• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Алсу08

Цитата: negmatovi от июня 29, 2010, 21:44:00
с момента вручения ключей, у нас  так было ???
Хорошо хоть так. А то мы чуть ли не самые первые договор заключили, а ключиков нету..
Как хорошо на свете жить!

шурик

Цитата: Кролик от июня 29, 2010, 21:44:26
обязательно передам.  :-* а мы как только дадут ключи так сразу и будем ночевать. аллабирса! :-*
мы тоже

Алсу08

Мы хотим сначала хоть кухню и зал обставить, через недельку заселимся.

Кролик

Цитата: Алсу08 от июня 29, 2010, 21:47:25
Мы хотим сначала хоть кухню и зал обставить, через недельку заселимся.
а мы даже 1 день не выдержим в малосемейке (12 кв.м.) где мы живём 5 человек! так что как только так сразу!

Жанна

Там еще мыть до фига надо, окна кое как отмыла, везде строительная грязь.
Мы тоже через неделю заехали, я сказала мужу сначало кухня, а потом все остальное  ;)

альфида валиева

Цитата: Кролик от июня 29, 2010, 21:44:26
обязательно передам.  :-* а мы как только дадут ключи так сразу и будем ночевать. аллабирса! :-*

мы  тоже потихоньку собираем вещи,вот сегодня привез пустые коробки ;D ;D ;D

шурик

Цитата: Кролик от июня 29, 2010, 21:49:30
а мы даже 1 день не выдержим в малосемейке (12 кв.м.) где мы живём 5 человек! так что как только так сразу!
в одной комнаете 5 человек :oужас,

Алсу08

Для меня тоже самое главное кухня. Без кухни ни туды и ни сюды)))

Алсу08

Цитата: Кролик от июня 29, 2010, 21:49:30
Детей трое что ли?

Жанна

Цитата: Алсу08 от июня 29, 2010, 21:53:52

Это точно  ;)

шурик

Цитата: Алсу08 от июня 29, 2010, 21:53:52
а для нас главное стены, ужин можно и на костре приготовить, мы люди походные, туристы тоесть. а остальное со временем....как говорится с милым рай и в шалаше, шалаш со временем обустроим

Талия

у нас ситуация получше хоть и общага но 30м2 на 4 человека,но тоже уже надоело ,17 лет живем,хочется сивилизацию

Кролик

Цитата: Алсу08 от июня 29, 2010, 21:55:29
Детей трое что ли?
да трое. 14,6 и 1год4месяца.

Максим

Цитата: шурик от июня 29, 2010, 21:39:48
а я думал кролик это мальчик, а это оказалась эээээ девочка (не напишу же крольчиха) мужу привет, кстати вопрос кто как собирается заселятся после получения ключей? сразу или ждать чего то?
Сразу же!!! :D ;)

ZarraZZa

Цитата: Кролик от июня 29, 2010, 21:57:05
да трое. 14,6 и 1год4месяца.
мож не мое дело ... риторический вопрос зачем живя на такой малой жилплощади и столько детей?

шурик

значит кучу мангалов во дворе и отмечаем новоселье в день вручения ключей ;)

Кролик

вот так сложилась штука под названием "жизнь"  :P

шурик

Цитата: ZarraZZa от июня 29, 2010, 22:00:48
мож не мое дело ... риторический вопрос зачем живя на такой малой жилплощади и столько детей?
это точно не твоё дело (извини за такой ответ) это их дело.... дети это счастье

Кролик

вот=вот. спасибо за поддержку коллега! :-*

Алсу08

Мы тоже двоих родили без всяких материальных поощрений со стороны государства и не имея жилья вообще никакого, на съемной квартире (последние 3 года с родителями живем, снимать квартиру обрыдло уже). Ни капли не жалею, детей родить и воспитать здоровья много нужно. Пока купишь квартиру можно и без здоровья и без детей остаться.

Алсу08

По поводу мангалов - мы за!!!

Кролик

Цитата: Алсу08 от июня 29, 2010, 22:10:40
Мы тоже двоих родили без всяких материальных поощрений со стороны государства и не имея жилья вообще никакого, на съемной квартире (последние 3 года с родителями живем, снимать квартиру обрыдло уже). Ни капли не жалею, детей родить и воспитать здоровья много нужно. Поку купишь квартиру можно и без здоровья и без детей остаться.
полностью тебя поддерживаю! не всем суждено на "лимузинах" кататься.

Кролик

Цитата: шурик от июня 29, 2010, 22:02:04
значит кучу мангалов во дворе и отмечаем новоселье в день вручения ключей ;)
вам везёт, вы п наверно первее заселитесь!

mechtaaaaa

Цитата: Алсу08 от июня 29, 2010, 22:10:40
Мы тоже двоих родили без всяких материальных поощрений со стороны государства и не имея жилья вообще никакого, на съемной квартире (последние 3 года с родителями живем, снимать квартиру обрыдло уже). Ни капли не жалею, детей родить и воспитать здоровья много нужно. Поку купишь квартиру можно и без здоровья и без детей остаться.

Золотые слова*)))

mechtaaaaa

Мы вот снимаем квартиру...оплатили до 15 июля...потом "типа съезжаем"....дэ уж....2 недели..получим ли мы ключи за это время)))) :o.........