• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Кролик

Нат! а вас обратно с УК не отправили? за то что вы пришли без пригласительного звонка? и с какого вы подъезда?

Эль

Всем привет! у меня муж тоже ходил в УК и все заполнил мы с 4 подъезда! потом поехали смотреть дом у нас линолиум постелян обои приклеены ....)))))))))

Кролик

соседи с 5-го этажа 10-го подъезда ау!!! отзовись!!! :- :D

rozo4ka

мы с 10 под. 7 эт. ХАЙ!!!

RAMILA

Dina а вы с кокой квартиры?

шурик

мы с 7 подъезда,  то что пришли без звонка никто нас не прогнал, мы к 8 пришли всё быстро сделали, в 10 уже обратно отзвонились, квартира полностью готова кроме раковины на кухне газовой плиты и счётчика

шурик

а вобще по прошлым домам сколько примерно проходило времени после такой процедуры? мне просто быстрее и как можно быстрее, вопрос стоит в том сохранится семья или нет, пока кто то из нас не наделает глупостей, уже очень много наделали оба

Алсу08

Цитата: шурик от июня 24, 2010, 21:33:49
а вобще по прошлым домам сколько примерно проходило времени после такой процедуры? мне просто быстрее и как можно быстрее, вопрос стоит в том сохранится семья или нет, пока кто то из нас не наделает глупостей, уже очень много наделали оба
Пусть уж лучше ваша семья сохранится, будущие соседи, мы тоже из 7 подъезда (246 кв). По дому 36/6/2 ключи выдали через 2-3 дня после оформления договоров на коммунальные услуги.
Как хорошо на свете жить!

шурик

хотелось бы в это верить, надеюсь, судя по дому ещё недели две мне кажется, хотя своскресенья когда я там был и сегодня изменений много даже детскую площадку поставили

шурик

смотрю уже в гостях у меня побывали....

Алсу08

Я посмотрела старые сообщения с ветки 36/6/2, у них договора заключали 26-го, а ключи выдали 5-8 подъездам 28-го, 1-4 - 29-го мая.

Алсу08

Интересные фотографии, не смогли удержаться)

шурик

буду по верёвочки спускаться пока лифт не включат ;D

Алсу08

Высоко забрались что ли? Какой этаж?

шурик

кстати смотрел потолок на верхнм балконе весь уже в больших трещинах собака, дом садится

шурик

10 этаж блин, одно радует два балкона а так хотелось 1, я же турист эт ж сколько мне барахла своего на 10 этаж тягать, всё лето, а выезжаю я практически каждые выходные

шурик

а рыбку ловлю пока лёд не встанет, воооооо я попал ??? ???

Dina

Цитата: Рамиля 36/7/2 от июня 24, 2010, 20:42:55
Dina а вы с кокой квартиры?

Мы с 92-ой, 3 подъезд, а вы?

шурик

даже блин не спиться, а эти гады ночью не работают, проезжал смотрел, в час ни души... нет бы как при комунизме круглосуточно как стахановцы чтобы нам быстрее освоить свои квадраты

ZarraZZa

Цитата: шурик от июня 24, 2010, 21:58:06
10 этаж блин, одно радует два балкона а так хотелось 1, я же турист эт ж сколько мне барахла своего на 10 этаж тягать, всё лето, а выезжаю я практически каждые выходные
ниче первые два дня тяжело... потом привыкнешь  ;D ... мы ж привыкли

шурик

ну что у кого какая информация на сегодняшнее утро ???

Нат

Цитата: Кролик от июня 24, 2010, 17:59:32
Нат! а вас обратно с УК не отправили? за то что вы пришли без пригласительного звонка? и с какого вы подъезда?
Нет не отправили, я с 4, они скорее всего просто чтобы не было много народу там, а так в принципе они всех будут обзванивать, не забудьте с собой взять ручку и сделайте 2 экз. договора о ОМС или соц.ипотеки, они понадобятся и в УК и в Горгазе, так что идите без звонка, скажите сам звонил сказали приходить.

Нат

Вчера в Энергожилсервисе сказали что опломбировка счетчиков будет 28, так что до 28 точно не заселят :P

Кролик

может они подписывают договор с теми у кого у же в квартире почти всё готово??? спасибо за пожелание! а то я сегодня всю ночь не спала переживала.  :D

Нат

наврятли, они по подъездам обзванивают, я когда ходила большая часть была с 1 и 2 подъезда