• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

шурик

я снова там побывал вечером, проехать не смог, дорога перекрыта асфальт положили...

Алсу08

ну вот... зря съездил...
Как хорошо на свете жить!

шурик

НУ ПОЧЕМУ НЕ ЗРЯ, увидел работа идёт асфальт положили же, а в квартире смотреть то уже нечего она готова полностью

negmatovi

у вас там вовсю работу кипит, до сих пор свет горит во дворе дома.  и еще каток асфальт укладывает, так что скоро уже!

шурик

спасибо за информацию

шурик

асфальт в дождь прикольно, насколько его хватит

Талия

Цитата: Романовы от июня 28, 2010, 19:08:03
Завтра до обеда поедем заключать договора.

мы тоже завтра идем в 60/03 и дальше,сказали придти до обеда

Талия

мы были прошлый четверг,у нас обои былы везде .надеемся что асфальт надолго,а вот дождь на долго ли?давно же не было

шурик

дождь нужен, а то очень сухо было, блин машину сегодня помыл ???

шурик

чего ещё там в окошко видно?

Жанна

Цитата: шурик от июня 28, 2010, 19:44:51

Тишина у Вас там, когбуд то дождик всех разогнал по домам. Может внутри работают, а так тихо.

negmatovi

Цитата: шурик от июня 28, 2010, 19:44:51
да особо уже ничего, все рабочие разошлись уже походу, но хотя свет во дворе горит, может быть внутри отделка идет? они могут и допоздна работать (если оплачено ;))

SONYA

Цитата: Алсу08 от июня 28, 2010, 15:20:02
Будущие соседи! Кто, где работает? Давайте связи налаживать. Я в городской больнице №5, гинекология, обращайтесь  ;)  Муж работает в фирме по изготовлению и установке металлических дверей.
всем привет! Мы с мужем и дочкой из второго подъезда, 76 квартира. Я работаю ветеринарным врачем.

socipoteka

Будущие соседи! Кто, где работает? Давайте связи налаживать. Я в городской больнице №5, гинекология, обращайтесь  ;)  Муж работает в фирме по изготовлению и установке металлических дверей.
Я в КонсультантПлюс (нормативно-правовая база, кому документы нужны, обращайтесь), муж фото-видеооператор, тож обращайтесь))))
Алсу! Хотим тоже у Вашего мужа дверь заказать! Как связаться?

Алсу08

я напишу телефон в личку

negmatovi

Цитата: SONYA от июня 28, 2010, 20:25:42
всем привет! Мы с мужем и дочкой из второго подъезда, 76 квартира. Я работаю ветеринарным врачем.
а вот такие соседи нам оч. нужны! я про вас SONYA  :)

rozo4ka

Отчет: были в 20:00  в своем 10-м подъезде 7 этаж,  обоев еще нет, ни унитаза, ни раковин, ни газа, пока ничего нет, только линолиум постелен. Рабочие как пчелки работают на каждом этаже.

rozo4ka

Люди! подскажите пожта 60\03 работает в субботу, или кто завтра пойдет туда посмотрите пожта их график работы на субботу, плиз...

Alis

Здравствуйте Алсу! Скажите пожалуйста, вот интересно - когда мы поселимся в 36, к какой поликлинике мы должны будем закрепиться? А то я уже выписалась с кваритры, а меня в своей (№7) не хотели принимать (в гинекологии) для медосмотра!
Кстати, я парикмахер, делаю маникюр, наращиваю ногти! (ну кроме основной работы, еще я преподаю визаж и стилистику)! А муж у меня работает на Мясокомбинате, так что кому нужна качественная колбаса из мяса (которую они для себя делают) - обращайтесь!!!

Алсу08

Здравствуйте! 32 к-с прикреплены к 4 пол-ке на ЗЯБи, может и мы туда же... Я думаю или 4 или 6 в Медгородке. Они тоже прописку потребуют. Ни в одну из них не хочу. Попробую прикрепиться в 5 или 9, если возьмут. Если медосмотр не прошли - могу помочь.

шурик

привет всем, у кого есть какая информация свежая по завтрашнему якобы заселению 6 и 7 подъезда?

egor

и так! соседи, кто что знает про заселение, а?! а то мы на "Грушу" собрались, как бы не пролететь с вручением ключей, мож кто за нас получит из соседей, соседи с 6 подъезда отзовитесь!)))

egor

ага, седня уже переезжаем в 6 подъезд!))) уже баулы собрали!)))

шурик

кто куда переезжает? что уже ключи есть? скажите пожалуйста

шурик

говорят что уже кому то с 6 подъезда позвонили на завтра на вручение ключей пригласили