• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

ZarraZZa

Цитата: skorpid от июня 18, 2010, 12:09:54
там на самом деле 57 м2? в двушках... у нас у тети такая планировка в 6-01, у нее 44кв.м. и мне показалось что наша не больше...
не путаешь общую с жилой? ;-)
учти еще что у тебя лоджия 6м, а она половиной своей площади в общую входит

Мамочка

Цитата: Жанна от июня 18, 2010, 12:18:06
Вам кажется. Вот зайдете уже в готовую квартиру и ахните. Мы тоже так думали маленькая, а на самом деле Огромная  ;). И даже кухня меня устраивает, не такая уж и маленькая.
кухня 8,5? 2,5 на 3,5?
А дверь балконная всю стену занимает? или там еще окно есть? И какие у вас окна в квартирах - пластик?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

negmatovi

Цитата: Мамочка от июня 18, 2010, 13:18:55

кухня 8,5? 2,5 на 3,5?
А дверь балконная всю стену занимает? или там еще окно есть? И какие у вас окна в квартирах - пластик?
на кухне тока дверь, окна на кухне нет. размеры вроде такие.
а кухня действительно нормальная, мне тоже сначала показалась, что меньше, чем обычно в 9-тиэтажках, но с др. стороны, пол меньше мыть :D

Мамочка

Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

egor

здравствуйте, соседи! долго мы терпели, не ездили, не смотрели дом, но вчера решились, тем более, что очень много прочитал тут!!! одно мнение, не успеют!!! :-\

Яна

Цитата: egor от июня 18, 2010, 14:30:51
одно мнение, не успеют!!! :-\
;D 36\6-2 успели же за неделю и покрасить, и площадку сделать, и все остальное.
Если у вас тоже ветераны, то в указанный срок сдадут. Вернее, заселят.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

skorpid

Цитата: ZarraZZa от июня 18, 2010, 12:43:03
не путаешь общую с жилой? ;-)
учти еще что у тебя лоджия 6м, а она половиной своей площади в общую входит
нет, не путаю это общее всё

skorpid

нам будут звонить, что бы прийти и получить ключи?

Мамочка

Цитата: Яна от июня 18, 2010, 14:43:09
;D 36\6-2 успели же за неделю и покрасить, и площадку сделать, и все остальное.
Если у вас тоже ветераны, то в указанный срок сдадут. Вернее, заселят.
Я тоже хочу ветеранов в наш дом 8) 8) 8)!!!!! Чтобы побыстрее построили!!! :D :D :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Яна

Цитата: Мамочка от июня 18, 2010, 14:50:29
Я тоже хочу ветеранов в наш дом 8) 8) 8)!!!!! Чтобы побыстрее построили!!! :D :D :D
У вас тоже есть. :) Только, вставшие на очередь после 1.03.2005.

Жанна

Цитата: Яна от июня 18, 2010, 14:54:11

Да и к концу этого года и их должны заселить. Так что глядишь Новый год уже дома отмечать будете  ;)

ЛЛ

Цитата: Мамочка от июня 18, 2010, 14:50:29
:D :D :D А раньше все ругали ветеранскую программу  :D. Хорошо все то, что хорошо кончается ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Мамочка

Цитата: Яна от июня 18, 2010, 14:54:11
Эт точно? или предположение? А то ведь обрадуюсь счас, а потом обидно будет.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Яна

Цитата: Мамочка от июня 18, 2010, 15:59:38
Эт точно? или предположение? А то ведь обрадуюсь счас, а потом обидно будет.
Точно, когда мы подписывали предварительный, перед нами была  пара, они оформляли документы по ветеранской в вашем доме. :)И загляните в вашу ветку. ;)

lain

Были там сегодня... :) Разговаривали с "ключницей".... Да, ребята, сдача дома 25 июня (строителями), а приемка дома (всякими там газовщиками, энергосбытом и др.)....как только, так сразу  :( А строители вроде успевают (ключница говорит, что молодежь работает до темна и без выходных и праздников, а кто постарше - отпускают раньше). Лично она настроена на июль 

skorpid

Цитата: lain от июня 18, 2010, 16:25:22
Были там сегодня... :) Разговаривали с "ключницей".... Да, ребята, сдача дома 25 июня (строителями), а приемка дома (всякими там газовщиками, энергосбытом и др.)....как только, так сразу  :( А строители вроде успевают (ключница говорит, что молодежь работает до темна и без выходных и праздников, а кто постарше - отпускают раньше). Лично она настроена на июль 
а дом не фотографировали?

skorpid

а впускают в квартиру? ну зайти посмотреть, лифт работает?

rozo4ka

Соседи с 10-го подъезда, что у нас там слышно? какие изменения, обои клеют? кто нить ездил? ???

lain

Цитата: skorpid от июня 18, 2010, 17:30:04

в квартиру пускают, по крайней мере в чужую мы заходили, а в нашей вчера полы залили (на 1-м этаже), они там не до конца просохли, нам сказали, что лучше не заходить. В 10-м лифт не работал (вроде бы!? ну рабочие носили что-то в ведрах пешком  :))

Цитата: rozo4ka от июня 18, 2010, 17:58:12
Соседи с 10-го подъезда, что у нас там слышно? какие изменения, обои клеют? кто нить ездил? ???

обои начали клеить где-то выше 3-го этажа (в 10-м подъезде), заносили рулоны в 9-ый подъезд, но мы в него не заходили  ;)

Алсу08

Цитата: skorpid от июня 18, 2010, 17:30:04
Лифты еще даже в 36/6/2 не работают, их даже не запускают пока 75% жителей не переедет. Так что, качайте мышцы, бум пешком переезжать. Я на всё согласна.
Как хорошо на свете жить!

skorpid

у нас 10ый этаж, что же нам пешком ходить?

lain

Цитата: skorpid от июня 18, 2010, 18:18:33
у нас 10ый этаж, что же нам пешком ходить?

а разве у вас еще не появились крылья счастья???  ;)  мне кажется, что когда раздадут ключи, многие даже и не заметят, что лифты не работают.... :)

skorpid

мне кажется у меня мать не будет ходить пешком... у неё ноги больные...

Алсу08

Цитата: lain от июня 18, 2010, 18:35:10
а разве у вас еще не появились крылья счастья???  ;)  мне кажется, что когда раздадут ключи, многие даже и не заметят, что лифты не работают.... :)
Лично мне крылья еще в январе выдали)))
Как хорошо на свете жить!

Габага

Вот большая песочница в нашем дворе
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.