• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

AlekseevA

Цитата: Марат 777 от марта 25, 2010, 12:14:43
НЕУЖЕЛИ ОНИ ДО ОБЕДА НЕ УСПЕЛИ ЗАЕХАТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ С КВАРТИРОЙ ......  :o :o :o :o
Он писал, что с утра поедет сначала к юристам консультироваться, а потом в кооп. Вот:

Цитата: COMRAD от марта 24, 2010, 22:24:43
Завтра будет видно.....поеду утром к юристу а потом уже будем говорить с жилфондом что и как.....на словах они мне сказали что это приказ правительства РТ...

Ждем информацию.

Бюджетница

Цитата: ~Alinka~ от марта 25, 2010, 12:37:43
слов пока нет, потому что ничего неизвестно, муж все еще пытается там разобраться, там ОЧЕНЬ много людей с такими же проблемами!!!! :'( :'(ничего стоящего пока не предлагают :'( :'(скорее всего будем бороться за свою же квартиру, не видим смысла соглашаться на что-либо другое...они ссылаются на ЯКОБЫприказ Минниханова, спросили номер приказ, от какого числа ЕСТЕСТВЕННО ничего такого у них нет, что и требовалось доказать, никакого постановления, закона, указа, так и не увидели!!! >:(отбирают ГОЛОСЛОВНО!если сейчас ничего не решится, если не вернут или не предложат достойный вариант замены, будем бороться до последнего всеми возможными способами!
есть предложение. звоните в Эфир, они с вами же долбят СБ, потом идут на прием к Мин-ву. может стоит попробовать?
зачем молчать, ничего же не потеряете

makusd

слов пока нет, потому что ничего неизвестно, муж все еще пытается там разобраться, там ОЧЕНЬ много людей с такими же проблемами!!!! :'( :'(ничего стоящего пока не предлагают :'( :'(скорее всего будем бороться за свою же квартиру, не видим смысла соглашаться на что-либо другое...они ссылаются на ЯКОБЫприказ Минниханова, спросили номер приказ, от какого числа ЕСТЕСТВЕННО ничего такого у них нет, что и требовалось доказать, никакого постановления, закона, указа, так и не увидели!!! >:(отбирают ГОЛОСЛОВНО!если сейчас ничего не решится, если не вернут или не предложат достойный вариант замены, будем бороться до последнего всеми возможными способами!
мы на вашей стороне...боритесь.... мужу привет от ветки 69-12 , 69-13
. как раз сейчасиногурацияидет по ТНВ каналу

makusd

Цитата: ~Alinka~ от марта 25, 2010, 12:42:56
уже звонила, еще вчера, будем скорее всего, если ничего не разрешится, снимать сюжет об этом беспределе, кто хочет поучаствовать, пишите, если будем снимать, лучше собрать побольше недовольных для массовости, чтобы поняли, что не мы одни возмущены! >:(

выкладывайте на ветке... дату и время ... собиремся

AlekseevA

Главное - не отказывайтесь от своего квартиры!!! Пусть дают бумагу о законности анулирования протокола!
Без Вашего личного отказа они вряд-ли что смогут сделать!

Цитата: ~Alinka~ от марта 25, 2010, 12:42:56
уже звонила, еще вчера, будем скорее всего, если ничего не разрешится, снимать сюжет об этом беспределе, кто хочет поучаствовать, пишите, если будем снимать, лучше собрать побольше недовольных для массовости, чтобы поняли, что не мы одни возмущены! >:(
Мы готовы поддержать Вас!

AlekseevA

Пишите в теме про Аннулирование протоколов, когда и куда нужно приехать! Мы приедем обязательно!!!

makusd

Цитата: AlekseevA от марта 25, 2010, 12:50:41
Пишите в теме про Аннулирование протоколов, когда и куда нужно приехать! Мы приедем обязательно!!!
на нашей веткетоже обязательно... мы их   >:( >:( >:( >:(

makusd

ну че там в СБ сказали?  или муж еще там, рзбирается?

Милка

Цитата: ~Alinka~ от марта 25, 2010, 16:51:13
решаем брать ли квартиру на Глушко(однушка больше нашей), или бороться за нашу, ил брать 2-азинскую(там двушка, но еще совсем недостроенная)..
как не хотелось иметь хороших соседей. но двушка всетаки хорошо...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

makusd

Цитата: ~Alinka~ от марта 25, 2010, 16:51:13
решаем брать ли квартиру на Глушко(однушка больше нашей), или бороться за нашу, ил брать 2-азинскую(там двушка, но еще совсем недостроенная)..

и что вы сразу опустили руки... бороться не желаете.... мы бы вас поддержали >:( >:( >:( >:(

Яна

Цитата: Марат 777 от марта 25, 2010, 16:56:45
и что вы сразу опустили руки... бороться не желаете....
Выбирайте и делайте так, как удобно вам. Если есть варианты лучше, то их и выбирайте.Только обязательно, что бы все было оформлено правильно, в письменном виде. А побороться еще в жизни успеете.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

WeroNIKA

Цитата: ~Alinka~ от марта 25, 2010, 17:03:58
нам квартира уже летом обязательно нужна,
Тогда точно к нам, ВЕЛКОМ :) На Фучика точно ещё дом не будет сдан до лета

Soln

Уже решили брать однушку на Глушко?

Viola

COMRAD и ~Alinka~ уже не с нами к сожалению
Пожелаем им удачи на новом месте жительства, заселение там во-всяком случае будет раньше, чем у нас!))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Яна

COMRAD и ~Alinka~ УДАЧИ!!! ;) ;) ;) Все еще впереди! Воспринимайте это событие, как приключение! УДАЧИ! ;) ;) ;)

Милка

Цитата: COMRAD от марта 25, 2010, 18:55:37
Мы уже с вами :)...надеюсь отбирать второй раз не станут >:(
оченьь рады новым соседям, какой подьезд то у вас?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

makusd

я так понял.... все опустили руки.... а митинга не будет.... ну давайте  :-[ :-[ :-[ :-[

makusd

многие о нашей ветке в инете и не знают? А всего сколько квартир отняли в наших домах ВОВ вот это интересно... Если все так будут молчать, то чем все это закончиться? 

makusd

Цитата: Милка от марта 25, 2010, 20:10:13
оченьь рады новым соседям, какой подьезд то у вас?
мне кажется наш дом ЛУЧШЕ

Милка

Цитата: Марат 777 от марта 25, 2010, 20:28:22
мне кажется наш дом ЛУЧШЕ
а давайте не будем детский сад устраивать??? у кого что лучше????? я вот не хотела жить в вашем доме, хотя могла там выйграть. мне нравится у нас там. у всех свои приоритеты... и каждый дом по своему хорош.

Viola

Цитироватья так понял.... все опустили руки.... а митинга не будет.... ну давайте
Для митинга слишком желающих мало, а когда нужно было, так и вообще ни один человек не изъявил согласие, и все уходит в сферу личных интересов.
Кого устраивают предложения - соглашаются, кого нет - будем в судебном порядке доказывать, что устные распоряжения кого бы там ни было - это пыль, если до этого дело дойдет. Да об этих "пожеланиях" и не разрешат на суде никому сказать скорее всего, все как самоуправство гжф выставят, как обычно...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Яна

Цитата: Марат 777 от марта 25, 2010, 20:23:41
я так понял.... все опустили руки.... а митинга не будет.... ну давайте  :-[ :-[ :-[ :-[
МАРАТ, КАЖДЫЙ САМ В ПРАВЕ решать, нужно ли ему все это, у каждого своя причина на то, или иное решение.
И, свои права они отстаивают настолько, насколько они знают, поэтому, в принципе ,с ними и стали разговаривать и что-то предлагать. Он защищает свою семью и будущих детей. Все правильно!
Хотя, митингом было бы проще рассказать о том, что происходит. Но, это абсолютно не дело только их семьи, а поддержать реальной помощью и примерами никто* не смог...*

makusd

Цитата: Милка от марта 25, 2010, 20:30:09
а давайте не будем детский сад устраивать??? у кого что лучше????? я вот не хотела жить в вашем доме, хотя могла там выйграть. мне нравится у нас там. у всех свои приоритеты... и каждый дом по своему хорош.
я не спорю живите в ГЛУШ.... но я предпочитаю квартала.. извини...

Милка

Цитата: Марат 777 от марта 25, 2010, 20:42:16
я не спорю живите в ГЛУШ.... но я предпочитаю квартала.. извини...
чего вам не имется???? чего престали с этим кварталом??? ну нравится вам живете, очень рада за вас, а чего обсир-ать наш дом??? уже не в первый раз на вашей темки такие высказывания о нашем доме,
нельзя так... я жила на квартале достаточно долго, теперь вот хочу в азино. и не вижу чем азино хуже той части квартала где вы????? я бы вот не отказалась за савинова еще дома.. там да круто.. а так.. мне кажется не большая разница.
давайте жить дружно

Soln

Ага,и те и другие ипотечные дома ;)Невелика разница :DМне например самой тоже Азино больше нравится,чем квартала.На вкус и цвет,как говорится :)