• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

шурик

аууууууууууууууууууууууууууу

egor

да ни кто ни куда не перезжает!))) так уж, нервное!

lain

ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!!! Звонили в УК, по поводу вручения ключей, там загадочно ответили: "Ждите звонка". На вопрос -примерно когда? : "Ну, не знаем....точно, ждите звонка и все"  ??? ??? ???

шурик

а знакомым с 6 подъезда уже позвонили на завтра пригласили

lain

ну мы, не надеясь конечно (10 подъезд потому что), спросили про завтра, они сказали "может и завтра, потерпите немного..."

Нат

Так короче.. все кто еще не ездил в 60/03, срочно езжайте сами без звонка, чего вы ждете? это вам необходимо быстрее все заключить

шурик

я тоже звонил мне тоже сказали в грубой форме ждите звонка

rozo4ka

Уряяяя! нас на завтра пригласили в УК. мы с 10-го подъезда....значит и до 10-го дошли звонки, скоро алла бирса заселимся!!!!

egor

Цитата: шурик от июня 29, 2010, 09:29:16
говорят что уже кому то с 6 подъезда позвонили на завтра на вручение ключей пригласили

нука нука попотребнее!!!! кому ключи выдали!?

Габага

Вчера заключили договор, краем глаза увидели, что только половина дома явилось в 60\03.
Мы пока и не надеемся на ключи, в нашем подъезде очень медленно работа идет, наверное потому, что там на втором этаже рабочие заняли под свои нужды целый этаж. Да и сами говорят, что не раньше чем через неделю закончат.
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

шурик

на завтра пригласили на вручение ключей наших знакомых

egor

Цитата: Valiev от июня 29, 2010, 10:52:16
Вчера заключили договор, краем глаза увидели, что только половина дома явилось в 60\03.
Мы пока и не надеемся на ключи, в нашем подъезде очень медленно работа идет, наверное потому, что там на втором этаже рабочие заняли под свои нужды целый этаж. Да и сами говорят, что не раньше чем через неделю закончат.

какие полдома, в горгазе всего с 400 квартир, мы были толи 23, толи 25 по счету, а нужно чтоб дом сдали 80%!!!

egor

Цитата: шурик от июня 29, 2010, 10:59:33

как точно сказали в 60/03 вручение будет в один день!!! кого не будет, получат потом в самом жеке 60/03!!!

Gulnarik

Цитата: egor от июня 29, 2010, 11:06:12
как точно сказали в 60/03 вручение будет в один день!!! кого не будет, получат потом в самом жеке 60/03!!!
а в какой день? не сказали?
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Габага

Цитата: egor от июня 29, 2010, 11:04:50
какие полдома, в горгазе всего с 400 квартир, мы были толи 23, толи 25 по счету, а нужно чтоб дом сдали 80%!!!
В 60\03 в шахматке номер квартиры омечают кружочком заключивших договора, так там больше половины было отмечено.
Значит, что люди не торопятся оплачивать в горгаз и горсвет.
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

Нат

Цитата: шурик от июня 29, 2010, 10:59:33
Шурик вы чего воду мутите??? Если вас сдернули с места, терь вы решили тем же самым заняться, не могут еще ключи вручать, людей не вводите в заблуждение

Нат

Предлагаю взять телефоны в 60/03 будущих жильцов и самим им позвонить и "ласкового" попросить съездить и заплатить за все >:(

lain

вам не кажется, что самые активные, которые заплатили и прошли все инстанции -"форумчане"? мы вот с одними случайно познакомились, (которые тож получили квартиру в еашем доме) они вообще ничего не знают и ждут сентября-октября (так им сказали в СБ еще в мае месяце).... :-\ вот. А сколько еще таких  :-[

Кролик

а некоторые  наверно и не торопятся! возможно им это и не так уж необходимо! >:( :-[

Нат

да блин им же тоже должны были позвонить с 60/03 и пригласить, кого из форумчан не позвали еще в 60/03?

lain

просто многие наверное спокойно ждут сентября где нибудь в деревне или еще где нибудь - лето-отпуск как никак  :)

blaster.007

Привет соседям! ;) Был в 9 подъезде...осталось;установить газ.плиты,розетки...остальное всё сделано. Не понравились розовые обои.
Лучше один раз увидеть!

lain

а у нас вообще с верхней квартиры что-то течет (на потолке мокрое пятно  :o)

mechtaaaaa

Сегодня утром позвонили и пригласили на завтра.а собрались сегодня без приглашения идти) сходили.всех прошли) кстати,когда была в 60/03,мужчина заполнял договор и сидел хвастался,что им позвонили и пригласили на завтра в 16.00 возле нашего дома на вручение ключей) он с 6 под.,6 эт)везет же людям)))

Alis

Цитата: Алсу08 от июня 28, 2010, 22:38:13
Здравствуйте! 32 к-с прикреплены к 4 пол-ке на ЗЯБи, может и мы туда же... Я думаю или 4 или 6 в Медгородке. Они тоже прописку потребуют. Ни в одну из них не хочу. Попробую прикрепиться в 5 или 9, если возьмут. Если медосмотр не прошли - могу помочь.

Спасибо большое, Алсу!!! Я уж прошла, благо гинеколог знакомая была!!! Но не отказалась бы с вами познакомиться поближе, всю жизнь мечтаю, чтобы у меня был личный гинеколог (знакомый и хороший!!!)!!!!
А интересно а как дела обстоят с пропиской, мне же срочно нужно прописаться по новому адресу! Это что идти в 60/03??? Кто-нибудь в курсе?