• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

matarykary

Цитата: incognito от ноября 15, 2010, 11:32:06
Ха-ха (истерический смех). Здесь как не поверни с отоплением они всё равно в пролёте будут. Болезненные желания контроля над управляющими компаниями на грани фобии через коммунальные платежи ещё очень часто встречаются в наше время.  :wall:
Переведи.

incognito

Цитата: matarykary от ноября 15, 2010, 13:54:53
Переведи.
_те, пожалуйста. Смотри выше обсуждения на форуме по поводу отопления (середина октября сего года).

matarykary

Цитата: incognito от ноября 15, 2010, 15:57:13
_те, пожалуйста. Смотри выше обсуждения на форуме по поводу отопления (середина октября сего года).
Тогда уж "смотрите" нужно писать,следуя вашей щепетильности.На память не жалуемся,точно на ветке писали,что вы из тех, из"укашников"-смотрите "середина октября сего года".

incognito

Цитата: matarykary от ноября 15, 2010, 19:37:08
Тогда уж "смотрите" нужно писать,следуя вашей щепетильности.На память не жалуемся,точно на ветке писали,что вы из тех, из"укашников"-смотрите "середина октября сего года".

Вообще-то нет. Только я в очередной раз понять не могу: какое это имеет отношение к обсуждаемым проблемам.

incognito

Цитата: Naz от октября 29, 2010, 15:44:52
Я уже больше месяца жду регулировщиков окон....обещали на следующей неделе... :-[
Если не придут, придется ехать в центральный офис Ренесанса... >:(

:ireful:
Удалось ли, что-нибудь выяснить по поводу окон. А то зима не за горами...

Naz

Нет....уже устала ходить...  :wall::'(
Как не зайдешь к ним в квартирку где они заседают, то вечно сидят в карты режутся, лежат телик смотрят и все завтраками кормят....мол завтра ну тооочно все решится...так и жду.А последний раз так вообще заявили -мол, что, не можете сами утеплитель приклеить.. :o
А самое смешное как меня видят так сразу куда-нибудь начинают торопится ;D достала я их, а они меня.

incognito

Цитата: Naz от ноября 18, 2010, 17:23:19
Нет....уже устала ходить...  :wall::'(
Как не зайдешь к ним в квартирку где они заседают, то вечно сидят в карты режутся, лежат телик смотрят и все завтраками кормят....мол завтра ну тооочно все решится...так и жду.А последний раз так вообще заявили -мол, что, не можете сами утеплитель приклеить.. :o
А самое смешное как меня видят так сразу куда-нибудь начинают торопится ;D достала я их, а они меня.

А в контору (извините, центральный офис) Ренессанса не пробовали обращаться?

kapriznaya

Доброго времени суток, уважаемые!  :)
Недавно влились в Ваши дружные ряды, дом 1/47. Примите? ::)
Вчера случайно заметила потеки на потолке (над нами тех. этаж),  >:(позвонила по телефону на счет фактуре, там дали телефон некого Анвара Ахметовича. Он уверил, что все посмотрит, и сообщил, что 17 неаккуратно сливали воду из системы отопления. Даже не знаю, как на это реагировать, и кто такой Анвар Ахметович. Просветите, добрые люди! :)

Naz

incognito, руки, вернее ноги не доходят.Надо все таки туда съездить, а то совсем распустились.
kapriznaya, может не Анвар, а Рустем Ахметович??? Вы случайно не из 117 кв? ;)

incognito

Цитата: Naz от ноября 19, 2010, 19:20:10
incognito, руки, вернее ноги не доходят.Надо все таки туда съездить, а то совсем распустились.

Может просто звякнуть для начала... Тут я вижу новые соседи появились, может им и начать (как у Вас с окнами kapriznaya, не поддувает???)

василиййй

Доброго времени суток. Понимаю негодование участников форума относительно УК Домсервис, ибо наш дом (Нигматуллина,5) обслуживается ей же. Поверьте, ситуация с УК будет только усугубляться по мере заселения жильцов. Вопрос к вам следующий - кто-нибудь пытался получить списки жильцов по дому от Ренесанса или Сувара с целью сбора подписей в пользу создания собственного ТСЖ. Если есть у кого-то такая возможность, проинформируйте пожалуйста, буду очень признателен.

kapriznaya

Цитата: Naz от ноября 19, 2010, 19:20:10

Цитата: incognito от ноября 19, 2010, 21:01:03
Может просто звякнуть для начала... Тут я вижу новые соседи появились, может им и начать (как у Вас с окнами kapriznaya, не поддувает???)
Возможно не правильно расслышала, может и Рустем Ахметович, я так понимаю это Вы.  ;)
На счет окон - проверю - отпишусь. :mail:

incognito

Цитата: kapriznaya от ноября 20, 2010, 11:24:20
Возможно не правильно расслышала, может и Рустем Ахметович, я так понимаю это Вы.  ;)
На счет окон - проверю - отпишусь. :mail:

