• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

AJIИК

Только что не пустили в 7 подъезд: сказали, что квартиры закрыты и приходите завтра...????

Алсу08

Только что звонили в УК, девушка сказала, что вручение ключей не раньше чем через неделю. Непонятно, почему тогда доводят до блеска в спешном порядке 2 подъезда. Надежда умирает последней, завтра опять будем ждать звонка. И на всякий случай съездим вечерком.  ;)
Как хорошо на свете жить!

шурик

во сколько не пустили? я в обед был пускали, как раз комиссия там была и как раз в нашей квартире

Кролик

шурику от кролика. мы с 10-го. а в 60-м были и везде уже всё прошли.

AJIИК

Цитата: шурик от июня 29, 2010, 21:20:58
во сколько не пустили? я в обед был пускали, как раз комиссия там была и как раз в нашей квартире
Полчаса назад

шурик

в спешном порядке я точно знаю почему... 1 го числа туда едет минниханов,это точная информация, я мент и жена в гаи работает, уже точно знаем в его маршруте есть наш дом, вот только с какой целью не знаем

шурик

а как вы делаете ответ в той же строке?

Кролик

ты случайно вчера синюю 7-ку не тормозил возле нашего дома??? примерно после 2-х часов?

шурик

нет не тормозил, что мне делать нечего??? мне бы ключики получить и заселиться :)

Алсу08

Цитата: шурик от июня 29, 2010, 21:26:00
а как вы делаете ответ в той же строке?
Вот так что ли?   Нажимаешь "цитировать" рядом с тем ответом, на который хочешь ответить.

шурик

а ментов в доме будет много, эт так для информации ;D

negmatovi

а мне вот уважаемые будущие соседи интересно, кто будет платить за свет ,который горит во дворе вашего дома вот уже несколько дней??? на вас повесят или на нас пока вы не заселились???

шурик

Цитата: Алсу08 от июня 29, 2010, 21:32:52
Вот так что ли?   Нажимаешь "цитировать" рядом с тем ответом, на который хочешь ответить.
так что ли? скажите получилось?

Кролик

Цитата: Алсу08 от июня 29, 2010, 21:32:52
да вроде так должно быть.

Алсу08

получилось-получилось...

Кролик

Цитата: шурик от июня 29, 2010, 21:24:22
в спешном порядке я точно знаю почему... 1 го числа туда едет минниханов,это точная информация, я мент и жена в гаи работает, уже точно знаем в его маршруте есть наш дом, вот только с какой целью не знаем
у меня муж тоже мент так что приятно познакомиться!

negmatovi

и еще вопрос: кошка наступила на клаву и шрифт такой мелкий-мелкий стал ,как думаете что она нажала? и главное тока на форуме шрифт маленький стал, а в остальном -все нормально осталось ???

шурик

Цитата: negmatovi от июня 29, 2010, 21:34:04
а мне вот уважаемые будущие соседи интересно, кто будет платить за свет ,который горит во дворе вашего дома вот уже несколько дней??? на вас повесят или на нас пока вы не заселились???
а вот это может знать только дядя который не выключил свет, где я родился и жил 30 лет к нашему дому подключали ёлку кто за это платил не знаю, но свет дома тоже моргал как на ёлке, на новый год было интересно ;D

шурик

Цитата: Кролик от июня 29, 2010, 21:36:44
у меня муж тоже мент так что приятно познакомиться!
а я думал кролик это мальчик, а это оказалась эээээ девочка (не напишу же крольчиха) мужу привет, кстати вопрос кто как собирается заселятся после получения ключей? сразу или ждать чего то?

Алсу08

В 36/6/2 для получения ключей некоторые сразу на Газелях приехали со всем своим скарбом)

Алсу08

И вообще, квартплата-то тикает уже, хошь живи, хошь не живи))) Уж с момента получения ключей наверняка начинает идти квартплата, если еще не с момента подписания договора с УК.

Талия

утро вечера мудренее! давайте относится к этому спокойно, всё будет путём,сказали ждать звонка, мы и ждём!!!!!  ;)

negmatovi

Цитата: Алсу08 от июня 29, 2010, 21:42:39
И вообще, квартплата-то тикает уже, хошь живи, хошь не живи))) Уж с момента получения ключей наверняка начинает идти квартплата, если еще не с момента подписания договора с УК.
с момента вручения ключей, у нас  так было ???

Кролик

Цитата: шурик от июня 29, 2010, 21:39:48
а я думал кролик это мальчик, а это оказалась эээээ девочка (не напишу же крольчиха) мужу привет, кстати вопрос кто как собирается заселятся после получения ключей? сразу или ждать чего то?
обязательно передам.  :-* а мы как только дадут ключи так сразу и будем ночевать. аллабирса! :-*

шурик

а мы и ждём уже 4 года :(