• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

шурик

вчера ездили около 3 часов наверно, а почему вам не повезло то? вы с какого подъезда?

lain

Цитата: mechtaaaaa от июня 27, 2010, 18:16:56
А нам сказали позвонят....10 под только в конце июля будут заселять(((
вот мы еще месяц ждем :(

Соседи с 10-го подъезда, какая готовность квартир у вас??? Мы в воскресенье были (у нас 1-ый этаж) там только счетчиков не было, ванны, раковины, унитаза, и плиты газовой, а так - обои поклеены, линолеум лежит, я так понимаю работы максимум на 2-3 дня. Какой же резон тогда тянуть целый месяц?  :o  Ведь нам в УК сказали, что после заключения договора у них, мы начинаем платить кв. плату...

rozo4ka

Я к сожалению, не могу съездить...ничего не знаю

Кролик

касается соседей с 10-го подъезда! если получится попробуем сегодня съездить. новости обязательно доложим! :-*

Scorpion

Привет всем.Такой вопрос возник почему входные двери квартиры открываются во внутрь квартиры?Кто такое придумал?смотрел фотки дома 36/6/2 у них как у людей наружу.

шурик

про двери, эт чтоб легче вышибать было, всё же новое и двери и замки шняга, где гарантия что через неделю замок не заклинит ;D

Gulnarik

Цитата: шурик от июня 28, 2010, 08:50:24
вчера ездили около 3 часов наверно, а почему вам не повезло то? вы с какого подъезда?
мы с 1го подъезда.
женщина сказала, что наш подъезд как минимум неделю-полторы будут делать.
не повезло, то что не пустили, а мы очень сильно просили.. :'(
там говорят нечего смотреть - токо линолеум, обои токо на 1 этаже, ванны в подъезде...
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

шурик

а у нас закрыта была т.к. готова полностью, половина квартир уже готовы в подъезде и закрыты...

Scorpion

Ну да если заклинит то можно разбежаться и об дверь может откроется. ;D

lain

Цитата: Кролик от июня 28, 2010, 10:05:52
касается соседей с 10-го подъезда! если получится попробуем сегодня съездить. новости обязательно доложим! :-*

Спасибо заранее. Кстати гоняют рабочих там - ор стоит на весь подъезд, все в мыле (когда мы приезжали там начальники ходили, поручения раздавали так, что мы вообще побоялись о сроках завершения спрашивать  :-X , да и наверное надоели мы им своими набегами  :))

шурик

зачем разбегаться, взял открывашку и вырезал дырочку

Жанна

Цитата: Scorpion от июня 28, 2010, 10:10:02
Привет всем.Такой вопрос возник почему входные двери квартиры открываются во внутрь квартиры?Кто такое придумал?смотрел фотки дома 36/6/2 у них как у людей наружу.

Где Вы такое видели в нашем доме  :o. У нас как и у всех было двери открывались во внутрь. Все равно менять будете, вот мы поменяли дверь теперь как у людей стало  ;)

Жанна

Цитата: lain от июня 28, 2010, 10:37:48
да и наверное надоели мы им своими набегами  :))

Они уже привыкшие  ;)

шурик

а смысл менять двери? вроде не совсем же страшные

шурик

Талия

На счет дверей,это по ТБ так положено,НЕ ДАЙ БОГ,в случае пожара можно было  быстрее открыть дверь. А как на счет ключей и заселения,когда можно будет заселиться??? :-[

Талия

Двери то с виду хорошие,но они тонкие и внутри только картон, и поэтому они дешевые

шурик

когда заселятся не знаю обещают что 30 будут заселять 6 и 7 подъезд

Жанна

Цитата: шурик от июня 28, 2010, 11:20:49

Вот заселитесь и узнаете  ;)

Талия

А МЫ???5 ПОД КОГДА,МЫ ТОЖЕ ХОТИМ :'(

фиалка

Цитата: Gulnarik от июня 28, 2010, 10:21:15
мы с 1го подъезда.
женщина сказала, что наш подъезд как минимум неделю-полторы будут делать.
не повезло, то что не пустили, а мы очень сильно просили.. :'(
там говорят нечего смотреть - токо линолеум, обои токо на 1 этаже, ванны в подъезде...

А нас сегодня без проблем пустили в подъезд :)

шурик

слова строителей такие"не переживайте 30 получите ключи и можете заезжать 6 и  7 подъезды, воскресенье опресоввку труб водоснабжения делали, сегодня газовые"

шурик

щас снова скатаюсь посмотрю что там и как, вчера начинали асфальт возле дома ложить

шурик

кто со мной глаза попялить?

фиалка

В 1 подъезде на сегодняшний день устоновлены ванны, отрезаны обои,но еще не приклеены, привезена раковина.возле подъезда ложут асфальт.вот такие вот изменения. :)