• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

mechtaaaaa

Соседи,хочу поделиться своим горем(((((((((((((((

Заключили мы договор с Таттелеком,сегодня пришел мастер подключать....а тут выясняется ТАКОЕ!!!!!!!!
В нашей 333 и соседней 334 квартирах строители "забыли" или "забИли" провести телефонные кабеля!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь чтобы их провести надо брать разрешение в ЖЭКЕ+долбить стену в подъезде.....разрешения ждать года 2 нам сказали.

Я В ПОЛНЕЙШЕМ ШОКЕ!!!!!!ВОТ УБЛЮДКИ!!!!!!!
есть конечно вариант Wi-Fi....но подключение там дорогое(

ElyarUS

В вашем доме у меня живут родственники, в последнем подъезде, у них есть телефон с первых дней :o

mechtaaaaa

Цитата: ElyarUS от сентября 24, 2010, 11:50:14
В вашем доме у меня живут родственники, в последнем подъезде, у них есть телефон с первых дней :o

во всем доме у ВСЕХ есть телефонные точки+кабеля необходимые!
только в двух квартирах,вкл.нашу нет "никто"(((((((((((((
неудачники блин :'(

blaster.007

да уж непруха..знакомое чувство..у меня балконная дверь сломанная была..месяц меняли..раздолбали все откосы на кухне..пылища была ппц..сделали всё таки..
но опять же пришлось звонить..назначать встречи с мастером..установщиками..потом маляр ходила неделю шпаклевала..красила..
Лучше один раз увидеть!

mechtaaaaa

Цитата: blaster.007 от сентября 24, 2010, 12:11:10
да уж непруха..знакомое чувство..у меня балконная дверь сломанная была..месяц меняли..раздолбали все откосы на кухне..пылища была ппц..сделали всё таки..
но опять же пришлось звонить..назначать встречи с мастером..установщиками..потом маляр ходила неделю шпаклевала..красила..

действительно испытываю ужасное разочарование ........
обидно что эти электрики тусили в нашей квартире,это была их бытовка....и нам они не сделали как положено...это не нормально!!!
БУДУ ДОБИВАТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!

skorpid

Цитата: mechtaaaaa от сентября 24, 2010, 11:18:55

Заключили мы договор с Таттелеком,сегодня пришел мастер подключать....а тут выясняется ТАКОЕ!!!!!!!!
В нашей 333 и соседней 334 квартирах строители "забыли" или "забИли" провести телефонные кабеля!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь чтобы их провести надо брать разрешение в ЖЭКЕ+долбить стену в подъезде.....разрешения ждать года 2 нам сказали.

Я В ПОЛНЕЙШЕМ ШОКЕ!!!!!!ВОТ УБЛЮДКИ!!!!!!!
есть конечно вариант Wi-Fi....но подключение там дорогое(
у нас так же, пробиты... но я решил проблему, и телефон и интернет терь есть, если интересно как, пишите в лс, помогу чем смогу...=)

ЮлияНЧ

Цитата: Алсу08 от сентября 16, 2010, 20:14:56
Медиаресурсов можно сказать, что нет. 
А как же такие ресурсы как http://terabits.ru/ или kinoshek.net

Rav17

строители "забыли" или "забИли" провести телефонные кабеля!!!!!!!!!!!!!!!!!
(
Ну вот, блин! У нас тоже только телефонная розетка стоит без проводов. Обидно! Теперь придётся стену дырить!

шурик

а вот и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, как тут без меняяяяяяяяяяяяяя

mechtaaaaa

Цитата: skorpid от сентября 24, 2010, 13:34:27

у нас так же, пробиты... но я решил проблему, и телефон и интернет терь есть, если интересно как, пишите в лс, помогу чем смогу...=)

отлично)
обязательно напишу и узнаю у вас все подробности.
в понедельник нам надо будет еще мастеру позвонить,он нам дал мааааааленькую надежду на то,что можно будет подключить через радио-точку! вот.

RAMILA

Цитата: Alis от сентября 11, 2010, 21:57:00
Цитата: RAMILA от сентября 11, 2010, 18:57:55
Привет всем! скажите пожалуйста кто нить поставил общую дверь (на 2 квартиры) что- то в нашем подъезде никто не ставит . Или еще нельзя????

Мы поставили по прмеру соседей со 2-го этажа (6 подъезд, 6 этаж). Приходите смотреть!!! Обошлось в 5500 (с замком и глазком) Можем дать телефончик! 8-953-407-11-30 begin_of_the_skype_highlighting              8-953-407-11-30      end_of_the_skype_highlighting Радик
Кто за сколько поставил общую дверь????

Alisinia

скоро в 36 алла бирса будет твт.гжф дал добро почти на след неделе все решится
мечты сбываются!!!!!!!

