• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Gulnarik

Цитата: фиалка от июня 28, 2010, 12:00:09
В 1 подъезде на сегодняшний день устоновлены ванны, отрезаны обои,но еще не приклеены, привезена раковина.возле подъезда ложут асфальт.вот такие вот изменения. :)

классно!! за выходные ванны установили ( еще в пятницу они стояли в подъезде сложенные), значит и оставшееся все успеют сделать!!
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

RAMILA

Всем привет! Шурик что там нового???? Ой девочки (фиалка, Gulnarik) скоро первый подъезд загудит))))) :D

mechtaaaaa

Люди,соседи с дома 36/6/2!!!!!!!!
поделитесь опытом: когда получишь ключи на руки через какое время можно заселиться? :-[

Яна

Цитата: mechtaaaaa от июня 28, 2010, 14:10:46

когда получишь ключи на руки через какое время можно заселиться? :-[
:) Сразу!!!  ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: mechtaaaaa от июня 28, 2010, 14:10:46
Люди,соседи с дома 36/6/2!!!!!!!!
поделитесь опытом: когда получишь ключи на руки через какое время можно заселиться? :-[

Да, хоть в этот же день.

mechtaaaaa

Цитата: Яна от июня 28, 2010, 14:34:23
:) Сразу!!!  ;)

спасибо за ответ)
просто мы снимаем квартиру...хотелось бы сориентироваться по срокам)

mechtaaaaa

Все решено......сами пойдем в 60/03 без приглашения!!!!
Чувствую не дождешься звонка от них))))))))

Родители заезжали сегодня ...строители сказали 30 июня стоит задача сдать ВЕСЬ дом !!!!!
Я вот думаю о каком "конце июля" говорят в этом УК?...ужс :-[

Gulnarik

вас еще не пригласили?
у нас сотрудница получила в 9 под., их пригласили на завтра

Алсу08

Будущие соседи! Кто, где работает? Давайте связи налаживать. Я в городской больнице №5, гинекология, обращайтесь  ;)  Муж работает в фирме по изготовлению и установке металлических дверей.
Как хорошо на свете жить!

Gulnarik

Цитата: Алсу08 от июня 28, 2010, 15:20:02
Будущие соседи! Кто, где работает? Давайте связи налаживать. Я в городской больнице №5, гинекология, обращайтесь  ;)  Муж работает в фирме по изготовлению и установке металлических дверей.
привет! :)
я в инфекционной больнице, бухгалтер, муж на заводе слесарь-вентиляционщик

шурик

вот и съездил 7 подъезд уже моют и плинтуса в некотрых квартирах ставят, газовые плиты Идель стоят, во дворе суета строители как муравиьи, снова зашёл в свою квартиру полностью готова, нет только ручек на окнах на дверях

Нат

Компания "ЭР-Телеком", желающие подключить кабельное телевидение Диван-ТВ, Интернет Dom.ru, обращайтесь ;)

шурик

про двери это сразу реклама? ;D

шурик

ну вот одна реклама попёрла ;D

Мамочка

Цитата: Алсу08 от июня 28, 2010, 15:20:02
Предлагаю сделать отдельную темку в разделе флейм - Челны. Кто где работает?  ;) А то в общей теме челнинцев совсем нет  :(
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

mechtaaaaa

Цитата: Gulnarik от июня 28, 2010, 15:16:46
вас еще не пригласили?
у нас сотрудница получила в 9 под., их пригласили на завтра

нет,не пригласили((((((((
мы позвонили,нам сказали сами позвонят В кОНЦЕ ИЮЛЯ!!!!!!!!!!! :o

шурик

а давай поставим возле дома кучу мангалов нажарим шашлыков и отметим новоселье, во веселуха будет весь дом гулять будет, сразу будет ясно кто с кем подружиться а кто кому морду набьёт ;D

Талия

спокойствие только спокойствие,ждемсь!!!(я на счет приглашения)нас на завтра пригласили

шурик

куда пригласили? зачем?

mechtaaaaa

ну почему всех приглашают,а нас нет >:(
так не честно же :'(

шурик

а кто знает почему номера домой такие интересные, у нач что цыфр не хватает???

Нат

Цитата: mechtaaaaa от июня 28, 2010, 15:29:39
нет,не пригласили((((((((
мы позвонили,нам сказали сами позвонят В кОНЦЕ ИЮЛЯ!!!!!!!!!!! :o
Какой конец июля?может конец июня? не может быть такого у вас какой подъезд то? с вашего подъезда уже давно сходили люди, вы ничего не путаете?

Нат

Ребята вы учтите тот факт, что если даже строители сдадут 30 июня, а комиссия то когда будет принимать, ей же тоже время необходимо, может действительно конец июля :-[?

Жанна

Цитата: Нат от июня 28, 2010, 15:42:50
Ребята вы учтите тот факт, что если даже строители сдадут 30 июня, а комиссия то когда будет принимать, ей же тоже время необходимо, может действительно конец июля :-[?

В этот же день и примет  :D. Мы не комиссии не видели, не замерщиков с БТИ, зато все принято и все замерено оказалось, то что не доделали делают сейчас.

Алсу08

Цитата: шурик от июня 28, 2010, 15:26:46
про двери это сразу реклама? ;D
Почему бы и нет? Они и скидки обещают. Заказывать далеко ходить не надо, на 8 спустишься и все ;)
Как хорошо на свете жить!