• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Катюшка

Подскажите пожалуйста, к какому провайдеру лучше подключаться Телесет или Таттелеком? (интернет, телевидение и телефон) ???

skorpid

Цитата: Катюшка от сентября 13, 2010, 19:31:32
Подскажите пожалуйста, к какому провайдеру лучше подключаться Телесет или Таттелеком? (интернет, телевидение и телефон) ???

я подключил таттелеком(летай) телефон и интернет... а так мне кажется нексттрим(интернет) лучше, просто прайс поздно узнал=(

blaster.007

у меня "телесет"..инет+телефон..не Дом.Ру. конечно..скорость не та..но покамест пойдёт
Лучше один раз увидеть!

Алсу08

Цитата: Катюшка от сентября 13, 2010, 19:31:32
У нас Телесет, с Дом ру не сравнить. Как только придет Дом ру сразу же к ним перейдем. Я даже согласна штраф заплатить телесетовцам. У них очень скудные медиаресурсы. Даже хуже, чем у таттелекома.
Как хорошо на свете жить!

negmatovi

Цитата: Алсу08 от сентября 13, 2010, 20:31:38
У нас Телесет, с Дом ру не сравнить. Как только придет Дом ру сразу же к ним перейдем. Я даже согласна штраф заплатить телесетовцам. У них очень скудные медиаресурсы. Даже хуже, чем у таттелекома.
дом.ру никогда здесь не будет!
СБ разрешение не дает!!!

skorpid

у меня скорость до 5000кб/с... установил шареман и радуюсь...

negmatovi

Цитата: skorpid от сентября 13, 2010, 21:03:54
у меня скорость до 5000кб/с... установил шареман и радуюсь...
везет вам... хотя шареманом могут не тока те, кто к дом.ру подключен пользоваться. ну есессно скорость будет уже не та...

Alisinia

в 37 твт же есть еще наверное скоро и в 36 будет.
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

ой нет девочки не будет там твт у ГЖФ условие : 250 р за квартиру а это ваще не законно.
мечты сбываются!!!!!!!

Нат

Цитата: negmatovi от сентября 13, 2010, 22:45:03
везет вам... хотя шареманом могут не тока те, кто к дом.ру подключен пользоваться. ну есессно скорость будет уже не та...
Мне в Дом.ру предложили написать письмо в ГЖФ на официальный сайт, на каком основании они не пускают туда данного провайдера, пусть говорят официально ответят, а уж потом Дом.ру с этим официальным ответом найдут что сделать. Алия ты же дома накатай письмецо, и тем боллее у тебя опыт уже сть написания писем. ДАЕШЬ СТРАНЕ ДОМ.РУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддержим местного производителя ;)

negmatovi

Цитата: Нат от сентября 14, 2010, 09:32:36
Мне в Дом.ру предложили написать письмо в ГЖФ на официальный сайт, на каком основании они не пускают туда данного провайдера, пусть говорят официально ответят, а уж потом Дом.ру с этим официальным ответом найдут что сделать. Алия ты же дома накатай письмецо, и тем боллее у тебя опыт уже сть написания писем. ДАЕШЬ СТРАНЕ ДОМ.РУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддержим местного производителя ;)
нет уж, Наташь, мне уже не до писем  :)
Займись сама ;)

Алеша и Ко

А почему Дом.ру сама не напишет в антимонопольную службу жалобу на запрет функционирования их в наших домах. Фирма должна биться за клиента, а не наоборот. Привыкли свои финансовые вопросы решать за других

Нат

Цитата: Алеша и Ко от сентября 14, 2010, 12:58:20
А почему Дом.ру сама не напишет в антимонопольную службу жалобу на запрет функционирования их в наших домах. Фирма должна биться за клиента, а не наоборот. Привыкли свои финансовые вопросы решать за других
А они не решают за других, с их стороны все написано, ждут, отмалчивается ваша антимонопольная служба, видимо тоже не чиста на руку...

mechtaaaaa

Цитата: skorpid от сентября 13, 2010, 20:00:38
я подключил таттелеком(летай) телефон и интернет... а так мне кажется нексттрим(интернет) лучше, просто прайс поздно узнал=(

Собираюсь подключить таттелеком(дом.ру тут не дождешься),подскажите нексттрим-это такой тариф?
сколько вы платите в месяц за инет,безлимитка? мне сказали 400р  в месяц - 2000Кб/сек

Katya

Цитата: mechtaaaaa от сентября 14, 2010, 15:04:44
Собираюсь подключить таттелеком(дом.ру тут не дождешься),подскажите нексттрим-это такой тариф?
сколько вы платите в месяц за инет,безлимитка? мне сказали 400р  в месяц - 2000Кб/сек
Мы тоже так платим 400 руб безлим до 2Мб/сек. А сейсчас вроде они рекламирую безлим телефон+интернет за 499 руб, узнайте.

mechtaaaaa

Цитата: Katya от сентября 14, 2010, 15:10:09
Мы тоже так платим 400 руб безлим до 2Мб/сек. А сейсчас вроде они рекламирую безлим телефон+интернет за 499 руб, узнайте.

