• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

Бюджетница

Цитата: Viola от марта 30, 2010, 16:29:50
Писать отказы мы ведь не будем.
Конечно, утомляет все это, но деваться-то некуда.
Они хотят войну - они её получат...
:'( :( >:(  ;) ;) ;)

у кого большие квартиры, можно не переживать :)
если ветерану захочется хоромы побольше, добро пожаловать к нам - на глушко. у нас 95 метровых полно
а еще инфа с другой ветки:
6 АПРЕЛЯ – ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР С ГЛАВОЙ ГОСЖИЛФОНДА ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РТ ТАЛГАТОМ АБДУЛЛИНЫМ на БИЗНЕС-Online
Задавайте свои вопросы !

http://www.business-gazeta.ru/online/3/

Andrei

Цитата: Бюджетница от марта 30, 2010, 16:34:33
если ветерану захочется хоромы побольше, добро пожаловать к нам - на глушко. у нас 95 метровых полно
сейчас ветеран тоже как мы видем разборчивый попадается? Понравится ему на казанке моя 95 метровая, так и будут предлагать мне эти же 95 метров на Глушко
Сибгата Хакима 41

Viola

Цитата: Бюджетница от марта 30, 2010, 16:34:33
Похоже,  у работников всем нам знакомой организации мозг отсутствует напрочь... :( :( :(

Цитата: Andrei от марта 30, 2010, 16:38:37
сейчас ветеран тоже как мы видем разборчивый попадается? Понравится ему на казанке моя 95 метровая, так и будут предлагать мне эти же 95 метров на Глушко
Будем стоять насмерть  8)
(меня правда честно скажу можно соблазнить квартирой на Космонавтов))) но постараюсь устоять)))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Дима

Цитата: Viola от марта 30, 2010, 16:42:46
Похоже,  у работников всем нам знакомой организации мозг отсутствует напрочь... :( :( :(
Будем стоять насмерть  8)
(меня правда честно скажу можно соблазнить квартирой на Космонавтов))) но постараюсь устоять)))
А что есть на Космонавтов? Это район моего детства...

Дима

6 АПРЕЛЯ – ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР С ГЛАВОЙ ГОСЖИЛФОНДА ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РТ ТАЛГАТОМ АБДУЛЛИНЫМ на БИЗНЕС-Online
Задавайте свои вопросы !

http://www.business-gazeta.ru/online/3/
[/quote]
Я вопрос уже туда задал, только ответ может получу очень поздно...

Бюджетница

Цитата: Viola от марта 30, 2010, 16:42:46
как раз об этом и можно задать вопрос 6 апреля. правда ответят ли? :-[

Viola

Цитата: Дима от марта 30, 2010, 16:47:14Это район моего детства...
Дима, извини, это мой район, и квартира там только одна ::)
Давай уж в Серебряном останемся, чтобы никому не обидно...  :D

http://www.business-gazeta.ru/online/3/[/url]
Вопросы обязательно нужно задавать!!!
Можно привлечь и знакомых, и родственников...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Frodi

Цитата: Дима от марта 30, 2010, 16:14:48
Информация из ГЖФ: оставшимся ветеранам (сколько их неизвестно) будут предлагать именно наш комплекс, т.к. наши дома готовы на 100% и переданы в управляющую компанию.
Так что делайте выводы дорогие соседи.
Остальные дома что квоты исчерпали? Если всех к нам направить, я думаю даже имеющихся в наличии в этих домах квартир просто не хватит. Как говорит Viola, это мой район и я ни на какие предложения не соглашусь. >:(.

Frodi

Короткие новости - "ветеранскую" проблему предполагают разрешить через неделю, после чего начать спешное заселение. Наши дома планируют заселять в первую очередь, так как они сданы в эксплуатацию.

Дима

Оно и понятно, что до выступления Абдуллина всё должны закончить, а выступление 8.04.

Andrei

Цитата: Frodi от марта 31, 2010, 11:33:34
Короткие новости - "ветеранскую" проблему предполагают разрешить через неделю, после чего начать спешное заселение. Наши дома планируют заселять в первую очередь, так как они сданы в эксплуатацию.
новости приятные, информация от товарища из ГЖФ? Надеюсь начнут спешное заселение не только ветеранов? А то кто их знает, вдруг спешное заселение касается исключительно только их? А Вы типа потерпите, что бы не создавать толпу? Вам же не срочно.
Сибгата Хакима 41

Andrei

Цитата: Дима от марта 31, 2010, 11:41:18
Оно и понятно, что до выступления Абдуллина всё должны закончить, а выступление 8.04.
Дима Вы опечатались, 6 апреля выступление, осталось меньше недели.
Сибгата Хакима 41

Дима

Frodi

Я так понял, что заселение именно нас. Видимо на ГЖФ давит управляющая компания, которая в определенной мере несет убытки от простоя домов. Имея ввиду наше заселение "первыми" я специально уточнял по отношению к другим тоже готовым домам. Сказали, что первым под заселение пойдет именно наш комплекс. Это радует, представляете какая давиловка будет в СБ и УКомпаниях если всех сразу пустят? По поводу 4-х комнатных квартир меня успокоили сказав, что они в зону интересов ветеранов не попали. Про остальные особо не спрашивал, но из разговора понял, что все остальные в зоне риска. :(

Andrei

Цитата: Frodi от марта 31, 2010, 11:53:18
По поводу 4-х комнатных квартир меня успокоили сказав, что они в зону интересов ветеранов не попали. :(
рады за Вас. Хоть что-то в их интересы не попало. Так вы хотели посмотреть квартиру. Так и не удалось попасть в квартиру?
Цитата: Frodi от марта 31, 2010, 11:53:18
........... но из разговора понял, что все остальные в зоне риска. :(
печально.
Сибгата Хакима 41

Neon

Радует, что началось движение в сторону завершения этой эпопеи... Надеюсь, что все мы сохраним свои квартиры...

Frodi

Цитата: Andrei от марта 31, 2010, 12:04:10
рады за Вас. Хоть что-то в их интересы не попало. Так вы хотели посмотреть квартиру. Так и не удалось попасть в квартиру?печально.
Больше попасть не пытались, не было времени...

Дима

Добрый день дорогие соседи! Судя по тому что из 472 ветеранов 472 выбрали квартиры, можно сделать вывод, что эпопея с отбором квартир закончилась. Если так, то ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !
Вчера поздно вечером был в нашем комплексе, в 12-м доме света в квартирах нет, а в 13-м в четырёх квартирах горел свет, в одной из них уже точно живёт ветеран.

makusd

Цитата: Дима от апреля 01, 2010, 08:01:41
Добрый день дорогие соседи! Судя по тому что из 472 ветеранов 472 выбрали квартиры, можно сделать вывод, что эпопея с отбором квартир закончилась. Если так, то ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !
Вчера поздно вечером был в нашем комплексе, в 12-м доме света в квартирах нет, а в 13-м в четырёх квартирах горел свет, в одной из них уже точно живёт ветеран.
Я тоже надеюсь что это ТАК..... а также надеюсь, что это не 1 апрельская шутка... но все равно всех у кого не отобрали ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D :D :D :D :D

makusd

когда будем заселяться товарищи!!! :D :D :D :D :D 8) 8) 8) 8) 8)

Дима

Цитата: Марат 777 от апреля 01, 2010, 08:26:55
когда будем заселяться товарищи!!! :D :D :D :D :D 8) 8) 8) 8) 8)
Не будем торопиться, от ГЖФ можно ожидать чего угодно.. Посмотрим..

makusd

Цитата: Дима от апреля 01, 2010, 08:31:18
Не будем торопиться, от ГЖФ можно ожидать чего угодно.. Посмотрим..
это  :o :o :oточно.... но все равно приятно с утра узнать такую новость... :D :D :D :D

Барбус

Я тоже, надеюсь, что это не шутка ГЖФ. Сегодня такой солнечный день и новость о ближайшем переезде дополнительно согревает душу!!! Но почему нет изменений в графе бюджет(очередь)????

makusd

Цитата: Барбус от апреля 01, 2010, 14:39:13
Я тоже, надеюсь, что это не шутка ГЖФ. Сегодня такой солнечный день и новость о ближайшем переезде дополнительно согревает душу!!! Но почему нет изменений в графе бюджет(очередь)????
это остается загадкой  ??? ??? ???

Andrei

http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1003/08/9494a2ebb4eb.jpg.html

фото Юит Дом. немного наш комплекс видно.
Сибгата Хакима 41