• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

mechtaaaaa

Цитата: Алсу08 от июня 09, 2010, 20:04:58
В СБ сидят, как бы это сказать помягче, чтоб никого не обидеть, неосведомленные клерки. Они ни на один вопрос конкретный ответ дать не могут. Золотухин про сдачу домов наверняка лучше знает, чем клерки, которые и нос из своего офиса не высовывают. Раньше так они отвечали на вопросы очередников про сроки конкурсов. Особенно в 2007-2008 годах, когда конкурсов было по одному в год. "В конце лета, в конце весны" и т.д.

полностью согласна)
прям мои мысли выложили*)))))) ;D

socipoteka

всем привет! а есть кто-нибудь с 9 подъезда?

Талия

СТороим будущее строхуется, нам вообще сказали, что сдача последний квартал года...вот и жди...

Разиля

Цитата: socipoteka от июня 09, 2010, 21:17:34
всем привет! а есть кто-нибудь с 9 подъезда?
да мы с девятого) какая квартира у вас? :)

фиалка

есть с 1 подъезда :)
5 этаж :)

RAMILA

Мы с первого подъезда только с девятого этажа ))) Рада знакомству :)

RAMILA

Цитата: Кояш от июня 09, 2010, 22:39:38
Мы с первого подъезда только с девятого этажа ))) Рада знакомству :)
Может так соседей найдем и дверь общую закажем)))))))))))

Нат

Цитата: nastena от июня 09, 2010, 19:26:28
Сегодня ездили в СТРОИМ БУДУЩЕЕ , там сказали что дом будет сдан в конце лета. Примерно конец августа. Сказали звонить пол этим телефонам и узнавать точную дату 44-76-46; 32-55-60; 32-55-70.  А домой приезжаем, включаем телевизор и по программе Чаллы ТВ передают что наш дом буден сдан через 15 дней. Кому верить?
А чьи это телефлны?

nastena

Это телефоны ЖЭКа который принимает дома. Адрес есть 60/03 офис 8.

Нат

Кто-нибудь пытался дозвониться до туда, кстати откуда нам должны позвонить по поводу заключения всех договоров(ГАЗ, ЖЭК) и потом на получение ключей, а то у нас сотовые поменялись, вдруг не дозвоняться до нас :)

Габага

Вчера наши соседи ходили смотреть квартиру в 7 подъезде, говорят начали потолки белить, дом недокрасили только с одного торца. Интересовались у строителей о сдаче дома, говорят к 25 числу торопят. Они работают весь световой день и в субботу тоже.
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

Талия

они и в воскресенье работают, как то на балконные окна рельсы ставили, в прошлое на 10 этаже маляр работала....

Анфиска

Цитата: Алсу08 от июня 10, 2010, 13:45:01
Valiev, сделала линеечку, а вставить не могу. Помоги пожалуйста!  :(
А я отказалась - слишком много места занимает. получается на странице одни линеечки, а инф мало  :'(

Алсу08

Цитата: Анфиска от июня 10, 2010, 13:47:49
А я отказалась - слишком много места занимает. получается на странице одни линеечки, а инф мало  :'(

Ладно, пусть уж у нас повисит пару дней, потом уберем :)
Как хорошо на свете жить!

Алсу08

Поехала я во 2 гимназию, надо младшую дочку устроить, пока вы все не понаехали))) ;)

lain

Люди, а кто знает обстановку с садиками???? Мне известно, что 1 строится (в 37-м к-се) и к сентябрю его еще не откроют...

Талия

Цитата: Алсу08 от июня 10, 2010, 13:54:15
Поехала я во 2 гимназию, надо младшую дочку устроить, пока вы все не понаехали))) ;)
ну и как там с школой??? :)

Нат

Побрили опять нас, сказали пока не найдут финансирования не ждите.Есть 2 варианта: стать спонсором стр-ва школы или найти такого спонсора.

Алсу08

Цитата: Талия от июня 10, 2010, 14:59:33
ну и как там с школой??? :)
Нормально всё, берут. Тестирование проходили. У них уже 4 вторых класса (мы во 2 класс идем). Программа почти во всех классах 2100.

RAMILA

Алсу ! Мы ездили во 2 гимназию на той недели сказали пока только записаться ( мы тоже во 2 класс). Как так? Я с директором разговаривала((((((

RAMILA

Всем привет! Иногда я сижу и думаю .... Мы так радуемся что выиграли квартиру (да это хорошо свое жилье) а задумаешься что нужно за нее платить и всю жизнь, аж мурашки бегут А как жить ? А у бюджетников зарплату не так повышают как плата за ипотеку. А дети растут захотят женится а что мы им скажем? 

Талия

Мы ездили смотрели дом, балконы со стороны ГЭСа застекляют.Зашли в подъезд там рабочие вместо тараканов бегают... ;D Рабочие гворят сдача 25. :)

Талия

Цитата: Кояш от июня 10, 2010, 17:45:22
Всем привет! Иногда я сижу и думаю .... Мы так радуемся что выиграли квартиру (да это хорошо свое жилье) а задумаешься что нужно за нее платить и всю жизнь, аж мурашки бегут А как жить ? А у бюджетников зарплату не так повышают как плата за ипотеку. А дети растут захотят женится а что мы им скажем?  
бог помощь, судьба такая!  :-[
у моих родителей такая же история :-[

Алсу08

Цитата: Кояш от июня 10, 2010, 17:27:31
Алсу ! Мы ездили во 2 гимназию на той недели сказали пока только записаться ( мы тоже во 2 класс). Как так? Я с директором разговаривала((((((
Я вам советую довести дело до конца, они должны выдать справку, что берут вашего ребенка, без справки не дадут личное дело в старой школе. Классы там переполнены, мы попали во второй "А". Честно говоря, первое мое сообщение не совсем точное было, тестирование мы на той неделе еще прошли. Мы заявление написали и оставили у секретаря. Позавчера учительница сама нам позвонила домой, попросила принести деньги на учебники, что я сегодня и сделала, заодно справку взяла. Вообще-то, они не имеют права не брать ребенка, это можно сказать единственная школа в округе. Мы к ней относимся по будущей прописке.

RAMILA

Мы тоже заявление оставили у секретаря она показала сколько их там.... и сказала что еще один класс открывать не будут так как нет аудитории, я им тоже сказала что вы единственная школа тем более мои окна прям на них смотрят но они развели руками и сказали -"звоните". Завтра отправлю мужа.....