• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

rezealex

Люди, есть свежие фото?
Как думаете, сдадут до 25.06 (озвученный срок)?

Романовы

:) Незнаю, когда белили нашего разрешения не спрашивали :D
Может это специально под обои побелили, чтоб потом серые стены не просвечивали :-[

Нат

;D а может сэкономили просто на обоях???

Романовы

Всё может быть, от наших строителей никогда не знаешь чего ждать :D

Кролик

привет соседям! нас не было в городе 15 дней. приехали а тут та-а-кие новости!!! прям обалдеть!  :o сегодня были в нашем 10-м подъезде зашли в свою квартиру. двери стоят и входные и межкомнатные. стекла везде есть. потолки побелены. спросили у рабочих насчёт сдачи дома. сказали что 24 июня приезжает какой-то министр и 1-5 этажей всех подъездов должны быть готовы и сданы в этот день. потом сказали будет приёмка сдача. а насчёт остальных этажей они говорят может потом доделают в течении недели. прям не верится! ??? ??? ???

mechtaaaaa

Цитата: Кролик от июня 15, 2010, 12:55:14
привет соседям! нас не было в городе 15 дней. приехали а тут та-а-кие новости!!! прям обалдеть!  :o сегодня были в нашем 10-м подъезде зашли в свою квартиру. двери стоят и входные и межкомнатные. стекла везде есть. потолки побелены. спросили у рабочих насчёт сдачи дома. сказали что 24 июня приезжает какой-то министр и 1-5 этажей всех подъездов должны быть готовы и сданы в этот день. потом сказали будет приёмка сдача. а насчёт остальных этажей они говорят может потом доделают в течении недели. прям не верится! ??? ??? ???

ВАУУУУ!!! хоть бы так оно и было))
с 1 по 5 этаж))...мы попадаем)))

lain

Кролик, а как там полы, не видели? У нас в 10 подъезде 1 этаж, в воскресенье там только "пенофлекс" лежал, а стяжки не было (сохнет она минимум неделю)...хотя в торопях могут и на сырую положить линолеум  :-[ 

Кролик

на 1-м этаже до сих пор лежит пенофлекс так что не беспокойтесь! :-*

lain

Нат

стоп стоп как это с 1-5 >:( меня это не устраивает :-[

Alis

А кто-нибудь знает когда обои привезут? А то если обои как в доме 36/6/2, то надо срочно менять будет! Купить другие и обменять!!!!  :)

ZarraZZa

Цитата: Alis от июня 15, 2010, 15:24:31
А кто-нибудь знает когда обои привезут? А то если обои как в доме 36/6/2, то надо срочно менять будет! Купить другие и обменять!!!!  :)
нормальные у нас обои не гоните ))) на первые 3 года точно пойдет...

Alis

Мне не понравились! Они там такого грязно ржавого цвета и расцветка у всех 4-х почти одинаковая!!! Я бы точно не смогла 3 года в этом жить! Поэтому хочу посмотреть когда наши привезут, чтобы если что поменять!

lain

Говорят, что можно договориться и привезти свои обои (по крайней мере у моего брата так получилось - он получил квартиру в 36-6-2)... ;)

negmatovi

Цитата: lain от июня 15, 2010, 15:53:56
Говорят, что можно договориться и привезти свои обои (по крайней мере у моего брата так получилось - он получил квартиру в 36-6-2)... ;)
не знай, мне оч. нравятся наши обои, хоть они и почти везде одинаковые (кроме детской), зато не аляпистые, аккуратные, не самого низкого качества, живем с марта, еще ничего нигде не отклеилось. Ну не считая краски в ванной :(
кстати, мы просили маляров оставить обои на всякий случай, до сих пор еще не пригодились. и еще можно было пока они клеили в нашей квартире, сразу наклеить плитку в ванной, но мы не стали так делать.

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Цитата: Alis от июня 15, 2010, 15:43:23
Мне не понравились! Они там такого грязно ржавого цвета и расцветка у всех 4-х почти одинаковая!!! Я бы точно не смогла 3 года в этом жить! Поэтому хочу посмотреть когда наши привезут, чтобы если что поменять!
ну у кого есть лишние деньги, то дерзайте))) по моему мнению наши обои очень даже ничего, на первое время пойдет... а деньги при заселении еще пригодяться - на двери, вот двери конечно безпонтовые((((((((

negmatovi

Цитата: ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК от июня 15, 2010, 16:21:59
ну у кого есть лишние деньги, то дерзайте))) по моему мнению наши обои очень даже ничего, на первое время пойдет... а деньги при заселении еще пригодяться - на двери, вот двери конечно безпонтовые((((((((
вот это точно!
слышно все как будто в подъезде сидишь :(

lain

да-да, двери атас, консервным нжом открыть можно  :o . А вы видели какими гвоздями прибиты косяки в межкомнатных дверях???

negmatovi

Цитата: lain от июня 15, 2010, 16:34:28
да-да, двери атас, консервным нжом открыть можно  :o . А вы видели какими гвоздями прибиты косяки в межкомнатных дверях???
ну, уж какие дали... :D

mechtaaaaa

Цитата: negmatovi от июня 15, 2010, 16:28:03
вот это точно!
слышно все как будто в подъезде сидишь :(

это вы про входную дверь говорите?

Sweety

Цитата: mechtaaaaa от июня 15, 2010, 17:28:05
это вы про входную дверь говорите?
Да, это про входную дверь.....
И вообще не рекомендую кидать деньги на обои, мы тоже сначала хотели пойти договориться, но потом передумали, и не жалею... по крайней мере за 2-3 года можно увидеть слабые точки.... допустим около плинтуса появилось желтое пятно, местами, вылезли ржавые пятна от арматуры.... ну короче есть моменты которые просто приклеиванием супер обоев недостатки не уберешь, там нужно основательно про шпатлевать стены... и т.д.
У меня свекровь делает ремонты, (в свое время работала на стройке), так она сразу отговорила, что бы не кидали деньги на ветер.... да еще и детки малые, нет нет да что нить выкинут.... так что....Думайте..

mechtaaaaa

Мы тоже считаем,что не стоит пока ничего делать ....пусть дом даст усадку,все недостатки выплывут..а потом можно и ремонт затеять года через 2-3 ;)

Алсу08

Муж только что вернулся с "36 фронта"))) Балконы первых и последних двух подъездов застеклены. У нас 7 подъезд. Стены в подъезде выкрашены в светло-зеленый цвет. Входные двери есть (неделю тому назад не было). В одной спальне есть обои, в зале стоят столы для поклейки обоев. Думаю завтра будут остальные комнаты оклеивать. Обои клеят на голый бетон. Во дворе дома ходила комиссия какая-то, на вопрос о сдаче дома отшутились.
Как хорошо на свете жить!

mechtaaaaa

НАКОНЕЦ ОБОИ НАЧАЛИ КЛЕИТЬ :D
УРА!УРА! ;D

НЕУЖЕЛИ....ЖДЕМ 25 ИЮНЯ!

Нат

А когда нам будут звонить чтобы мы заключать договора шли с Горгазом и т.д.?