Мамочка

Цитата: mechtaaaaa от сентября 24, 2010, 20:03:15
отлично)
в понедельник нам надо будет еще мастеру позвонить,он нам дал мааааааленькую надежду на то,что можно будет подключить через радио-точку! вот.
А мобильный интернет не хотите? или телефон нужен?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

skorpid

Цитата: mechtaaaaa от сентября 24, 2010, 20:03:15
отлично)
я сам им сказал оставьте мне телефонный провод прсто в щитке, потом долго ходил, думал(часа два) потом подумал что на радио точку, и сделал так,  пока что мучился провод по всей кв провел, терь даж как то неудобно=(

mechtaaaaa

Цитата: Мамочка от сентября 24, 2010, 23:03:29
А мобильный интернет не хотите? или телефон нужен?

у меня есть мобильный интернет Мегафон 3G...сейчас моя деятельность связана с сайтом,страницы которого очень много весят....чтобы открыть одну страницу моя бедная флешка напрягается минут 20.......вообщем меня это не устраивает.
Нужен высокоскоростной...вот)

mechtaaaaa

Цитата: Alisinia от сентября 24, 2010, 22:57:53
скоро в 36 алла бирса будет твт.гжф дал добро почти на след неделе все решится

это точная информация?
а у них ведь через сетевой кабель вроде,а по проекту дома не разрешается в подъезде всякие кабеля проводить.типа разрешение спец.надо(нам так мастер-установщик сказал)

Dina

(У нас в квартире стоит телефонная розетка, подведен кабель, но подключить по нему не смогли, сказали, что наверное где-то оборван, или вообще не подключен, провели через радиоточку (телесет).

Талия

Цитата: blaster.007 от сентября 21, 2010, 23:40:49
ваще не понимаю некоторых людей..которые гадят у себя в подъезде..т.к.живу на десятом этаже..а лифт как известно у нас подключат "СКОРО"..то приходится лицезреть на все безобразия с 10 по 1 этажи;ну если куришь ты..кури на балконе..балконы же у всех есть..или жена тебя не пускает на балконе курить..или другие какие причины..;бычки..они везде..с 1 по 10..с 10 по 1. так и хочется сказать..Господа!!! это не "общага"..это наш новый (пока что) дом.и не надо его засе...ть. А если насорил..убери!
крик души так сказать  :)
в 5 под 7 этаж и у нас такая же фигня,на днях уборщицу уведила она говорит : "самый грязный подьезд ваш",мне стыдно стало,вчера вышла и подмела хоть свою плошадку,кошмар там и окурки и мусор и картон от мебели ,вроде пока 3 семьи живем и свинарник такой :o,это что то а дальше вниз идешь и слов нет

шурик

народ есть предложение, я думаю заинтересует всех у кого есть дети и есть машина, предлагаю скинуться денюжками если много народу соберётся выйдет копейки, поставить пару видеокамер у кого нибудь у кого окна выходят во двор, чтобы видно было и площадку и стоянку, думаю 2 хороших камер хватит., и пусть работают снимают что во дворе твориться и если что случись всё проще урода найти, у кого нибудь всю эту бяку подключим на комп и каждый желающий может через инет зайти и счмотреть, смогут только те кого мы пропишем туда.... так что думайте...... я бы и сам сделал себе да окна блин вы тыл выходят........ жду ответов

шурик

согласен люди свиньи, даже если курят в подъезде не уже ли нельзя баночку поставить

Алсу08

Цитата: шурик от сентября 27, 2010, 18:55:15
народ есть предложение, я думаю заинтересует всех у кого есть дети и есть машина, предлагаю скинуться денюжками если много народу соберётся выйдет копейки, поставить пару видеокамер у кого нибудь у кого окна выходят во двор, чтобы видно было и площадку и стоянку, думаю 2 хороших камер хватит., и пусть работают снимают что во дворе твориться и если что случись всё проще урода найти, у кого нибудь всю эту бяку подключим на комп и каждый желающий может через инет зайти и счмотреть, смогут только те кого мы пропишем туда.... так что думайте...... я бы и сам сделал себе да окна блин вы тыл выходят........ жду ответов
И кто же это согласится комп держать включенным 24 часа в сутки? Осталось дело за малым: найти такого человека и найти вообще желающих на это дело. Лично мы "за".
Как хорошо на свете жить!

шурик

вот и надо клич кинуть, Алсу ты же вроде медик?

шурик

а комп я могу и у себя держать включенным могу и к себе всё вывести технически это не проблема, главное народ собрать чтоб дешевле вышло, на днях осчитаю во сколько это встанет

Алсу08

Цитата: шурик от сентября 27, 2010, 20:22:47
вот и надо клич кинуть, Алсу ты же вроде медик?
Да, медик. А что?
Как хорошо на свете жить!

шурик

Цитата: Алсу08 от сентября 27, 2010, 20:54:31
Да, медик. А что?
а можешь мне капельницу сделать?  мне курс проколоть надо а не знаю где :(