичности.

Припаркованная шаха вызывает точно такие же эмоции что и туарег. Просто наше население приобретя дорогую мафинку мнит себя пупом всего и борзеет не по детцки

Elven

Всем привет!!!Сестренка просила узнать: случайно никто нехочет квартиру сдать?Можно и пустую.Порядочной семейной паре,ее номер 8-905-319-95-78,заранее спасибо!!!

дом-13

Цитата: Артур_79 от января 08, 2011, 20:34:35
Припаркованная шаха вызывает точно такие же эмоции что и туарег. Просто наше население приобретя дорогую мафинку мнит себя пупом всего и борзеет не по детцки
вот если бы еще территорию за домом расчислили-другое дело.я уж не говорю про дороги в целом,но тротуары к придомовой территории относятся и за их уборку мы платим.и все молчат.где тот самый,который все превозносит УК?тогда бы и место для парковки дополнительно было.все-таки работает Ук уют-то,что за забором.грустно((((

matarykary

Так инкогнито веселился 8 января, что-то "забыл" УК попомнить добрым словом, из квартиры,видимо,не может выбраться,снегом завалила его родненькая,благочестивенькая УК. Вот он и не в курсе событий.

incognito

Цитата: Артур_79 от января 08, 2011, 20:34:35

Да...
Пока владелец более дорогой "телеги" не ставит таких на место. Правда подобные личности в таких случаях наглеют ещё больше и рвут свой пуп чтобы купить ещё более дорогую машину. Вот и получается вначале ездит на шахе, потом на туареге, а наглость растёт вместе с ценой приобретённой машины. 

дом-13

Поздравляем с началом строительства развязки Амирхана-Чистопольская!!!!Наш двор становится проездным!!!!С раннего утра до позднего вечера посторонние машины снуют между нашими домами, а разговоры про ограждение дворов видимо снегом завалило))))

t-gra

это тока начало,

Улицу Чистопольскую закроют полностью для строительства мостового перехода

На данный момент движение по этой улице ограничено частично. Главный инженер Управления капитального строительства и реконструкции Исполкома Казани Юрий Петренко сообщил, что в скором времени будет закрыта улица Чистопольская.

«На данный момент мы частично ограничили движение по улице Чистопольской, где позднее оно будет полностью закрыто. Объезд будет организован по улицам Сибгата Хакима и Нигматуллина. Это делается для того, чтобы выставить основные фундаменты мостового сооружения и к следующей зиме получить мостовой переход по Чистопольской через Амирхана», — сказал специалист.

Кроме того, стало известно, что в скором времени начнутся работы на улице Сибгата Хакима. Этот участок соединит проспект Амирхана и улицу Чистопольская.

«От Сибгата Хикима до Чистопольской планируется строительство нового участка дороги и пешеходного перехода в районе Дворца водных видов спорта. Кроме того, будет возведен переход в районе футбольного стадиона по Чистопольской», — добавил Петренко.

дом-13

Такое начало тоже не очень радует.боюсь представить,что будет,когда по Нигматуллина машины пустят.в наших дворах будет вечная пробка как на 30 августа,когда на нашу улицу понаехали лицезреть салют!!!По этому поводу,как впрочем и всегда,люди поворчат-поворчат и примут все как должное и наши дети уже не смогут побегать во дворе и поиграть на площадке.всюду будут машины,густые пары выхлопных газов и посторонние люди!

Frodi

Солидарен. Очень плохие новости. Я надеюсь все взбунтуются когда во дворе возникнет пробка. Лично первый начну клевать нашу УК при возникновении неудобств. Это их проблема пусть решают её как хотят, блок бетонный ставят в крайнем случае.

ylemon

Цитата: Frodi от января 15, 2011, 10:50:40
Солидарен. Очень плохие новости. Я надеюсь все взбунтуются когда во дворе возникнет пробка. Лично первый начну клевать нашу УК при возникновении неудобств. Это их проблема пусть решают её как хотят, блок бетонный ставят в крайнем случае.
даже если с одной стороны поставить уже не будет сквозного проезда