• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

Bahus

Цитата: Василиса от апреля 02, 2010, 13:15:58
У нас нет даже пол бумажки на 40,8 метра, но деньги надо отдать срочно. Что-то на вымогательство похоже.
непонятно :-[ норматив +7 кв.м все больше ваших 40,8, т.е. все покрывает субсидия, тогда какие деньги просят?

Василиса

Московскую субсидию и требуют.

-=Руслан=-

Цитата: Василиса от апреля 02, 2010, 13:38:55
Московскую субсидию и требуют.
Сертификат чтоли требуют? Бумажку? Как он выглядит хоть?
Сбросьте сканированную копию - хоть посмотрим что за вещь такая.

Бюджетница

Цитата: Василиса от апреля 02, 2010, 12:31:26
Я вдова ВОВ, до бешенства разогретая 8-ми месячными боями с ГЖФ. На прошлой недели нас футболили из одних ворот в другие. На следующей недели пахнет моей больницей. Но это не самое главное.
василиса, ну вы жжете. :D
а сколько вам лет?

Василиса

Я на пенсии. Сколько писала и Медведеву, Путину, все по электронке и Шаймееву и Миниханову, все отсылаеться в ГЖФ. С удовольствием бы придушила кого-нибудь из них, если вычислю. Кто-то из вас есть от туда. Я это чувствую.

Andrei

Цитата: Василиса от апреля 02, 2010, 16:46:03
С удовольствием бы придушила кого-нибудь из них, если вычислю.
Вычислить не сложно. Горького 8/9. Абдуллин Т.М.
А Вы извиняюсь че в нашей ветке? Наши квартиры понравились?
Сибгата Хакима 41

Василиса

У меня есть шанс получить квартиру на этом свете, а не на том. И мне это нравиться. Надоела мне моя комуналка с соседями. А на вашей ветке я практически гость. Разведываю обстановку. Потомучто на другом объекте будет тоже самое.

Viola

Цитата: Василиса от апреля 02, 2010, 16:46:03
Сколько писала и Медведеву, Путину, все по электронке и Шаймееву и Миниханову, все отсылаеться в ГЖФ. С удовольствием бы придушила кого-нибудь из них, если вычислю.
Адрес выше
Заранее спасибо  ;D

ЦитироватьКто-то из вас есть от туда. Я это чувствую.
Однозначно вам ничего за это не будет...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Василиса

Шансов у меня быть вашей соседкой очень мало. Потомучто и район честно говоря мне не очень подходит, но компания у вас хорошая. Заезд я слышала, будет после мая.

Andrei

Цитата: Василиса от апреля 02, 2010, 17:32:54
Шансов у меня быть вашей соседкой очень мало. Потомучто и район честно говоря мне не очень подходит, но компания у вас хорошая. Заезд я слышала, будет после мая.
типун Вам на язык.
Сибгата Хакима 41

Василиса

Когда в администрации говорили после мая, его рука как-то странно махнула даже в сторону июля. Видимо большая вазьня идет около ваших домов.

Edward

Василиса, что вы всем мозг пудрите - бумажки какие-то. Читаю и диву даюсь, стиль написания какой-то маниакальный. ГЖФ не может с вас требовать никаких денег пока вы не выбрали квартиру и не заключили договор ;D. С этим договором в АК БАРС и будет вам счастье. А если вы уже выбрали, не понял про 40,8 м, тогда вам в лом до отделения банка пройтись. Старался писать помягче........

Edward

Разведчик испарился, видимо в банк побежал :-[

Урфин

Мда....Вдова ветерана хорошо так современным сленгом владеет :D Продвинутая такая.... :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Edward

Цитата: Василиса от апреля 02, 2010, 18:00:55
его рука как-то странно махнула даже в сторону июля
:o Уважаемые, не подскажете где компас приобрести  ??? без июля не предлагать  ;D

Edward

Цитата: Василиса от апреля 02, 2010, 17:14:15
У меня есть шанс получить квартиру на этом свете, а не на том. И мне это нравиться.
Дело за малым, отыскать одинокого ВОВ без внучат :D

Viola

Цитата: Василиса от апреля 02, 2010, 18:00:55
Когда в администрации говорили после мая, его рука как-то странно махнула даже в сторону июля.
Цитата: Edward от апреля 02, 2010, 19:45:23
:o Уважаемые, не подскажете где компас приобрести  ??? без июля не предлагать  ;D
Мне кажется, ещё немного и скоро многие будут странно махать руками... :-[ :D

Bahus

Цитата: Viola от апреля 02, 2010, 19:52:19
Мне кажется, ещё немного и скоро многие будут странно махать руками... :-[ :D
И глаз дергаться ;D ;D

max5533

Из недр инета(объявление):

Дата: 02.03.2010 г.

Чистопольская, 69/13. Торгво-админ. помещение, 255, 16 кв. м, Черновая отделка, отдельный вход. дом сдан.

А то "не сдан"......вот эдак вот.
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

Domer

Цитата: max5533 от апреля 03, 2010, 02:04:18
Из недр инета(объявление):

Дата: 02.03.2010 г.

Чистопольская, 69/13. Торгво-админ. помещение, 255, 16 кв. м, Черновая отделка, отдельный вход. дом сдан.

А то "не сдан"......вот эдак вот.
В объявлениях уже в январе писали, что дом сдан)

Барбус

Вчера ездили на квартиру (69-13). Многие делают ремонт, ставят новые входные двери. В нашем  подъезде один умник уже заварил площадку возле мусоропровода между 1 и 2 этажами. Видимо именно этих 1,5 кв.м ему не хватало для полного счастья. А наши соседи (черновая) во время своего ремонта пробили к нам в комнату дырку металлическим штырем, который непонятно зачем торчал в стене??? Плита  стоит нераспакованная "Идель", когда ставили плиту в коридоре продырявили линолиум.В квартире тепло. На балкон выйти не смогли , нигде нет ручек на окнах и балконной двери. А в остальном ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!( Если учесть, что все ветераны обеспеченв?????)

Viola

Цитата: Domer от апреля 03, 2010, 11:02:54
В объявлениях уже в январе писали, что дом сдан)
Domer, вы ещё не с нами?  ;)

Цитата: Барбус от апреля 03, 2010, 11:26:14
Вчера ездили на квартиру (69-13). Многие делают ремонт....
Пусть обустраиваются, потом поспокойнее будет...   :)

Domer

Цитата: Viola от апреля 03, 2010, 12:34:24
Domer, вы ещё не с нами?  ;)
К сожалению, нет. Но практически каждый день заглядываю к Вам на форум. Не знаю для чего, но что-то меня сюда тянет. Искренне желаю Вам быстрейшего заселения)

Viola

Цитата: Domer от апреля 04, 2010, 23:41:41
К сожалению, нет. Но практически каждый день заглядываю к Вам на форум. Не знаю для чего, но что-то меня сюда тянет.
Наверное, это хороший признак  ;) :D

ЦитироватьИскренне желаю Вам быстрейшего заселения)
Да, мы панике не поддаемся), скоро уже, спасибо! :)

max5533

"В воскресенье президент Татарстана Рустам Минниханов объехал в Казани строительные площадки под объекты программы социальной ипотеки.

Объезд начался со строительной площадки на ул. Габишева, где возводится четыре жилых многоквартирных дома, сообщает пресс-служба президента РТ. Главу республики на площадке встречали мэр Казани Ильсур Метшин, исполнительный директор государственного жилищного фонда (ГЖФ) при президенте РТ Талгат Абдулин, и.о. заместителя министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ - генеральный директор ГУП "Татинвестгражданпроект" Ирек Файзуллин, и.о. первого заместителя министра финансов РТ – директор департамента казначейства РТ Марат Файзрахманов, представители Госстройнадзора РТ и компаний подрядчиков.
Президенту Татарстана доложили о ходе работ (здесь ведутся земельные работы, идет закладка фундамента). Далее Минниханов посетил строительные площадки под многоквартирные жилые дома на ул. Фучика и ул. Минская, площадки микрорайона 6а (ул. Глушко), объекты на ул. Магистральная и 2-я Азинская, а также жилые дома по ул. Павлова, Шатурская, Молодежная."
http://www.business-gazeta.ru/article/22688/6/

Вот,собственно,и весь отчет о поездке...Что он там посмотрел и чего порешили только ветер знает. :(
В наши,видимо,не случилось заглянуть и узнать почему не заселяют. :(
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.