в этой акции безлим интернет идет с маленькой скоростью,меня не устраивает.
Да и телефон домашний нам пока не нужен.
Вас устраивает скорость? 2000Кб/сек это такая же скорость,как у меня была в дом.ру на тарифе Москва new и меня все устраивало....вот сейчас думаю,у таттелеком действительно так же будет...

skorpid

Цитата: mechtaaaaa от сентября 14, 2010, 16:11:42
в этой акции безлим интернет идет с маленькой скоростью,меня не устраивает.
Да и телефон домашний нам пока не нужен.
Вас устраивает скорость? 2000Кб/сек это такая же скорость,как у меня была в дом.ру на тарифе Москва new и меня все устраивало....вот сейчас думаю,у таттелеком действительно так же будет...
так с внешки скорость в опере достигала 890кб/с
на торренте 1300мб/с...
нексттрим тариф понравился некст 2000, скорость 2000внешка и 24000 внутр... цена 400руб

Алсу08

Цитата: skorpid от сентября 14, 2010, 19:30:01
так с внешки скорость в опере достигала 890кб/с
на торренте 1300мб/с...
нексттрим тариф понравился некст 2000, скорость 2000внешка и 24000 внутр... цена 400руб
2000 внешка - не верится, вряд ли, за 330 рублей это фантастика. Скорее всего - это с внутр медиаресурсов, а в их ресурсах шаром покати.
Как хорошо на свете жить!

skorpid

Цитата: Алсу08 от сентября 14, 2010, 19:33:44
2000 внешка - не верится, вряд ли, за 330 рублей это фантастика. Скорее всего - это с внутр медиаресурсов, а в их ресурсах шаром покати.
за400, 330 это с ограниченью к доступу... еверите не надо... скорость этого достигает, у меня у друга такой именно

Gulnarik

Всем привет!
1 подъезд - в кухне вода есть?
у нас вчера вечером пропала :o
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Ambulance

[/b]
Вообще-то, "Дом.ру" это пермская компания. А не "местный производитель." Ну так, ликбез, типа. А вообще, у нас "Nextrim". При подключении попали под акцию. Подключаешь телефон и инет - Wi-Fi роутер в подарок. Теперь круто. Инет без проводов. Хоть на лавочку с буком выходи-всё работать будет. И скорость весьма неплохая. Медиаресурсы, правда... Ну да это не самое важное. Торрент-трекеров множество. А что касаемо цены? 600 р вроде за инет и телефон. Разумеется, и то и другое анлим.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Rav17

Привет соседям! Написал в Дом.ру вопрос, когда подключат 36 комплекс. Они ответили:"К сожалению, на данный момент по Вашему адресу действительно нет технической возможности подключения к нашей сети. Для того чтобы приступить к техническому оснащению Вашего дома, необходимо чтобы не менее 70% жильцов дали свое согласие на подключение. Ваше пожелание мы обязательно передадим заинтересованным лицам." Может напишем такое письмо?

Нат

Цитата: Ambulance от сентября 15, 2010, 11:24:47
[/b]
Вообще-то, "Дом.ру" это пермская компания. А не "местный производитель." Ну так, ликбез, типа. А вообще, у нас "Nextrim". При подключении попали под акцию. Подключаешь телефон и инет - Wi-Fi роутер в подарок. Теперь круто. Инет без проводов. Хоть на лавочку с буком выходи-всё работать будет. И скорость весьма неплохая. Медиаресурсы, правда... Ну да это не самое важное. Торрент-трекеров множество. А что касаемо цены? 600 р вроде за инет и телефон. Разумеется, и то и другое анлим.
Так для информации)) Холдинг Компании Дом.ру, а точнее ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" находится в г.Пермь, по РФ входят 22 города, которые предоставляют эту услугу, в том числе и ЗАО "Компания "ЭР-Телеком" г.Набережные Челны (Дом.ру+Диван.ТВ). Ну так, ликбез, типа ;)

negmatovi

Цитата: Rav17 от сентября 15, 2010, 15:56:19
Привет соседям! Написал в Дом.ру вопрос, когда подключат 36 комплекс. Они ответили:"К сожалению, на данный момент по Вашему адресу действительно нет технической возможности подключения к нашей сети. Для того чтобы приступить к техническому оснащению Вашего дома, необходимо чтобы не менее 70% жильцов дали свое согласие на подключение. Ваше пожелание мы обязательно передадим заинтересованным лицам." Может напишем такое письмо?
помимо согласия самих жильцов, необходимо согласие также СБ, как уже писалось ранее. а СБ хочет с каждой подключенной квартиры энную сумму себе в карман класть. не каждому провайдеру это под силу :(.

Rav17

А разве это законно, влиять на наши хотелки? Надо собрать подписи, а там посмотрим, на что ради клиента готов пойти Эр-Телеком.