• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

makusd

Andrei

Сибгата Хакима 41

makusd

НУ КОГДА УЖЕ НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ В НОВОСТЯХ ПОЯВИТСЯ..... ТИПА
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!  
В связи со сдачей дома по строительному адресу: г. Казань, ж/д 69-12 И конечно же ж/д 69/13, семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий, молодые семьи и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.
Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорт.  

Viola

Цитата: Andrei от апреля 01, 2010, 14:55:19
на форуме Юит-Дом тоже ниче фоты есть.
Класс... я влюбилась вот в эту фотку...
и ещё наподобие, с закатом...

она кстати практически как на заставке сайта кооператива)))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

makusd

Цитата: Viola от апреля 01, 2010, 15:09:48
Класс... я влюбилась вот в эту фотку...
и ещё наподобие, с закатом...

она кстати практически как на заставке сайта кооператива)))
да уж фотки прелесть.... когда сами там фоткаться будем ???

Viola

Цитата: Марат 777 от апреля 01, 2010, 14:56:40
НУ КОГДА УЖЕ НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ В НОВОСТЯХ ПОЯВИТСЯ..... ТИПА
НИКОГДА НАВЕРН)))
Возможно на С.Хакима и Нигматуллина приглашать будут)))

Цитата: Марат 777 от апреля 01, 2010, 15:12:48
да уж фотки прелесть.... когда сами там фоткаться будем ???
СКОРО))

makusd

Цитата: Viola от апреля 01, 2010, 15:13:42
НИКОГДА НАВЕРН)))
Возможно на С.Хакима и Нигматуллина приглашать будут)))
СКОРО))
да поскорее бы.... нервы на пределе.... телефон вообще боюсь брать...

Viola

Цитата: Марат 777 от апреля 01, 2010, 15:15:12
да поскорее бы.... нервы на пределе.... телефон вообще боюсь брать...
Люди, я немного устала проводить сеансы психотерапии :D

Если у вас, также как и у меня, есть желание обладать своими квартирами и нет желания потакать произволу и писать какие-то отказы, то вспомните что имеется также план, любезно предоставленный maxvip, контакты журналистов и красивые фотки домов.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :) хватит жаловаться... ;)
(А ТО ТОЖЕ НАЧНУ!))))))))))))

mixty

Всем привет, будущие соседи!!!! Были мы сегодня в нашем любимом комплексе))В этот раз ключником была женщина. Ходили смотреть свою квартиру на 7 этаже в 69-13, проверяли потолки. Слава Богу, они не текут. В квартире очень солнечно и жарко. Вроде ничего не украли, все на месте) В общем, ждем заселения!!! Основное движение происходит во дворе дома 69-12,ходят рабочие, а у нас тишина))Правда все еще много строительного мусора и снега)) Лишь бы больше ни у кого не отняли выигранные квартиры!
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было.

makusd

Цитата: mixty от апреля 01, 2010, 15:39:07
Всем привет, будущие соседи!!!! Были мы сегодня в нашем любимом комплексе))В этот раз ключником была женщина. Ходили смотреть свою квартиру на 7 этаже в 69-13, проверяли потолки. Слава Богу, они не текут. В квартире очень солнечно и жарко. Вроде ничего не украли, все на месте) В общем, ждем заселения!!! Основное движение происходит во дворе дома 69-12,ходят рабочие, а у нас тишина))Правда все еще много строительного мусора и снега)) Лишь бы больше ни у кого не отняли выигранные квартиры!
спасибо за информацию.... поскорее бы

Viola

Всем привет, будущие соседи!!!!
Привет-привет!
наконец-то ;)

ЦитироватьЛишь бы больше ни у кого не отняли выигранные квартиры!
А мы немножко подумали и решили не отдавать)...

makusd

А мы немножко подумали и решили не отдавать)...
[/quote]
а кто-то уже отдал... и мне кажется смерился

mixty

Мы тоже решили не отдавать!!!!)) И не собираемся сдаваться!!)) а у вас, Viola, как там с перерегистрацией?)
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было.

Andrei

значит 69-13 с прибавлением. Новые соседи. Какой подъезд у Вас?
Сибгата Хакима 41

mixty

У нас 5 подъезд)Все окна у нас смотрят на Казанку, а одно на Ривьеру! Родители-то тут давно сидят и все ветки штудируют, но сами не пишут - учить надо))) поэтому пишу я))Пока есть время)

makusd

Цитата: mixty от апреля 01, 2010, 15:51:32
У нас 5 подъезд)Все окна у нас смотрят на Казанку, а одно на Ривьеру! Родители-то тут давно сидят и все ветки штудируют, но сами не пишут - учить надо))) поэтому пишу я))Пока есть время)
везет.... поздравляю 8) 8) 8) 8)

Viola

Цитата: Марат 69-13 от апреля 01, 2010, 15:45:00
а кто-то уже отдал... и мне кажется смерился
Кого-то устраивает предложенный вариант, кто-то просто не в теме был и повелся, к сожалению...
Но если желания отдавать квартиру нет - просто не делайте это ;)
Цитироватьа у вас, Viola, как там с перерегистрацией?)
В администрации комиссию прошли (всего за 3,5 мес))), теперь у них мааленькая проблемка - нет машины, чтобы отвезти документы из администрации в город... ;D ;D ;D

mixty

Спасибо!)Мне тут подсказывают, что вы вроде тоже на 7ом этаже и сделали ремонт, если не ошибаемся?)А какой у вас подъезд?)

mixty

В администрации комиссию прошли (всего за 3,5 мес))), теперь у них мааленькая проблемка - нет машины, чтобы отвезти документы из администрации в город... ;D ;D ;D

[/quote]

Ну они дают!!!)))Просто слов нет!)как будто в каменном веке живем))))

Andrei

Цитата: mixty от апреля 01, 2010, 15:56:29
Спасибо!)Мне тут подсказывают, что вы вроде тоже на 7ом этаже и сделали ремонт, если не ошибаемся?)А какой у вас подъезд?)
Если это в мой адрес сообщение, то не правильно подсказывают, 6 этаж последний подъезд. Да не ремонт там вовсе, просто обойки поклеил свои на время. Ремонт, при положительном исходе учиненного беспредела ГЖФ по отбору квартир, еще только предстоит.
Сибгата Хакима 41

Василиса

Какие же вы дураки, что верите любой мутоте про ветеранов. Никто нам ничего недавал и давать не собирается, тем более сейчас. Сразу видно, что вы молодняк и ничем в этой жизни еще не накормлены.

AlekseevA

Цитата: Василиса от апреля 01, 2010, 21:32:01
Какие же вы дураки, что верите любой мутоте про ветеранов. Никто нам ничего недавал и давать не собирается, тем более сейчас. Сразу видно, что вы молодняк и ничем в этой жизни еще не накормлены.
Что за тон??? К чему камни в наш огород???

Бывалый

Народ Вы долго будете ждать пока у Вас всех квартиры отберут "сладкие" (блатных много), или будете что-нибудь делать. Дома ведь давно сданы.

Viola

:-[ Бан - знакомое слово?
Цитата: Бывалый от апреля 01, 2010, 21:54:41
Народ Вы долго будете ждать пока у Вас всех квартиры отберут "сладкие" (блатных много), или будете что-нибудь делать.
Бывалый, я уже изучила ваши рекомендации, боюсь вас ошеломить, но у президента и председателя попеч. совета уже другая фамилия...;) :)

РЕБЯТА, ВЫ ОТКУДА К НАМ? ;D

mixty

Вообще-то, прежде чем обзывать молодежь вам бы следовало знать, что этот, как вы выразились, "молодняк", добился отмены учета собственности! И надеемся, что и в дальнейшем у нас все получится! Алла бирса!