• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Alis

Цитата: mechtaaaaa от июня 29, 2010, 14:25:56
Сегодня утром позвонили и пригласили на завтра.а собрались сегодня без приглашения идти) сходили.всех прошли) кстати,когда была в 60/03,мужчина заполнял договор и сидел хвастался,что им позвонили и пригласили на завтра в 16.00 возле нашего дома на вручение ключей) он с 6 под.,6 эт)везет же людям)))

А че это нас не приглашают, мы тоже с 6-го подъезда 6 этажа????  :o
Может домой звонили, а мы на работе??? Вот блин!!!

шурик

Только что приехали с 36 комплекса, как раз в нашем 7 подъезде ходила комиссия по приему дома, сказали завтра вручение ключей 6-7 подъезда, если завтра не будет вручения то никому до августа месяца вручать ключи не будут, так эта комиссиия сказала. 6 подъезд завтра точно получает ключи, нашим знакомым позвонили и пригласили к 4 часам, сперва будет торжественная часть, видимо перерезание ленточки, потом раздадут ключи. Но нам лично пока не звонили.  

шурик

краем уха услышали в 60/03 о том что кому завтра будут вручать ключи будут звонить сегодня в районе 15-16 часов. Но на сколько это точно не могу утверждать.

Vit@mink@

Цитата: Alis от июня 29, 2010, 14:28:22

Спасибо большое, Алсу!!! Я уж прошла, благо гинеколог знакомая была!!! Но не отказалась бы с вами познакомиться поближе, всю жизнь мечтаю, чтобы у меня был личный гинеколог (знакомый и хороший!!!)!!!!
А интересно а как дела обстоят с пропиской, мне же срочно нужно прописаться по новому адресу! Это что идти в 60/03??? Кто-нибудь в курсе?
Пока дому не присвоен кадастровый номер, не сможете прописаться. А это недели три после сдачи дома (документы в Казань) отправляются.

egor

Цитата: шурик от июня 29, 2010, 14:34:44
Только что приехали с 36 комплекса, как раз в нашем 7 подъезде ходила комиссия по приему дома, сказали завтра вручение ключей 6-7 подъезда, если завтра не будет вручения то никому до августа месяца вручать ключи не будут, так эта комиссиия сказала. 6 подъезд завтра точно получает ключи, нашим знакомым позвонили и пригласили к 4 часам, сперва будет торжественная часть, видимо перерезание ленточки, потом раздадут ключи. Но нам лично пока не звонили.  

ну не правда же!!! всего пока примерно половида дома оформили договора!!!

egor

Цитата: Alis от июня 29, 2010, 14:30:50
А че это нас не приглашают, мы тоже с 6-го подъезда 6 этажа????  :o
Может домой звонили, а мы на работе??? Вот блин!!!

вот вот имы с 6го подъезда(((((

шурик

ну что кому нибудь звонили7

lain

Цитата: шурик от июня 29, 2010, 14:34:44

Интересно, почему эта комиссия разную инфу дает, вы не знаете, шурик???? нам вот совсем другое сказали...

egor

Цитата: lain от июня 29, 2010, 16:06:32
Интересно, почему эта комиссия разную инфу дает, вы не знаете, шурик???? нам вот совсем другое сказали...

и что сказали Вам?!

Нат

Позвоните кто-нибудь с 6 подъезда скажите что просили перезвонить насчет ключей, че скажут?

lain

честно говоря, по этому поводу даже флудить не хочется! я всегда читаю ветку и бываю через день в квартире (естественно интересуясь у рабочих о сроках, как и все, наверное), так вот, всегда разные ответы...кому то говорят одно, кому то другое  :-\  Комиссия сегодня состояла из начальников, курирующих отделку дома. Они говорят, что про ключи может сказать только УК и все претензии только через них. Поэтому всю точную информацию дает УК, а не комиссия, ключница, рабочие и даже Шайхразиев  ;)

Жанна

Да! И ключи они дают, сначало все договора проверяют, и квитанции об оплате и только потом ключи получаешь. 

альфида валиева

Сейчас только вернулись с 36-7-2 2-ой подъезд, до 4 го этажа везде приклеены обои. 6 этаж: установлена ванна линолеум везде но не проклеены. завтра будут клеить обои .Спрашивали у рабочих говорят работы еще на неделю.Будем ждать

Алсу08

И мы только что приехали с 36-го. Комиссия всё ещё там, решают что-то. 7 подъезд готов полностью, даже домофон устанавливали при нас и проверяли его работу поквартирно. Осталось полы покрасить, маляры подметали пол, видимо на ночь покрасят. В квартирах не хватает только крана с чистой водой. Остальное всё есть. Спросили у одного из мужчин из комиссии, сказал что завтра в 16.00 вручение ключей 6 и 7 подъезду. Позвонили в УК там только буркнули "нет". Кому верить не знаю. Что-то никто не звонит и за ключами не зовет(((
Как хорошо на свете жить!

lain

У нас ребенок каждый день просит туда заехать - уж больно понравилась площадка, вот и сегодня собираемся. Интересно, в квартиру можно будет попасть  :-[

Алсу08

В 7 подъезде квартиры открыты были.
Как хорошо на свете жить!

lain

попробуем съездить  :)

Кролик

новости обязательно пишите!!!

шурик

а новостей нет блин

шурик

кто там был последний? ауууууууу

Кролик

может сразу там остались ночевать??? :-[

шурик

кролику от шурика, кто остался ночевавть?

Кролик

ну те кто поехал за новостями!

шурик

как думаешь толк будет? ;D сам с какого подъезда? тебя звали в 60?

шурик

у меня на завтра надежды уже нет, а вот на 1 - ое есть,