• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Gulnarik

Цитата: rezealex от августа 26, 2010, 20:38:54
Люди, в подъездах пояивлось объявление о том, что нужно подойти в "Строим будущее" (18/10) за протоколом. Интересно, за окончательным? И какой там повышательный коэффициент: 1,3 или 1,5??? ??? ??? ???
А может быть уже графики платежей раздают?
не надо ходить - мы уже сходили в СБ, они там сами интересуются зачем это объявление вывессили - говорят что это УК, говорят - звонили и разбирались. нам сказали что когда "МЫ" (СБ) повесим объявление то на нем будет значок  СБ (семейка)
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

family

новосёлы а вы не думали что если обединится и например питером в одном месте заказать кухню, то вы получите оооооочень серьёзную скидку

skorpid

Цитата: family от августа 27, 2010, 00:38:33
новосёлы а вы не думали что если обединится и например питером в одном месте заказать кухню, то вы получите оооооочень серьёзную скидку
можно...

family

кстати  не обезательно бегать по салонам, достаточно просто скинуть параметры комнаты и вам на почту скинут проект кухни с использованием любых фасадов каких вы тока захотите причём со стоимостью

skorpid

мы думаем не в салоне брать

Leisan_

Всем привет! Соседи! Кто по утрам  на машине проезжает  мимо 11-го комплекса? Захватите меня с собой  :), плиз. Об оплате договоримся  ;) Мне на работу к 8 часам, тел. 8-953- 407-22-98 и 8-927-458-81-26.Жду звонков!

RAMILA

Всем привет! Наконец то  мы подключили инет. А здесь совсем скучно стало.

RAMILA

Нужно срочно решать проблему  дороги до 11 школы.  (директор школы сказал что они просят депутатов по округу отреставрировать забор у кладбища но этого мало нужен свет, асфальт, и вырубить кусты) Какие будут предложения????? ??? ??? ???

ДАКОТА

нам тоже в садик через эту мусорку ходить...и кладбище...или в обход придется...а это минут 30 с маленьким ребенком :'(предложения в голову пока не приходят. :-[
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

blaster.007

ещё нужно;пешеходный переход на Чулмане и на Ш.Усманова в 32 к-се..с выставлением специальных знаков.."осторожно дети"..ну и лежачих полицейских не мешало бы хотя бы на усманке..ведь возле ЭОВД..они есть..так почему возле школы их не поставить?
Лучше один раз увидеть!

Нат

А еще надо всех собак отстрелить, мне жаль животных, но те, которые с утра бегают стаями не нужны..... >:(

Gulnarik

привет всем! кто-нибудь подал показания по счетчику по газу?... я опять забыла...
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Алсу08

Цитата: Gulnarik от августа 31, 2010, 17:00:21
привет всем! кто-нибудь подал показания по счетчику по газу?... я опять забыла...
Я подала.  :P Когда звонишь просят номер лицевого счета.
Как хорошо на свете жить!

RAMILA

Цитата: blaster.007 от августа 26, 2010, 15:47:49

пошли мы с сыном в 11 школу..и на дороге нам повстречалась огромная куча мусора..кем то заботливо вываленная на всеобщее обозрение >:( >:( >:(
А вы какой дорогой ходите? Мы через гимназию будем ходить.Вы вроде тоже во 2 класс?

blaster.007

да во 2й..будем ходить через поле..так быстрее
Лучше один раз увидеть!

Alisinia

Цитата: Нат от августа 31, 2010, 16:48:39
А еще надо всех собак отстрелить, мне жаль животных, но те, которые с утра бегают стаями не нужны..... >:(
ой их там у вас ваще полно(((((((
мечты сбываются!!!!!!!

negmatovi

Цитата: Alisinia от сентября 01, 2010, 07:40:39
ой их там у вас ваще полно(((((((
а еще они гуляют на детских площадках. огромные черные собаки :o :o :o

socipoteka

Цитата: Алсу08 от августа 31, 2010, 20:30:47
Я подала.  :P Когда звонишь просят номер лицевого счета.
а номер лицевого счета в договоре написан? или где???

negmatovi

Цитата: socipoteka от сентября 01, 2010, 20:36:25
а номер лицевого счета в договоре написан? или где???
должен быть и в договоре и в квитанции на оплату

RAMILA

Привет всем!
Разговаривала с лифтером. сказал что сегодня комиссия приезжает принимать в третий раз (постоянно находят недочеты) если наконец то примут, то запустят в течении 1-2 недели.

mechtaaaaa

Вопрос: у всех дома такая сырость??????
прям ужасно повышенная влажность, и холодноооооооооооо....бррррр :o

альби

Цитата: RAMILA от сентября 02, 2010, 09:16:52
Привет всем!
Разговаривала с лифтером. сказал что сегодня комиссия приезжает принимать в третий раз (постоянно находят недочеты) если наконец то примут, то запустят в течении 1-2 недели.
будем молиться чтоб наконецто приняли а то уж переехать охота скорей, а муж нехочет вещи на 10 этаж пешком таскать :(

Evgenya110

Привет соседи! мы еще не успели заехать, а у нас уже  в туалете вода холодная с труб бежит, на кухне горячая бежит. электричество не можем подключить-выбивает. ужас просто! вызвала сантехника, а он говорит что наш дом вообще не сдавали, тк. торопились  к сроку  дом сдать. Помогите, добрые люди. как вы электричество подключили? или электриков вызвать?

Evgenya110

Цитата: альби от сентября 02, 2010, 10:25:44
будем молиться чтоб наконецто приняли а то уж переехать охота скорей, а муж нехочет вещи на 10 этаж пешком таскать :(

Альби, а вы с какого подъезда? мы тоже с 10-го этажа в  3 подъезде))может соседи))

альби

Цитата: Evgenya110 от сентября 02, 2010, 14:19:07
Альби, а вы с какого подъезда? мы тоже с 10-го этажа в  3 подъезде))может соседи))
мы с 10-го подьезда