• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Lily

тоже позвонила только что, сказали что 10 подъезд будут обзванивать на следующей неделе))) подождем еще немножко))) кто завтра пойдет расскажите потом плиз что там было :)

ZarraZZa

Цитата: rezealex от июня 23, 2010, 17:22:19
После ЖЭУ (60/03) какие еще договора нужно буде заключать (газ, .........).
Какие документы при этом нужно будет иметь, какие пошлины платить?
Соседи из 36/6/2 поделитесь опытом, что еще нужно будет??? ???
посмотри у нас на ветке там все подробно описано куда идти и сколько платить ....

а я все таки советую вам вписать не согласие платить за кап. ремонт на листах по выбору УК ... это те которые вам скажут подписать и галочки не ставить ....

skorpid

позвонили, попросили приехать, мама уже там, подписывает документы :D

lain

только если писать не согласие на оплату кап. ремонта, то всем без исключения, иначе будет таких 2-3 семьи и не к чему в итоге это не приведет...

Алсу08

Цитата: skorpid от июня 23, 2010, 17:45:36
позвонили, попросили приехать, мама уже там, подписывает документы :D
А говорил у мамы ноги больные. ))) ;)
Как хорошо на свете жить!

skorpid

ну вот так... на машине же... приехала она... и оказалась не из-за этого...  :'( а на счет дома позвонят 26ого...

Алсу08

Цитата: skorpid от июня 23, 2010, 18:15:32
ну вот так... на машине же... приехала она... и оказалась не из-за этого...  :'( а на счет дома позвонят 26ого...
А из-за чего, если не секрет? У вас 5 подъезд?

skorpid

да какие то... но не по счет дома...

Талия

а дом поспевает... :)

socipoteka

всем привет!
какие хорошие новости!!!!!!!!!!!!
а кого-нибудь с 9 подъезда пригласили в 60/03????????

Алсу08

В УК говорят, что завтра должны подойти 1-4 и 6-7 подъезды, остальные в течении недели.

SONYA

Всем привет? Я наверное тормоз, скажите, после получения даты перегистрации, нужно было бежать в СБ и опять что-то подписывать????

Алсу08

Да, нужно, еще один предварительный протокол.

skorpid

Цитата: Алсу08 от июня 23, 2010, 19:35:55
В УК говорят, что завтра должны подойти 1-4 и 6-7 подъезды, остальные в течении недели.
что такое УК?

rozo4ka

УК- Управляющая компания, я думаю так...

socipoteka

Цитата: skorpid от июня 23, 2010, 19:54:45
что такое УК?
УК - Управляющая Компания

Талия

были в 5 под. там нужно плиту и раковину на кухне поставить, унитаз в туалете, линолеум постилить :)обои поклеены,на первое время пойдёт

RAMILA

Всем привет! Мы с первого подъезда но нам не звонили. Мы сег там были там даже обоев нет, линолеум до 9 постелен ванны в коридоре на первом этаже стоят.... :o

Габага

И нам не звонили, мы со второго подъезда.
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

Dina

К сожалению, нам тоже не позвонили, мы с третьего подъезда...

Алсу08

Дак, и мне никто не звонил. Я сама позвонила. Сказали подойти завтра до 12. Моя коллега с 5-го подъезда позвонила тоже сама, но ей сказали завтра не приходить. Сказали, сами позвоним.

Кролик

новости с аэропорта. 25-го июня прилетает сам товарищ Миннеханов! надеемся к нам? :-[ :-[ :-[ Ко всем!!! >:( >:( >:(

Алсу08

lain

какая разная информация  ???  приходите - не приходите, устроили, блин, ромашку  8)

lain

А Миннеханов - это круто конечно  ;)  обидно, что не все попали в список "избранных", но все равно, мы рады за тех, кому повезло чуть больше  :)