"Возможно не правильно расслышала, может и Рустем Ахметович, я так понимаю это Вы."
Извольте перевести вашу абркадабру.
Можете не отписываться, смысла нет: если проверять собираетесь значит не дует.

kapriznaya

Цитата: incognito от ноября 20, 2010, 12:31:01
"Возможно не правильно расслышала, может и Рустем Ахметович, я так понимаю это Вы."
Извольте перевести вашу абркадабру.
Можете не отписываться, смысла нет: если проверять собираетесь значит не дует.
Исправляю сообщение - не сразу разобралась, кто есть кто ;D ;D ;D
incognito, сегодня проверила окна - все прекрасно закрывается, не дует. Окончательно, конечно, станет понятно когда начнем жить в квартире :) так что, я потом, все же отпишусь ;)
От "потопа"  :'(остались потеки на потолке, но площадь, к счастью, не большая.
Naz, вы соседи с этажа под нами? ::) или я уже совсем ничего не понимаю :-[

Naz

Нет, я правда не Рустем Ахметович ;D ;D ;D

matarykary

Цитата: василиййй от ноября 20, 2010, 00:01:53
Доброго времени суток. Понимаю негодование участников форума относительно УК Домсервис, ибо наш дом (Нигматуллина,5) обслуживается ей же. Поверьте, ситуация с УК будет только усугубляться по мере заселения жильцов. Вопрос к вам следующий - кто-нибудь пытался получить списки жильцов по дому от Ренесанса или Сувара с целью сбора подписей в пользу создания собственного ТСЖ. Если есть у кого-то такая возможность, проинформируйте пожалуйста, буду очень признателен.
Доброго дня всем! Эта УК уже достала по полной,до дурноты.Никто не пытался даже в мыслях заняться чем-то похожим на создание ТСЖ или заменой УК на более путёвую.Все заняты ремонтом или мыслями о нём,за квартиры многие не платят вообще,очевидно,мотивируя тем,что не живут в квартире пока.А то,что они обязаны это делать по закону как собственники,почему-то вызывает у таких людей полное недоумение.Так что ждём-с деда мороза и подарка! Кто согласен стать Добрым Дедом Морозом?!

incognito

Цитата: matarykary от ноября 21, 2010, 11:20:43
Доброго дня всем! Эта УК уже достала по полной,до дурноты.Никто не пытался даже в мыслях заняться чем-то похожим на создание ТСЖ или заменой УК на более путёвую.Все заняты ремонтом или мыслями о нём,за квартиры многие не платят вообще,очевидно,мотивируя тем,что не живут в квартире пока.А то,что они обязаны это делать по закону как собственники,почему-то вызывает у таких людей полное недоумение.Так что ждём-с деда мороза и подарка! Кто согласен стать Добрым Дедом Морозом?!
Ну во первых не совсем собственники судя по названию форума и ветки; а во вторых ну создадите, а работать кто будет, matarykary kapriznaya или может быть василиййй.
Лично я ни копейки больше за коммуналку платить не буду.

Р/S А что касается неоплаты коммунальных платежей не проживающими, что ж красиво жить не запретишь (до поры до времени). После  вопрос решается в судебном порядке как это обычно бывает. И ежемесячная сумма оплаты покажется мелочью, за исключением конечно тех кто является олигархами, которые не обременяют себя ежемесячными платежами.  

Naz

kapriznaya, я вроде под вами живу,я к вам приходила насчет звука в батареях. ::)  Кстати непонятный тикующий звук в стояках, если вдруг у кого такой есть, то это от того что в батареях остался воздух. :-[ У меня так недельку "тикало", пока совсем батареи не отключились, пришлось вызывать, сантехника на месте не оказалось и Рустем Ахметович сам пришел выпустил воздух и что-то там наверху покрутил, так что теперь у нас не только тепло, но и тихо. :P
Насчет окон и вообще Ренесанса в частности,так эта конторка переезжает к нам в дом, т.е. пристрой двухэтажный будут занимать они.Сегодня наконец-то пришли сняли мерки треснутого стекла и обещали на следующей неделе придти заменить и отрегулировать все окна, надеюсь, что в этот раз они придут быстрее, а не через пол года! >:D 
А в 13-ом доме, я так поняла скоро откроется какое-то восточное кафе.Уже вывели вытяжку и оформили интерьер.
И еще живем в предвкушении открытия "трассы" за нашим домом, с таким быстрым темпом строительства, чувствуется через недельку ее уже откроют...и прощай тишина за балконом. :'(
incognito , почему коммуналку не хотите платить?

