• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

шурик

Алсу08

Цитата: шурик от июня 28, 2010, 15:48:04
ХОЧУ 30
Это в каких единицах измерения? Если в процентах, то многовато. :o
Как хорошо на свете жить!

шурик

а какой смысл менять двери? они же не старшные

шурик

30 это число, въехать хочу тридцатого

Алсу08

Вот переедете и посмотрите. У нас друзья в 36/6/2 уже поменяли. Эти двери в закрытом виде, если нажать на ручку, на полсантиметра приоткрываются. Замок ходуном ходит. Я у них снятую дверь одной рукой поднять смогла. Мы в первые же дни менять будем, уже замерили и делают.

Алсу08

Цитата: шурик от июня 28, 2010, 15:54:05
30 это число, въехать хочу тридцатого
Понятненько)))

шурик

а я не вижу смысл менять дверь, главное закрывается на замок и ладно

шурик

протсо замок отрегулировать надо, или другой поставить.

mechtaaaaa

Цитата: Нат от июня 28, 2010, 15:40:06
Какой конец июля?может конец июня? не может быть такого у вас какой подъезд то? с вашего подъезда уже давно сходили люди, вы ничего не путаете?

Вот именно что ничего не путаем!!!!!!!!
Мы как и все нормальные люди ждали конца июня, а тут как палкой по башке "конец июЛя"....бред какой-то :o

я и говорю пойдем мы без приглашения!!!!!посмотрим)

Алсу08

Цитата: шурик от июня 28, 2010, 15:57:31
протсо замок отрегулировать надо, или другой поставить.
Личное дело каждого.

шурик

2 подъезд ..... сегодня я там строителей не видел

mechtaaaaa

зато в 10 подъезде сегодня куча народу))))
в нашей квартире(3 этаж) вообще не протолкнуться)))))))))

Кролик

конечно идите! обратно не должны отправить! сегодня съездили в свой 10-й подъезд. линолеум просто положили. появились ручки на окнах. штукатуры готовят стены под обои. сантехники ставили счётчики в туалет. раковина и унитаз с бочком находятся в квартире. говорили что 10-й подъезд чего-то отстаёт. а так сдача должна быть 30 июня. до 6-го этажа нигде ещё нет обоев.  >:( >:( >:(

Алсу08

Странно, почему тогда говорят про конец июля. Может от жары с головой что-нить... Ну просто, жарко ведь, типа июль)

mechtaaaaa

Цитата: Кролик от июня 28, 2010, 16:10:01
конечно идите! обратно не должны отправить! сегодня съездили в свой 10-й подъезд. линолеум просто положили. появились ручки на окнах. штукатуры готовят стены под обои. сантехники ставили счётчики в туалет. раковина и унитаз с бочком находятся в квартире. говорили что 10-й подъезд чего-то отстаёт. а так сдача должна быть 30 июня. до 6-го этажа нигде ещё нет обоев.  >:( >:( >:(

а вы заключили уже договор в 60/03, и горгаз итд,да?

mechtaaaaa

Цитата: Алсу08 от июня 28, 2010, 16:11:31
Странно, почему тогда говорят про конец июля. Может от жары с головой что-нить... Ну просто, жарко ведь, типа июль)

ахахах)))точно) может на солнце перегрелись))

шурик

прокачусь ещё вечером посмотрю что за день сделали

Dina

Я сегодня звонила в УК "Строим будущее" отчитаться, что все прошли, так там девушка сказала, что сдача дома в ближайшие денечки, ждите, говорят...

Кролик

да мы и договор заключили и горгаз и жилкомсервиз и сбербанк.

Максим

Цитата: mechtaaaaa от июня 28, 2010, 15:37:39
ну почему всех приглашают,а нас нет >:(
так не честно же :'(
Нас вот на завтра пригласили до 12:00, а мы сегодня съездили и все прошли. Так что не ждите когда пригласят езжайте и проходите, быстрее все пройдут, быстрее заселят :)

Кролик

вот-вот и я об этом.  :-* все вперёд!!!  :-*

Талия

эй!соседи с 5 под- да кто нибудь ходил, там какие новости? :-[

Алсу08

Моя коллега с 5 подъезда сегодня все договора подписали.

Романовы

Мы были у себя в 5ом подъезде: обои приклеены везде кроме коридора, ванна и унитаз установлены, линолиум постелен и приклеен. На кухне установлена раковина правда пока без крана. ;)

Романовы

Завтра до обеда поедем заключать договора.