• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Нат

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я дозвонилась меня тоже позвали в 60/03

альфида валиева

мы сами позвонили, нас тоже пригласили 25.06.10 с документами ура  :) :) :)

<a href=http://www.areanda.com >зачем нужно продвижение сайта</a>

Gulnarik

:D :DУРААААА!!!! процесс пошел!!!
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Нат

звоните сами, я сама позвонила

Gulnarik

кто-нибудь пойдет седня посмотреть какие изменения в нашем доме?
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

lain

По этому номеру сказали, что 6 и 7 подъезд оформляют в срочном порядке (у них вручение будет торжественное)!!!!! Нам тоже сказали подойти завтра  :D

rozo4ka

lain, а вы с какого подъезда?

Мамочка

Цитата: skorpid от июня 22, 2010, 18:35:25
заезжал в "строим будущие" Газинур сказал, что 25ого июня возможно дом не успеют сдать, а то что Минниханов будет вручать ключи-это сплетни... :(

lain
По этому номеру сказали, что 6 и 7 подъезд оформляют в срочном порядке (у них вручение будет торжественное)!!!!! Нам тоже сказали подойти завтра  Веселый
Вот и верь после этого Газинуру  ;D ;D ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

lain

Алсу08

Позвонила сама, пригласили завтра до 12.00 в 60/03, сказали прийти одной, а то и так будет столпотворение. У нас 7 подъезд.
Как хорошо на свете жить!

Мамочка

Поздравляю всех, кому вручают! Дождались! :P
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

negmatovi

Цитата: ZarraZZa от июня 23, 2010, 16:01:39
ну почему же ... могут и на чужих ошибках поучиться....
заключить договор а галочек самим наставить против )) и подписать внизу против сборов за кап. ремонт...если все напишут в итого получится что УК выбрали общим собранием на котором же и решили за кап. ремонт не собирать....
в принципе может получиться, главное копию себе снять, хотя можно и без копии....
ZarraZZa, а то не знаем в какой стране живем?...
да и не дадут им галочки ставить, а то сам не знаешь :)

rezealex

И мы из 7-го подъезда. Сами позвонили в 60/03, сказали прийти завтра после обеда  :)

rozo4ka

Соседииии! по какому телефону вы дозвонились то в СБ? я что то не могу туда попасть....

rozo4ka

а что нужно звонить не в Сб, а в 60\03? 325560 это чей тел-н?

Алсу08

Цитата: rozo4ka от июня 23, 2010, 16:42:15
а что нужно звонить не в Сб, а в 60\03? 325560 это чей тел-н?
Это управляющая компания. Звонить нужно именно туда, а не в 18/10.

rozo4ka

с какого раза дозвонились?  ???

lain

с 1-го, сама в шоке  :)

rezealex

После подписания договора на обслуживание когда ключики дают? ::)

rozo4ka

Я дозвонилась, но меня побрили!!! :'( сказали пока только по 7-ой подъезд обзванивают, я сказала что с десятого тоже звонили, мне сказали они единственные, пока сказали 10-ый не трогать...воть!

Алсу08

Цитата: rezealex от июня 23, 2010, 16:56:03
После подписания договора на обслуживание когда ключики дают? ::)
Может всё-таки 25-го дадут? В 36/6/2 ключи выдали через 2-3 дня после подписания договора, после того как с Горгазом и и др. коммунальными службами были заключены договора. Их торопили и сказали, если не будут подписаны договора не дадут ключи. Кто там с 36/6/2, я права?

rozo4ka

ну может и дадут 6,7 подъезду, раз у этих подъездов торжественное вручение, а остальным по ходу дела... нужно ведь хоть какое то движение показать к очередному празднику...

rozo4ka

столько ждали, готовы еще чуть -чуть подождать, только чуть чуть :) !!!

Жанна

Цитата: Алсу08 от июня 23, 2010, 17:01:00
Может всё-таки 25-го дадут? В 36/6/2 ключи выдали через 2-3 дня после подписания договора, после того как с Горгазом и и др. коммунальными службами были заключены договора. Их торопили и сказали, если не будут подписаны договора не дадут ключи. Кто там с 36/6/2, я права?

Да правда, сначало договора заключить, все проплатить, иначе ключи не дадут. У нас сначало с 5-го по 8-й подъездам ключи вручали, а на следующий день с 1-го по 4-й.

rezealex

После ЖЭУ (60/03) какие еще договора нужно буде заключать (газ, .........).
Какие документы при этом нужно будет иметь, какие пошлины платить?
Соседи из 36/6/2 поделитесь опытом, что еще нужно будет??? ???