incognito

Цитата: Naz от ноября 23, 2010, 23:35:02
kapriznaya, я вроде под вами живу,я к вам приходила насчет звука в батареях. ::)  Кстати непонятный тикующий звук в стояках, если вдруг у кого такой есть, то это от того что в батареях остался воздух. :-[ У меня так недельку "тикало", пока совсем батареи не отключились, пришлось вызывать, сантехника на месте не оказалось и Рустем Ахметович сам пришел выпустил воздух и что-то там наверху покрутил, так что теперь у нас не только тепло, но и тихо. :P
Насчет окон и вообще Ренесанса в частности,так эта конторка переезжает к нам в дом, т.е. пристрой двухэтажный будут занимать они.Сегодня наконец-то пришли сняли мерки треснутого стекла и обещали на следующей неделе придти заменить и отрегулировать все окна, надеюсь, что в этот раз они придут быстрее, а не через пол года! >:D 
А в 13-ом доме, я так поняла скоро откроется какое-то восточное кафе.Уже вывели вытяжку и оформили интерьер.
И еще живем в предвкушении открытия "трассы" за нашим домом, с таким быстрым темпом строительства, чувствуется через недельку ее уже откроют...и прощай тишина за балконом. :'(
incognito , почему коммуналку не хотите платить?

;D Поясню. Я указал "Лично я ни копейки больше за коммуналку платить не буду".  ;D Как "казнить нельзя помиловать".  Имеется ввиду никаких дополнительных платежей сверх тех которые существуют в настоящий момент. Как правило руководители вновь созданных ТСЖ начинают решать проблемы с завидным упорством и довольно продуктивно,... однако за счёт тех же жильцов, придумывая дополнительные услуги, повышая существующие платежи до возможной самой верхней планки, привлекая дополнительные трудовые ресурсы. В результате начинают переплачивать все жильцы в обслуживаемых домах.
А за дополнительные деньги желающие могут и так выполнить любой свой каприз и в короткие сроки не обращаясь к УК, достаточно открыть любую рекламную газету. Приедут в любое удобное время и выполнят любую работу, правда конечно же за деньги. А работа УК на том уровне на котором они сейчас работают вполне достаточна для нормального функционирования всего домохозяйства, с чем наша УК успешно и  справляется: крыши не текут, в подвалах комары не плодяться, тепло подключяется вовремя, перебоев подачи воды и электричества по вине управляющей компании нет. В нашем родном городе, поверьте, есть УК и ТСЖ которые тепло только в ноябре подключили.   

Конечно есть проблемы с мытьём подъездов и вывозом мусора. Но это уже проблемы с конкретными исполнителями, а не с УК в целом. И для решения этих проблем конечно же необходимо обращаться к управляющему и при достаточном количестве жалоб естественно будут применены административные меры к указанным лицам. 

matarykary

Свежо придание,да верится с трудом.

incognito

Цитата: matarykary от ноября 24, 2010, 14:10:59
Свежо придание,да верится с трудом.

Поясни-те, пожалуйста.

дом-13

Цитата: matarykary от ноября 21, 2010, 11:20:43
действительно УК достала!летом мусор не вывозят,а счас снег.в соседней УК как пчелки с утра до ночи трудятся снег убирают,а наши не то,что трактиром-лопатой тротуар почистить не хотят,ни во дворе,ни за домом.ходить вообще невозможно.приходится по проезжей части.Эх,как жаль,что люди не летают как птицы!Наша УК святая?!

Viola

Ну почищено ведь все - и тротуары, и дороги, местами до асфальта
и на дет. площадке широкие тропы прочищены

Это все и на данный момент, и во время вчерашней прогулки так было
во всяком случае в 12 доме

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

дом-13

Цитата: Viola от декабря 09, 2010, 13:04:38
Ну почищено ведь все - и тротуары, и дороги, местами до асфальта
и на дет. площадке широкие тропы прочищены

Это все и на данный момент, и во время вчерашней прогулки так было
во всяком случае в 12 доме

может быть у 12 дома так и есть.там же Ук сидит,а вот у 13-го и вчера и сегодня с утра-пройти невозможно.посмотрим как вечером дела будут обстоять.и все же наша Ук не работает!

Viola

Цитата: дом-13 от декабря 09, 2010, 15:56:15
посмотрим как вечером дела будут обстоять.
трактор был и там)))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))