• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

RAMILA

Привет! Мы  с первого подъезда 9 этаж)))))))

Алсу08

Только что приехали с 36-го: на каждый балкон занесли по ванне, на кухне поставили кронштейны для раковины, во всех квартирах есть линолеум, уже даже приклеен. Все балконы застеклены.Строители говорят, что к 25 числу не успеют. Кстати, в нашем доме лифты маленькие, в 36/6/2 восьмиместные(((.
Как хорошо на свете жить!

Алсу08

Цитата: Кролик от июня 21, 2010, 17:50:29
привет Жанна!  :-* вы точно так думаете? а как бы нам побыстрее хотелось! интересно 24-го какой министр приезжает и на чём? если на самолёте прилетит то муж будет знать и мы все соответственно! :- :-[ :-[ :-[
Почему это муж будет знать? Если не секрет)))

Gulnarik

Привет, Алсу! Вы такие хорошие новости рассказываете!!!
я новичок, свои крылья счастья получили в апреле. радовались просто от того, что НАКОНЕЦ-ТО дождались.
Совсем недавно пришли документы с перерегистрации, и мы подписали протокол 15.06. нам сказали что в конце июля дом сдадут...
а сегодня зашла на форум и тут такое!!!
счастью нет предела
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Алсу08

Я рада, что вам нравятся мои новости. Мы ждали свою квартиру ровно три года, а женаты уже почти 16. Это первая наша квартира, поэтому ездим часто и все новости и фото я сразу выкладываю на форум. Меня туда как будто магнитом тянет. Скорей бы уж переехать!

Жанна

Цитата: Кролик от июня 21, 2010, 17:50:29
привет Жанна!  :-* вы точно так думаете? а как бы нам побыстрее хотелось! интересно 24-го какой министр приезжает и на чём? если на самолёте прилетит то муж будет знать и мы все соответственно! :- :-[ :-[ :-[

Да я точно так думаю, чудеса и вправду случаются, вот и наш дом обещали только осенью, а когда сказали что 28 мая заселят и не поверили, но так и случилось, того и Вам желаю  :-*

Кролик

не секрет! просто муж работает в аэропорту.

lain

Министр точно приезжает 25 июня на День молодежи, но т.к. праздник будет вечером (в Сандалях), днем его будут занимать другим, более важным для НАС праздником...  ;) В СБ сказали, что в конце июля дом должен уже функционировать (а как же без НАС он может это делать?!) В то же время ГорГаз говорят, что им проще запустить газ, когда 70-80% уже въехали в квартиры и дом находится под контролем "собственников".... Поэтому, ребята, пока все по плану  ;)  Надеюсь по этому плану и начнем переезжать в конце июня, пока Сабантуи еще в теме  ;) :)

Алсу08

Цитата: Кролик от июня 21, 2010, 20:21:03
не секрет! просто муж работает в аэропорту.
Тогда вам "комсомольское" поручение: сразу как прилетит министр, сообщить на форум)))

Кролик

обязательно если он прибудет на самолёте!  8)

Gulnarik

Цитата: Алсу08 от июня 21, 2010, 19:17:25
Я рада, что вам нравятся мои новости. Мы ждали свою квартиру ровно три года, а женаты уже почти 16. Это первая наша квартира, поэтому ездим часто и все новости и фото я сразу выкладываю на форум. Меня туда как будто магнитом тянет. Скорей бы уж переехать!
Приветики!!!
Это тоже наша первая квартира, женаты мы восемь лет, а квартиру ждали почти 4 года, вот в августе будет 4 года.
Я согласна, быстрее бы переехать.

Gulnarik

привет Кояш!
приятно познакомится с соседями!!!
у вас какая квартира? у нас трешка.

Gulnarik

Цитата: фиалка от февраля 16, 2010, 16:34:51
Я за! :)1 подъезд,5 этаж,17 квартира :)
Привет Фиалка!
мы ваши соседи под вами - кв №13 :D

RAMILA

привет Gulnarik! мы с 33 кв 9 этаж (трешка) приятно познакомится :D....

skorpid

заезжал в "строим будущие" Газинур сказал, что 25ого июня возможно дом не успеют сдать, а то что Минниханов будет вручать ключи-это сплетни... :(

Gulnarik

да уж... только начали летать от счастья, что к концу июня дом сдадут... а теперь вот такие новости.. :'(
когда мы ходили подписывать протокол после перерегистрации, то нам сказали в СБ, что дом сдадут в конце июля, и тогда же дадут графики платежей.

skorpid

месяц назад сказали мне в СБ тоже что в конце июля, а в февраде мне сказали что к новому году...
похоже что кто то хочет что бы ходили огорченные (тот кто сказал что 25ого июня сдастся) но верим в лучшее что в конце июня сдадут

Gulnarik

будем ждать...  :-[ведь недолго осталось...
а вы с какого подъезда?

skorpid

Алсу08

Да не расстраивайтесь вы. В любом случае, дом отделывают усиленными темпами. С заселением задерживаться не будут. Им выгодно быстрее заселить народ и начинать получать денежки.

Gulnarik

да.., вот про денежки.. боюсь даже думать... :-[

skorpid

все равно, :'( такой облом :'(

Алсу08

И про денежки не бойтесь, должникам Бог помогает. В первую очередь, коммунальщики будут за свои денежки беспокоиться. Поэтому, с ними заключают договора сразу, еще до заселения.

Талия

если дом сдадут 25,интересно ключи выдавать и заселять скоро будут??? :-[

Талия