• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Нат

вы как бюджетники скорее всего, в УК мне сказали что у МС есть, а у бюджетников нет, почему не понятно?

Lily

Цитата: blaster.007 от августа 13, 2010, 10:40:36
http://video.mail.ru/mail/blaster.007/_myvideo/12.html
как я шёл из школы
мы тоже собираемся в эту школу не представляю даже как будем туда ходить кругом машины да еще это кладбище  :((мы в 3-й класс идем)

mechtaaaaa

мы бюджетники!! и у нас есть кап ремонт! почти 400 руб!!!!!! :-[ :'(

Gulnarik

Цитата: mechtaaaaa от августа 13, 2010, 15:37:16
мы бюджетники!! и у нас есть кап ремонт! почти 400 руб!!!!!! :-[ :'(
ничего себе :-[
вроде у бюджетников больше ни у кого нет капремонта...
у нас нет
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

mechtaaaaa

Цитата: Gulnarik от августа 13, 2010, 15:45:56
ничего себе :-[
вроде у бюджетников больше ни у кого нет капремонта...
у нас нет

что серьезно????????????????????????????????????

шурик

мы по социалке получили, поэтому наверно и нет, только логики я не вижу, пол дома будет значит оплачивать ремонт а пол дома нет, прикольно

mechtaaaaa

за электричество 370 руб(у нас за месяц так приходило там,где мы раньше жили)
остальное все на всякие там "ремонты"
итого: 890 руб!!!
мы в шоке....это за 6 дней!!!

что будет дальше? я боюсь :o

Gulnarik

Цитата: mechtaaaaa от августа 13, 2010, 15:52:08
за электричество 370 руб(у нас за месяц так приходило там,где мы раньше жили)
остальное все на всякие там "ремонты"
итого: 890 руб!!!
мы в шоке....это за 6 дней!!!

что будет дальше? я боюсь :o
вы какого числа ключи получили?

mechtaaaaa

Цитата: Gulnarik от августа 13, 2010, 15:58:34
вы какого числа ключи получили?

по-моему 19 июля получили,а заехали 26!
короче разбираться надо....почему бюджетникам начислили за кап ремонт.
потом может будет перерасчет...вообщем надо разговаривать.

у кого какие цифры то пришли,поделитесь?

Нат

У нас (МС) 900 руб, но там нет не воды не электроэнергии, и за людей (вграфе в человека) все по нулям, вот за август наверное будет все что возможно :'( = + у нас три вида ремонтов и еще кап.ремонт 130 рублей получили ключи 17 чтоли или 24

Gulnarik

Цитата: mechtaaaaa от августа 13, 2010, 16:22:47
по-моему 19 июля получили,а заехали 26!
короче разбираться надо....почему бюджетникам начислили за кап ремонт.
потом может будет перерасчет...вообщем надо разговаривать.

у кого какие цифры то пришли,поделитесь?
раз 19 числа получили ключи - значит тогда же подписали агентский договор и с этого дня идет оплата.
вот конечно почему у вас капремонт непонятно, у СИ не должно быть.
у нас оплата пришла 885 р, но там нет воды, а за электричество взяли много. но надеюсь в след.месяще пересчитают - данные по счетчикам подала

Gulnarik

соседи, ну как вам "чистая вода"? :-[
у нас  смеситель для этой воды сломан, не закрывает воду, в общем перекрыли винтиль мы..
а вообще эта вода дезсредством пахнет и белая

socipoteka

у нас 800р. за 2 недели жития. электроэнергия почти половина - посчитали по нормативу, потому что показания не передали, должны пересчитать.
кап.ремонт тож есть >:(

negmatovi

Цитата: Gulnarik от августа 13, 2010, 18:38:51
соседи, ну как вам "чистая вода"? :-[
у нас  смеситель для этой воды сломан, не закрывает воду, в общем перекрыли винтиль мы..
а вообще эта вода дезсредством пахнет и белая
у нас первое время тоже так было. потом протекла и нормально стало. сын тока так ее из крана хлещет.

mechtaaaaa

перерасчет по любому должен быть.
а вода действительно "чистая"....белая,мутная и воняет :-[

шурик

у меня тоже вода вонючая, и со счётчика ручьём течёт, так чьто даже и не открываю кран

lain

она еще и скользкая... и 2.50 - литр  :o   
Мы поставили систему обратный осмос (там где раньше жили, подсели на эту воду, я даже умываюсь утром этой водичкой, да и готовим на ней и пьем естественно), в общем нравится она нам и обходится не так дорого (кстати, не подумайте, это не реклама, мы ими не занимаемся, так, пользователи  ::)) а когда выкидываешь картриджи фильтра (особенно того, который механической очистки) - мурашки по коже бегают и думаешь - все это фильтруют наши почки  :o 

Gulnarik

Цитата: negmatovi от августа 13, 2010, 19:16:30
у нас первое время тоже так было. потом протекла и нормально стало. сын тока так ее из крана хлещет.
а сколько она должна протечь?
и потом интересно как часто будут менять фильтр в подвале на ЧИСТУЮ ВОДУ?

galrus

У нас (СИ) пришло 731 рубль. Капремонта не было, воду тоже не учитывали. Электричество только 150 киловатт насчитали.

Алсу08

Цитата: lain от августа 14, 2010, 09:01:23
она еще и скользкая... и 2.50 - литр  :o   
Мы поставили систему обратный осмос (там где раньше жили, подсели на эту воду, я даже умываюсь утром этой водичкой, да и готовим на ней и пьем естественно), в общем нравится она нам и обходится не так дорого (кстати, не подумайте, это не реклама, мы ими не занимаемся, так, пользователи  ::)) а когда выкидываешь картриджи фильтра (особенно того, который механической очистки) - мурашки по коже бегают и думаешь - все это фильтруют наши почки  :o 
Что за система, где продается и сколько стоит? На сколько времени хватает фильтров?
Как хорошо на свете жить!

Katya

Цитата: Алсу08 от августа 14, 2010, 14:01:26
Что за система, где продается и сколько стоит? На сколько времени хватает фильтров?
мы купили аквофор трио(около 2500руб), тройная очистка, тоже отдельный кранчик, хватает на 7000 л очистки, потом менять фильтры надо(прим1000руб)

lain

Цитата: Алсу08 от августа 14, 2010, 14:01:26
Это система очистки обратного осмоса - т.е. идеально подходящая для питания грудничков, даже в не кипяченом виде. Она состоит из картриджа механической очистки (меняется 1 раз в 4 месяца, стоит 100 руб.), блокового угольного фильтра (меняется через 6-8 месяцев, стоит 350 руб.), обратноосматической мембраны (самая фишка этого фильтра, меняется 1 раз в 1,5 - 2 года, стоит около 1000 -1200 руб), угольного постфильтра (меняется 1 раз в 1,5 года, стоит около 400 руб.), и еще по желанию ставится минерализатор (сколько стоит я не знаю - мы его устанавливали давно, а сейчас еще не поставили), и накопительного бака (12 литров, не меняется), крана подачи воды. Вот все эти расходы сложить и разделить на воду, которую потребляешь - получается совсем не дорого и качественно. Самое главное - вода не мертвая получается  ;) В эту квартиру мы купили эту установку за 4500. Теперь ждем кухню, чтобы установить  ::) ::)

mechtaaaaa

Цитата: lain от августа 14, 2010, 15:45:10
Это система очистки обратного осмоса - т.е. идеально подходящая для питания грудничков, даже в не кипяченом виде. Она состоит из картриджа механической очистки (меняется 1 раз в 4 месяца, стоит 100 руб.), блокового угольного фильтра (меняется через 6-8 месяцев, стоит 350 руб.), обратноосматической мембраны (самая фишка этого фильтра, меняется 1 раз в 1,5 - 2 года, стоит около 1000 -1200 руб), угольного постфильтра (меняется 1 раз в 1,5 года, стоит около 400 руб.), и еще по желанию ставится минерализатор (сколько стоит я не знаю - мы его устанавливали давно, а сейчас еще не поставили), и накопительного бака (12 литров, не меняется), крана подачи воды. Вот все эти расходы сложить и разделить на воду, которую потребляешь - получается совсем не дорого и качественно. Самое главное - вода не мертвая получается  ;) В эту квартиру мы купили эту установку за 4500. Теперь ждем кухню, чтобы установить  ::) ::)

заказали кухню?
а где если не секрет?)
дорого вышло*?

lain

заказали (у мужа на работе эти ребята мебель делали, вроде хорошо получается...) в четверг должны установить... Угловая с дополнительной тумбой (микроволновку для детей туда хотим поставить) и столовой зоной обошлась в 67 т.р., конечно не представляю как это будет выглядеть т.е. стоит этих денег или нет сказать не могу, установят - попробую выложить  ;) 

mechtaaaaa

Цитата: lain от августа 15, 2010, 11:19:34
заказали (у мужа на работе эти ребята мебель делали, вроде хорошо получается...) в четверг должны установить... Угловая с дополнительной тумбой (микроволновку для детей туда хотим поставить) и столовой зоной обошлась в 67 т.р., конечно не представляю как это будет выглядеть т.е. стоит этих денег или нет сказать не могу, установят - попробую выложить  ;) 

хм понятно)
модерн или классика?
мы классику выбрали,массив дерево,за 68000,вот думаем еще)