• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Разиля

всем привет) сегодня были в нашем девятом подъезде) так то ничё нового, кроме того что окна балкона и  двери входные установили во всём подъезде. полы залили, а стены еще не начинали. :)

RAMILA

А что же зайти нельзя (двери стоят)?

Разиля

Цитата: Кояш от июня 10, 2010, 22:30:01
А что же зайти нельзя (двери стоят)?

не-а) двери открыты)

Lily

Подскажите пожалуйста во 2-й гимназии есть обычные классы или только татарские?

Нат

Цитата: Lily от июня 11, 2010, 08:23:47
Да меня этот вопрос также очень интересует.

Алсу08

Я так понимаю, что основные предметы на русском языке, программы 2100 на татарском языке не бывает. Но там углубленное изучение татарского языка. Нам сказали летом заниматься татарским.
Как хорошо на свете жить!

Нат

Цитата: Разиля от июня 10, 2010, 22:27:46
всем привет) сегодня были в нашем девятом подъезде) так то ничё нового, кроме того что окна балкона и  двери входные установили во всём подъезде. полы залили, а стены еще не начинали. :)
Балкон уже застеклен?

Lily

Цитата: Алсу08 от июня 11, 2010, 10:11:40
Я так понимаю, что основные предметы на русском языке, программы 2100 на татарском языке не бывает. Но там углубленное изучение татарского языка. Нам сказали летом заниматься татарским.
Понятно. Тогда попробуем тоже туда сходить. Просто мы были уже в двух близлежащих школах: в 50 не берут говорят, что классы переполнены, возмут только в том случае если поступит более 15 заявлений тогда откроют еще один класс, а в 11 взяли сразу, только меня не устраивает что ребенок должен будет через кладбище и автостоянки ходить... ну или в обход все равно не удобно(((

Нат

11 это какой комплекс? и ребенок в какой класс идет?

RAMILA

Мы опять во 2 гимназию ходили не берут говорят мест нет, хотя мы в татарском классе учились до этого :'(((((

Sweety

Цитата: Lily от июня 11, 2010, 08:23:47
2-ая гимназия считается татарской, но все предметы (естественно кроме татарского) преподаются на русском языке...
Не помню точно кто говорил, так как мест мало а желающих поступить в школу много, то проверяли все ли дети я вляются татарами, если честно они бы лучше смотрели прописку, ведь например в нашем классе есть и такие которые будут привозить детей с п. Зяб (правда одна семья уже переезжает в 31-ый комплекс, ради ребенка)... Ну короче и директор там со "странностями", видать не так просто посадить детей за парту в этой школе.... А тем более сейчас.... Когда такой ажиотаж....

RAMILA

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от июня 11, 2010, 18:49:11
2-ая гимназия считается татарской, но все предметы (естественно кроме татарского) преподаются на русском языке...
Не помню точно кто говорил, так как мест мало а желающих поступить в школу много, то проверяли все ли дети я вляются татарами, если честно они бы лучше смотрели прописку, ведь например в нашем классе есть и такие которые будут привозить детей с п. Зяб (правда одна семья уже переезжает в 31-ый комплекс, ради ребенка)... Ну короче и директор там со "странностями", видать не так просто посадить детей за парту в этой школе.... А тем более сейчас.... Когда такой ажиотаж....
директор говорит я не против взять ребенка, но меня проверяют вышестоящие  инстанции,она говорит если бы подошли раньше.... получается кто успел тот сел???? Не понимаю их политики если они знают что они являются  ближайшей школой (по прописке мы туда будем относится) и таких как мы будет много..... :-\ (Получается никому мы не нужны со своими проблемами)

Яна

Цитата: Кояш от июня 11, 2010, 19:07:49
директор говорит я не против взять ребенка, но меня проверяют вышестоящие  инстанции,она говорит если бы подошли раньше.... получается кто успел тот сел???? Не понимаю их политики если они знают что они являются  ближайшей школой (по прописке мы туда будем относится) и таких как мы будет много..... :-\ (Получается никому мы не нужны со своими проблемами)
Если действительно по прописке 36\7-2  прикреплен к этой школе-гимназии, то вам нужно взять в этой школе письменный отказ в принятии ребенка в школу. Потом уже с этим отказом(письменным) обращаетесь в управление образования, к Халимову.
Но обычно, на просьбе о письменном отказе, проблемы сразу решаются. Но это в том случае, если действительно 36\7-2 прикреплен к этой школе. И так со всеми школами.
Присоединяйтесь ----https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=891.100     :)возможно, сможете помочь.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Lily

Цитата: Нат от июня 11, 2010, 15:58:20
11 это какой комплекс? и ребенок в какой класс идет?
11-я это 32 комплекс (сразу за ул. Усманова напротив нашего дома)

ДАКОТА

Цитата: Lily от июня 12, 2010, 08:40:44
11-я это 32 комплекс (сразу за ул. Усманова напротив нашего дома)
не хвалят эту школу-муж там учился! :-X
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Романовы

Последние фотки дома ;)

Романовы

mechtaaaaa

Романовы,а это фото с какого подъезда? :-[

Романовы

5 подъезд, 8 этаж ;)

Талия

А мы тоже с 5 под. только 7 этаж )) а у вас двух или трех комнатная???

Романовы

Здорово, теперь есть к кому за солью бегать!  :D :D :D
Трешка у нас ::)

rezealex

Кто-нибудь знает: закрывают ли вечером подъезды (и квартиры).
Хотели вечерком прийти, посмотреть свою квартирку  :-[

Алсу08

Цитата: rezealex от июня 13, 2010, 16:58:34
Кто-нибудь знает: закрывают ли вечером подъезды (и квартиры).
Хотели вечерком прийти, посмотреть свою квартирку  :-[
Вчера были вечером, по крайней мере подъезды были открыты.
Как хорошо на свете жить!

lain

А мы сегодня в 14.00 были, половина подъездов - там, где висели альпинисты открыты, наш - 10-ый тоже был открыт, но после того как мы посетили нашу квартирку, подъезд закрыли и сказали "Приходите во вторник до 19.00"

Нат

Романовы а вам зачем в одной комнате стену побелили полностью, у вас что там обоев не будет? :D