• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Евгения

Мы с 9-го подъезда, позвонили в УК сами, сказали на следующей недели позвонят,пригласят.

rezealex

Люди, кто сегодня уже был в УК и подписал документы, расскажите: долго ли в очереди ждали, народу много?
Что вам там интересного сказали (про заселение и т.д.)?

Габага

Мы сегодня тоже сами им позвонили, сказали сами нам позвонят и пригласят.
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

Alis

Цитата: rezealex от июня 24, 2010, 10:33:34
Люди, кто сегодня уже был в УК и подписал документы, расскажите: долго ли в очереди ждали, народу много?

Привет! Я сегодня к 8.00 подъехала в 60/03, там заключила договор, потом была в Горгазе, там заключила договор, заплатила за опломбировку счетчика + инструктаж, потом была в 25 комплексе ЖилЭнергосервисе, там заплатила за опломбировку электросчетчиков! дальше в Сбербанке заплатила по квитанции за водосчетчики! Короче спасибо свекру, он меня возил! в 9.30 уже отчиталась в УК СБ! Сказали ждите звонка! А очередей нигде не было, потому что я сутра везде первая была!!! Потратила около 1000руб.

Alis

Цитата: rezealex от июня 24, 2010, 10:33:34

Потом заехала в квартиру!  Линолеум еще не постелили, привезли газовые плиты, устанавливали счетчики!!! ВОТ!!!! Наш подъезд  (6) и 7 подъезд  - вручение ключей будет в воскресенье! так что будем заселяться!!!! УУУУУРРРААА!!!!

Алсу08

Вот свежие фотки.
Как хорошо на свете жить!

Gulnarik

привет!
я тоже седня ходила в УК!
очередей на самом деле нет, все быстро.
единственно искали 25/25 - опломбирование элсчетчика,это в здании бывшего детского сада, ост.Татарстан, за 5ку заходите и там уже недалеко
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Gulnarik

на след.неделе сказали заселение

Gulnarik

ходили со Светиком из 5 подъезда!! :)

GulNas

Мы тоже все прошли, все оплатили. Сказали что с 1 подъезда вяло идут.

Талия

горгаз это который в 50 комплексе или в  эл горе? :-[

Gulnarik

Цитата: Талия от июня 24, 2010, 14:01:29
горгаз это который в 50 комплексе или в  эл горе? :-[
в 51

шурик

ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ О ВРУЧЕНИИ КЛЮЧЕЙ?

Нат

надо всем идьти быстрей зак4лючать договора, меня вот не звали а я сходила :P. Кстати 25/25 до скольки работает и оплату сразу там производить?

шурик

ХВАТИТ МОЖЕТ ТУТ СПЛЕТНИЧАТЬ, МОЖЕТ КТО КОНКРЕТНО ЧТО ТО СКАЗАТЬ??? ВСЁ ЗАПЛПТИЛ СКАЗАЛИ ЖДИТЕ, А ТО ТУТ КТО ПИШЕТ ЗАВТРА МИННЕХАНОВ БУДЕТ КЛЮЧИ ВРУЧАТЬ КТО НА ИЧТО ГОРАЗД КОРОЧЕ, В УК ВСЁ ОТРИЦАЮТ,

Gulnarik

Цитата: Нат от июня 24, 2010, 15:10:18
надо всем идьти быстрей зак4лючать договора, меня вот не звали а я сходила :P. Кстати 25/25 до скольки работает и оплату сразу там производить?
заполняете заявление, бланки там есть, и сразу оплачиваете.
дают чек и говорят: предъявите где надо, а опламбировка у вас уже произведена

Gulnarik

Цитата: шурик от июня 24, 2010, 15:05:35
ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ О ВРУЧЕНИИ КЛЮЧЕЙ?
в УК сказали

Нат

до скольки 25/25 работает?

шурик

акто сказал то??? все пишут скаали? одним говорят а другим говорят нет

Алсу08

Цитата: шурик от июня 24, 2010, 15:17:58
ХВАТИТ МОЖЕТ ТУТ СПЛЕТНИЧАТЬ, МОЖЕТ КТО КОНКРЕТНО ЧТО ТО СКАЗАТЬ??? ВСЁ ЗАПЛПТИЛ СКАЗАЛИ ЖДИТЕ, А ТО ТУТ КТО ПИШЕТ ЗАВТРА МИННЕХАНОВ БУДЕТ КЛЮЧИ ВРУЧАТЬ КТО НА ИЧТО ГОРАЗД КОРОЧЕ, В УК ВСЁ ОТРИЦАЮТ,
Нам тоже сказали ждите звонка, не нервничайте, точной информации о том, что ключи будет вручать Миннеханов нет, так же как и информации о том, что он приезжает. Вроде какое-то начальство завтра должно приехать, но до завтра довести дом до такого состояния, чтоб показывать его президенту, его точно не доведут. Работы там еще на 2-3 дня.

Габага

Цитата: Алсу08 от июня 24, 2010, 16:30:10
Вроде какое-то начальство завтра должно приехать, но до завтра довести дом до такого состояния, чтоб показывать его президенту, его точно не доведут. Работы там еще на 2-3 дня.
Даже за 2-3 дня это не реально, с 1 по 4 подьезды работы в данный момент вообще не ведутся.
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

lain

Мы тоже подписали договор, а про вручение сказала нам девушка так: Если до 30.06. все пройдут эти процедуры с горгазом и т.д., то начнут заселять на следующей неделе...

шурик

да просто быстрее бы въехать, я как узнал о этой фигне что тсегодня надо всёзаплатить что ключи вручать будут, сорвался с отдыха приехал а это всё сплетни

Алсу08

Шурик, а вы с какого подъезда?

Мамочка

Цитата: шурик от июня 24, 2010, 15:17:58
Шурик, не нервничайте, берегите себя! Точно вам сказать никто не сможет, потому что никто не знает. Сколько раз мы перед сдачей своего объекта с приездом больших гостей (Морозова например, или Фарады) в 10 вечера узнавали, что они не приедут и сдача отменяется. Или Путина ждали, который д.б. в 10 у нас быть до 17 часов, а потом нам сказали отменяется.  >:( >:( >:(  В мэрии только Халиков в курсе был (тогда еще мэр). А мы всем коллективом от дверей не отходили >:( >:( >:(, вместе с Кашириной (ЗамРИК). если уж они на таком уровне информацию не дают, что вы хотите от простых смертных...
как говорил небезызвестный Карлсон - спокойствие, только спокойствие ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец