• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

skorpid

Талия, а вы с какой квартиры?

Габага

Снова сегодня был в своем подъезде, ничего нового за неделю не увидел, даже потолки не побелены. Работы в нашем доме как минимум еще на неделю. Зато привезли унитазы и газовые плиты "Идель" модель 1464.  
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

Талия

skorpid

у кого есть дети примерно 14-16лет?

Максим

Цитата: skorpid от июня 22, 2010, 19:09:39
мы с 5ого...
Привет соседи!!! мы тоже с 5-го, 176 кв.

skorpid

Цитата: Максим от июня 22, 2010, 21:24:25
Привет соседи!!! мы тоже с 5-го, 176 кв.
прямо под нами=)

rozo4ka

Valiev, а плиты коричневого или белого цвета?

Alis

Сегодня утром была в 6-м подъезде, обои уже почти доклеивали, занесли линолеум, еще не стелили, сказали завтра начнут (надеюсь обои не поцарапают, те кто у меня обои клеют переживают, что работники стелющие линолеум все обои могут ободрать! А я свои обои купила в зал и коридор! Жалко будет)!
Ванна у нас уже стоит! Балконные рамы во всем доме застеклены! В нашем подъезде осталось из крупного стены покрасить второй раз, линолеум застелить, унитаз с раковиной занести и ВСЕ!!! ну и по мелочи еще!!!

Габага

Цитата: rozo4ka от июня 22, 2010, 22:21:14
Valiev, а плиты коричневого или белого цвета?
Их при мне только разгружали, без упаковки я их не видел. Думаю что белого цвета.

Alis

ну и плиту газовую!!! Кстати у всех газовый счетчик расположен так низко? Я посмотрела, если ставить холодильник в ту сторону, где счетчик стоит, а скорее всего туда его и придется ставить, то между холодильником и стеной останется промежуток сантиметров 30! Потому что он очеь объемный и за чем-нибудь его не скроешь!!!

Жанна

Цитата: Alis от июня 22, 2010, 22:49:05
ну и плиту газовую!!! Кстати у всех газовый счетчик расположен так низко? Я посмотрела, если ставить холодильник в ту сторону, где счетчик стоит, а скорее всего туда его и придется ставить, то между холодильником и стеной останется промежуток сантиметров 30! Потому что он очеь объемный и за чем-нибудь его не скроешь!!!

Вызываете газовика (делаете заявку), платите 444 руб. и он вам счетчик поднимает на вверх, у нас холодильник 2 м. 

Gulnarik

а в первом подъезде кто-нибудь был? какие там изменения? :-[
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

lain

А еще - сегодня площадку детскую собирали, что тоже обрадовало  ::)

lain

Цитата: Жанна от июня 22, 2010, 22:54:46
Вызываете газовика (делаете заявку), платите 444 руб. и он вам счетчик поднимает на вверх, у нас холодильник 2 м. 

Да уж, с каждой квартиры по 444 рубля - не плохо придумали газовщики!  >:(  А еще, электросчетчик будет висеть под самым потолком (в 36\6\2 по крайней мере так), будем каждый месяц показания снимать с помощью стремянки...

Габага

Цитата: Alis от июня 22, 2010, 22:49:05
Мы тоже хотели холодильник возле газовой трубы поставить, он у нас тоже 2 м., но нам больше хочется иметь угловой кухонный гарнитур на всю стену со сплошной столешницей. А холодильник решили поставить с противоположной стороны возле балконной двери, но там радиатор отопления. Значит холодильник будет чаще включаться, значит будет потреблять больше электроэнергии и компрессор выйдет из строя раньше времени.
Как быть? Есть кто нибудь с холодильным образованием?

Алсу08

Жанна, сколько стоит такой кухонный гарнитур?
Как хорошо на свете жить!

Жанна

Цитата: lain от июня 22, 2010, 23:07:00
Да уж, с каждой квартиры по 444 рубля - не плохо придумали газовщики!  >:(  А еще, электросчетчик будет висеть под самым потолком (в 36\6\2 по крайней мере так), будем каждый месяц показания снимать с помощью стремянки...

Незнаю я не страдаю, я сама маленького роста, но спокойно встаю на табуретку и счетчик прекрасно видно.  
И счетчик получается над холодильником 2-х метровым, а не над самым потолком.

Жанна

Цитата: Алсу08 от июня 22, 2010, 23:24:24
Жанна, сколько стоит такой кухонный гарнитур?

Без мойки и полочки под микроволновку 13450. + мойка 1000 и шкафчик под микроволновку 700 руб.
Рамочная как у нас дороже идет, если стандартная просто с рисунком, то дешевле около 10000 без мойки. Угловая дороже будет.

Нат

есть какие-нибудь новости с нашего дома, сегодня ведь уже 23, через 2 дня сдача

Жанна

Цитата: Нат от июня 23, 2010, 12:49:00

Могу точно сказать работа кипит у Вас во всю, с окошка вижу  ;)

skorpid

Цитата: Нат от июня 23, 2010, 12:49:00
наверно не успеют

lain

Цитата: Жанна от июня 23, 2010, 13:22:24
Могу точно сказать работа кипит у Вас во всю, с окошка вижу  ;)
да уж, сегодня там были, рабочих - море (только в нашем подъезде насчитали 23 человека) и все заняты работой  :)

rozo4ka

Соседи! если кому нить позвонят со СБ, по поводу ключей и т.п. напишите пожта на форуме...я новости только через вас узнаю, съездить не могу с маленьким ребенком сижу, а дозвониться куда нить по моему нереально... :)

skorpid

люди, когда мы идем в СБ на ни чего не говарят... говарят все написано на сайте... так на каком сайте написано? где искать, смотреть?

Gulnarik

только что нас пригласили в 60/03 на заключение договора :D
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра