• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

фиалка

урааа)лифт работает)

skorpid

RAMILA

Алсу08

Жители 7-го подъезда, если есть тут такие! И другие жильцы, в подъездах которых не моют полы! Давайте дружно звонить в ООО "Прибрежный" и требовать уборку. А то у нас в 7-ом ни разу еще не мыли полы, а ключи дали еще 7 июля!!! А в договоре ясно сказано с какой регулярностью должна проводиться влажная уборка.
Как хорошо на свете жить!

Dina

Странно, у нас в третьем подъезде моют регулярно, где-то раз в десять дней

Sweety

Цитата: Алсу08 от сентября 20, 2010, 20:32:58
Жители 7-го подъезда, если есть тут такие! И другие жильцы, в подъездах которых не моют полы! Давайте дружно звонить в ООО "Прибрежный" и требовать уборку. А то у нас в 7-ом ни разу еще не мыли полы, а ключи дали еще 7 июля!!! А в договоре ясно сказано с какой регулярностью должна проводиться влажная уборка.

У нас так же было, нас в подъезде было всего 3 семьи. просто подметала, а на звонки не реагировали. т.к. не был подключен лифт и не было горячей воды........ ну а на данный момент жильцов 50%, а грязи как будто живут все 200%. хоть каждый день мой.... живут же звери где живут там и гадят... (как бы покультурнее сказать) :( :o ???

фиалка

у нас в 1 подъезде полы моют.
вчера вот мыли.

Gulnarik

Привет всем!!! :)
УРРА!  Лифт работает!!!
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

skorpid

Цитата: Gulnarik от сентября 21, 2010, 17:30:57
Привет всем!!! :)
УРРА!  Лифт работает!!!
вдруг опять выключат как вчера=(

skorpid

Цитата: skorpid от сентября 21, 2010, 18:17:38
вдруг опять выключат как вчера=(
выключили=(((( и такую интересную обьяву написали=(((

Алсу08

Цитата: skorpid от сентября 21, 2010, 19:28:58
выключили=(((( и такую интересную обьяву написали=(((
А я только что на лифте приехала. Так здорово после работы не тащиться пешком на 8 этаж! А подъезд так и не помыт. В ЖЭКе говорят, что у нас дворника нет. Хотя в договоре не написано, что при отсутствии дворника уборка проводиться не будет. В договоре всё очень красиво написано: влажное подметание каждый день (!), мытье полов 2 раза в месяц, оказывается и газоны должны были поливать 1 раз в два дня, может и трава бы выросла. Я понимаю, конечно, что вода за наш счет, но это лучше, чем чернозем вместо газона.

rozo4ka

у нас в 10-м лифт не работает и полы тоже не моют уже вечность...

blaster.007

ваще не понимаю некоторых людей..которые гадят у себя в подъезде..т.к.живу на десятом этаже..а лифт как известно у нас подключат "СКОРО"..то приходится лицезреть на все безобразия с 10 по 1 этажи;ну если куришь ты..кури на балконе..балконы же у всех есть..или жена тебя не пускает на балконе курить..или другие какие причины..;бычки..они везде..с 1 по 10..с 10 по 1. так и хочется сказать..Господа!!! это не "общага"..это наш новый (пока что) дом.и не надо его засе...ть. А если насорил..убери!
крик души так сказать  :)
Лучше один раз увидеть!

Gulnarik

наверное кто зас....ет - здесь на форуме не присутствует, и не в курсе как надо себя вести ...

Гульнар 95

Цитата: Алсу08 от сентября 21, 2010, 19:50:36
А я только что на лифте приехала. Так здорово после работы не тащиться пешком на 8 этаж! А подъезд так и не помыт. В ЖЭКе говорят, что у нас дворника нет. Хотя в договоре не написано, что при отсутствии дворника уборка проводиться не будет. В договоре всё очень красиво написано: влажное подметание каждый день (!), мытье полов 2 раза в месяц, оказывается и газоны должны были поливать 1 раз в два дня, может и трава бы выросла. Я понимаю, конечно, что вода за наш счет, но это лучше, чем чернозем вместо газона.
Везет Вам лифт включили, а у нас тишина. А  то, что в нашем доме свиньи живут – это точно, все газоны в окурках, как самим не противно на все это смотреть. То ли им баночки подарить, что бы окурки собирали.
Никто не в курсе, что у нас с документами, а то эта неизвестность уже добивает.

Gulnarik

ждем объявления от СБ...
а вы с какого подъезда?

Гульнар 95

Цитата: Gulnarik от сентября 22, 2010, 10:45:18
ждем объявления от СБ...
а вы с какого подъезда?
с 3

Алсу08

Цитата: blaster.007 от сентября 21, 2010, 23:40:49
ваще не понимаю некоторых людей..которые гадят у себя в подъезде..т.к.живу на десятом этаже..а лифт как известно у нас подключат "СКОРО"..то приходится лицезреть на все безобразия с 10 по 1 этажи;ну если куришь ты..кури на балконе..балконы же у всех есть..или жена тебя не пускает на балконе курить..или другие какие причины..;бычки..они везде..с 1 по 10..с 10 по 1. так и хочется сказать..Господа!!! это не "общага"..это наш новый (пока что) дом.и не надо его засе...ть. А если насорил..убери!
крик души так сказать  :)
А я думала у нас только так грязно.
:-[ Женщин, которые не разрешают мужьям курить на балконе, я вообще не понимаю. Пусть тогда совсем курить не разрешают. А то так получается, пусть хоть где курит, только чтоб мне не воняло. А остальным 35 квартирам пусть воняет что ли???  >:(
Странно, конечно, что у людей рука поднимается бросить окурок на пол, пачку от сигарет или плюнуть на пол или даже на стены. Привыкли срать везде и всюду, уберут же дворники. Типа, я плачу за уборку... Я крутой....  8)

Sweety

Цитата: Алсу08 от сентября 22, 2010, 22:27:52
А я думала у нас только так грязно.
:-[ Женщин, которые не разрешают мужьям курить на балконе, я вообще не понимаю. Пусть тогда совсем курить не разрешают. А то так получается, пусть хоть где курит, только чтоб мне не воняло. А остальным 35 квартирам пусть воняет что ли???  >:(
Странно, конечно, что у людей рука поднимается бросить окурок на пол, пачку от сигарет или плюнуть на пол или даже на стены. Привыкли срать везде и всюду, уберут же дворники. Типа, я плачу за уборку... Я крутой....  8)

У нас "иногородние" военные, так вот дворники в основном жены таджиков, вот свои же гадят и сами убирают... я с соседками за год проживания впервые сидела у подъезда и видела как выкидывали упаковку от сигарет и начинал курить один иногородец, и к сожалению жилец нашего дома, я открыто сказала, сами гадим тк сами убираем... покурить ему не удалось.. хоть стыдливым оказался ... и на то спасибо... все бы так.... а детей одних пускать во двор сомнительно одна соседка говорила, что молодежь какую-то "гадость" жуют (это все о таджиках), говорит, как бы и наших детей не втянули. поэтому и уходит с детьми гулять по другим дворикам....

Sts

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от сентября 22, 2010, 23:04:14
У нас "иногородние" военные, так вот дворники в основном жены таджиков, вот свои же гадят и сами убирают... я с соседками за год проживания впервые сидела у подъезда и видела как выкидывали упаковку от сигарет и начинал курить один иногородец, и к сожалению жилец нашего дома, я открыто сказала, сами гадим тк сами убираем... покурить ему не удалось.. хоть стыдливым оказался ... и на то спасибо... все бы так.... а детей одних пускать во двор сомнительно одна соседка говорила, что молодежь какую-то "гадость" жуют (это все о таджиках), говорит, как бы и наших детей не втянули. поэтому и уходит с детьми гулять по другим дворикам....
это у узбеков-таджиков мода - "насвай" называется - смесь табака с куриным или верблюжим пометом, порошок закладывают за губу и сосут, испытывая легкое головокружение, потом выплевывают.
любители дерьмеца - что еще сказать...

Нат

Всем привет, значит очень важная информация, Телеканал Эфир будет снимать про нас сюжет, необходимо люди, которые более подробно дадут комментарии по поводу куда писали кому писали про школы, а также нужен человек, который даст комментарии в эфир про дорогу через кладбище в школу № 11, я к сожелению не могу светиться там, поэтому прошу откликнуться всех желающих принять участие в этом сюжете, а также лишний раз засветится по телевизору ;). Это вопрос необходимо решить срочно!

Sweety

Цитата: Sts от сентября 23, 2010, 09:06:44
это у узбеков-таджиков мода - "насвай" называется - смесь табака с куриным или верблюжим пометом, порошок закладывают за губу и сосут, испытывая легкое головокружение, потом выплевывают.
любители дерьмеца - что еще сказать...

Фи... мда... :D
Еще не хватало, чтоб и наших детей приучили, всяк дерьмо в рот совать..

Нат

Цитата: Нат от сентября 23, 2010, 10:04:25
Всем привет, значит очень важная информация, Телеканал Эфир будет снимать про нас сюжет, необходимо люди, которые более подробно дадут комментарии по поводу куда писали кому писали про школы, а также нужен человек, который даст комментарии в эфир про дорогу через кладбище в школу № 11, я к сожелению не могу светиться там, поэтому прошу откликнуться всех желающих принять участие в этом сюжете, а также лишний раз засветится по телевизору ;). Это вопрос необходимо решить срочно!
Что не кому не важен вопрос дороги в школу наших детей, срочно сейчас нужен человек, который даст комментарии, кто сможет?

Нат

Кто знает как найти Бластера?

Мамочка

Цитата: Нат от сентября 23, 2010, 10:54:27
Кто знает как найти Бластера?
у него отпуск был, который закончился, наверно на работе. больше ничего не знаю :-[
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец