• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

Василиса

Ни один из вас не понял очем идет речь.

Василиса

Цитата: Viola от апреля 01, 2010, 22:29:52
:-[ Бан - знакомое слово?Бывалый, я уже изучила ваши рекомендации, боюсь вас ошеломить, но у президента и председателя попеч. совета уже другая фамилия...;) :)

РЕБЯТА, ВЫ ОТКУДА К НАМ? ;D
Мы с ветеранской очереди. Мы ниоткуда и кудато. Кстати за последние пол года выкинутые уже из двух квартир.

Viola

Цитата: Василиса от апреля 01, 2010, 23:27:21
Мы с ветеранской очереди. Кстати за последние пол года выкинутые уже из двух квартир.
Нашей вины ведь в этом нет.
А квартир мы ждем гоораздо дольше чем по полгода, ещё и вкладывая постоянно немалые деньги...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

max5533

Цитата: Василиса от апреля 01, 2010, 21:32:01
Какие же вы дураки...
Спасибо на добром слове.А от умных такое услышать вдвойне приятнее.

...верите любой мутоте про ветеранов.
Досить базікати.Верьте аль не верьте...а Вы-то ведь тоже в очереди так или иначе при всем Вашем мудром всеведении и неверии.

Никто нам ничего недавал и давать не собирается, тем более сейчас.
К чему прозвучала сия аксиома?Ищете кто бы оспорил?Не думаю,что найдете.

Сразу видно, что вы молодняк и ничем в этой жизни еще не накормлены.
Да хоть матом тут всех нас покройте,но,к сожалению,мы не сможем исправить того,что Вас выкинули из двух квартир.
А "спускать пар" таким образом.....ну как знаете.
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

max5533

Цитата: Василиса от апреля 01, 2010, 23:13:46

Будьте же так любезны,мадмуазель Василиса,поясните непонятливым.
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

makusd

Цитата: max5533 от апреля 02, 2010, 01:04:18
Будьте же так любезны,мадмуазель Василиса,поясните непонятливым.
Уважаемая ВАСИЛИСА Вы ВОВ или внучка, которая так переживает???

makusd

Цитата: Василиса от апреля 01, 2010, 23:13:46
ВЫ вообще откуда на нашей ветки взялись.... у нас тут свои темы для рассуждений... >:( >:( >:(

lion1

Равиль Муратов: До 1 мая необходимо обеспечить жильем всех нуждающихся ветеранов

2 апреля 2010 г.

В Татарстане завершается работа по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны, членов семей погибших инвалидов и участников войны, вставших на учет до 1 марта 2005 года. 1 мая в Кабинете Министров  РТ  прошло совещание в режиме видеоконференции по вопросу подготовки и проведения празднования 65-летия Победы в ВОВ, сообщает ИА "Татар-информ". Провел совещание и.о. Премьер-министра РТ Равиль Муратов. "До 1 мая необходимо обеспечить жильем всех нуждающихся ветеранов", - поставил задачу перед участниками совещания Равиль Муратов. По его словам, эту задачу необходимо выполнить без каких-либо отговорок. В настоящее время в общереспубликанском сводном списке получателей жилищной субсидии насчитываются 34 человека из числа категорий граждан, имеющих непосредственное отношение к ВОВ и вставших на учет до 1 марта 2005 года. 23 из них планируют приобрести жилье по программе "Доступное жилье", 11 – самостоятельно приобрести на рынке жилья. 

Когда уже они все определятся?

Василиса

Я вдова ветерана. У меня отбирали квартиры для бюджетников. У вас отбирают квартиры якобы для ветеранов. Информация для рзмышления. Нет ли здесь еще кого-то третьего? Приходиться писать для вас открытым текстом.

makusd

Цитата: Василиса от апреля 02, 2010, 11:22:15
Я вдова ветерана. У меня отбирали квартиры для бюджетников. У вас отбирают квартиры якобы для ветеранов. Информация для рзмышления. Нет ли здесь еще кого-то третьего? Приходиться писать для вас открытым текстом.
для вдовы ветерана ВОВ Вы очень хорошо владеете компьютером и инетом... МОЛОДЦА ВАСИЛИСА!!!

Василиса

Цитата: Марат 69-13 от апреля 02, 2010, 11:25:21
для вдовы ветерана ВОВ Вы очень хорошо владеете компьютером и инетом... МОЛОДЦА ВАСИЛИСА!!!
Я только диктую сообщения. И провожу регонстировку сил. Приходиться быть Маршалом Жуковым. Пока на нашем фронте пускают дурку.  Принимать ее нельзя. Это как троянский конь. Кстати какой у вас подъезд в 13 доме.

Viola

То, что третьи есть известно и обсуждалось уже.
Но на данный момент нам не так и важно в конечном итоге для кого именно у нас будут пытаться (если будут) отбирать квартиры.
Мы, не нарушая никаких условий программы, получили их в официально проведенном конкурсе и будем настаивать на дальнейшем выполнении условий со стороны ГЖФ - т.е. предоставлении их нам.

Дима

Я вдова ветерана.

Стиль написания Ваших сообщений говорит о том, что Вы явно не вдова участника ВОВ. Это конечно моё мнение, может и ошибочное..

makusd

Цитата: Василиса от апреля 02, 2010, 11:39:09
Я только диктую сообщения. И провожу регонстировку сил. Приходиться быть Маршалом Жуковым. Пока на нашем фронте пускают дурку.  Принимать ее нельзя. Это как троянский конь. Кстати какой у вас подъезд в 13 доме.
какая разница какой подъезд.... час пойдете выбирать? >:( >:( >:(

Дима

Цитата: Василиса от апреля 02, 2010, 11:39:09
  Пока на нашем фронте пускают дурку.  Принимать ее нельзя.

А может нам объединить усилия и вывести наши власти на чистую воду? Мог бы получиться неплохой симбиоз..

makusd

Василиса Вы где пропали??? или квартиру выбирать пшли???

Василиса

Я вдова ВОВ, до бешенства разогретая 8-ми месячными боями с ГЖФ. На прошлой недели нас футболили из одних ворот в другие. На следующей недели пахнет моей больницей. Но это не самое главное.

makusd

Цитата: Василиса от апреля 02, 2010, 12:31:26
Я вдова ВОВ, до бешенства разогретая 8-ми месячными боями с ГЖФ. На прошлой недели нас футболили из одних ворот в другие. На следующей недели пахнет моей больницей. Но это не самое главное.
А МЫ УЖЕ 3,5 ГОДА ...А КТО И БОЛЕЕ....

Яна

Цитата: Василиса от апреля 02, 2010, 12:31:26
Если вы действительно вдова ВОВ, так боритесь, как и мы боремся за соблюдение условий договоров и постановлений Каб.Мина.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Viola

Василиса, судя по настрою вы вряд ли поверите, но я все же скажу, что уж кто-то, а мы прекрасно понимаем ваши проблемы и сочувствуем.
Но поскольку программа СИ подразумевает обеспечение жильем бюджетников и работников предприятий, финансирующих эту программу, то и свои права на вполне законных основаниях мы отстаивать БУДЕМ. И никому квартиры свои отдавать не собираемся. Простите, если это как-то задевает, но правда и закон на нашей стороне.
Изначально ГЖФ поступило нечестно, берясь за ветеранские субсидии - понятно, что упустить возможность повертеть ими они не могли, но теперь и дома в срок не успели построить, и бюджетникам намного меньше квот будет из-за ветеранов, и перед центром отчет держать нужно...
Проблем море, но каждый будет решать СВОИ.
И обвинять нас не нужно - не тот адресат :(

Василиса

Цитата: Viola от апреля 02, 2010, 12:40:04
Василиса, судя по настрою вы вряд ли поверите, но я все же скажу, что уж кто-то, а мы прекрасно понимаем ваши проблемы и сочувствуем.
Но поскольку программа СИ подразумевает обеспечение жильем бюджетников и работников предприятий, финансирующих эту программу, то и свои права на вполне законных основаниях мы отстаивать БУДЕМ. И никому квартиры свои отдавать не собираемся. Простите, если это как-то задевает, но правда и закон на нашей стороне.
Изначально ГЖФ поступило нечестно, берясь за ветеранские субсидии - понятно, что упустить возможность повертеть ими они не могли, но теперь и дома в срок не успели построить, и бюджетникам намного меньше квот будет из-за ветеранов, и перед центром отчет держать нужно...
Проблем море, но каждый будет решать СВОИ.
И обвинять нас не нужно - не тот адресат :(

Большое спасибо. Вы наталкнули нас на правильную мысль. С нас действительно ГЖФ требует срочно деньги. Взамен обещая воздух. Я думаю нас точно так же будут крутить как и вас. Сдесь нужно взвешивать каждый милиметр, чтоб не попасться.

Дима

Ну вот, есть "обманутый ветеран", есть соц. ипотечники у которых отнимают квартиры, можно "раскачать" эту тему в СМИ

Василиса

СМИ вещь не автономная, она принадлежит власти и пикать она нам не даст. Вариант проверенный.

Bahus

Цитата: Василиса от апреля 02, 2010, 13:00:48
Большое спасибо. Вы наталкнули нас на правильную мысль. С нас действительно ГЖФ требует срочно деньги. Взамен обещая воздух. Я думаю нас точно так же будут крутить как и вас. Сдесь нужно взвешивать каждый милиметр, чтоб не попасться.
А за что деньги то?или квартирка уж больно черезчур за сверхнорматив вылезает?

Василиса

У нас нет даже пол бумажки на 40,8 метра, но деньги надо отдать срочно. Что-то на вымогательство похоже.